Серьёзный курс. HELP!

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Falcon
Участник форума
Участник форума

Сообщение Falcon » Ср апр 14, 2004 10:28 am

smotrejA CHEM travanulsja esli mjasko ne pomozhet tak bistro , poka iz kishechnika vse ne vijdet "
так и есть. я, извеняюсь за подробности, неделю с толчка не слезал. Зато стал реально суше 8) за три дня минус 4,5 кг.........

deker
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение deker » Ср апр 14, 2004 10:45 am

По Москве инфекция ходит какая то кишечная, у меня вся семья переболела и многие знакомые вместе с дитишками своими тоже, не помагают ни какие антибиотики, только уголек и прочие фипамы и МНОГО воды, но потом быстро все восстанавливается, особенно если на курсе :D , хотя в дни отравления кажется, что уже кранты совсем :(
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Ср апр 14, 2004 10:48 am

Инфекция действительно такая есть у меня дети переболели, лежали пластом, меня БОГ уберег, если ты меня слышишь СПАСИБО!
Все только начинается!
С.Бодров

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Ср апр 14, 2004 10:54 am

Deti v osnovnom bolejut na vzorslih prakticeski ne rasprastranjajetsja. Prikolju vas s osnoj shtuki : stojalo u menja mjasko v skovorodke dovolno davno matushka skazala stuhlo ja bil s nasmorkom i konechno ne poveril , koroche sozral ja etu kaku i poshel kupatsja , rezultat bil oherennij :twisted: , vospalenije legkih + otravlenije konkretnoje s tolchka nedelju ne slezal + temperatura po 40 :lol:
117 kg

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср апр 14, 2004 10:58 am

Deti v osnovnom bolejut na vzorslih prakticeski ne rasprastranjajetsja. Prikolju vas s osnoj shtuki : stojalo u menja mjasko v skovorodke dovolno davno matushka skazala stuhlo ja bil s nasmorkom i konechno ne poveril , koroche sozral ja etu kaku i poshel kupatsja , rezultat bil oherennij :twisted: , vospalenije legkih + otravlenije konkretnoje s tolchka nedelju ne slezal + temperatura po 40 :lol:
:sm_p1_116
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Ср апр 14, 2004 12:16 pm

Я вчера после тренировки, решил Рулькой свинной побаловаться, с 3 часов до утра на унитазе провел,реально стал еще суше. Ну что за подльяк болячки хватать на курсе? :cry:
Даешь стахановское движение!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср апр 14, 2004 1:02 pm

Я вчера после тренировки, решил Рулькой свинной побаловаться, с 3 часов до утра на унитазе провел,реально стал еще суше. Ну что за подльяк болячки хватать на курсе? :cry:
Блин, Акимыч, как я тебе сочувствую, у самого еще свежи воспоминания о бессонной ночи возле унитаза! :sm_p1_112

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Ср апр 14, 2004 1:26 pm

А в посте все писали мол жрем рис , куриные грудки и всяко правильно, а на деле оказывается хаваете всякую ботву, а потом на горшке сушитесь :D :D :D
Все только начинается!
С.Бодров

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Ср апр 14, 2004 1:30 pm

А в посте все писали мол жрем рис , куриные грудки и всяко правильно, а на деле оказывается хаваете всякую ботву, а потом на горшке сушитесь :D :D :D
Злой ты Сибиряк, ведь иногда хочется себя побаловать. Но в целом прав нечего отступать от нормы, организм привык уже к обезжиреной пище и не принимает. :shock:
Даешь стахановское движение!

Сибиряк
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сибиряк » Ср апр 14, 2004 1:45 pm

Да добрый я , братья, :wink: только не жрите все что под ногами видите
Все только начинается!
С.Бодров

AL
Участник форума
Участник форума

Сообщение AL » Ср апр 14, 2004 9:34 pm

Блин, мужики, я только что обожрался по свински! Сейчас сижу читаю тему и думаю: Ну нафига я столько съел?
Короче, весь кайф от ужина испорчен :cry:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб апр 17, 2004 11:13 pm

Короче, после этого отравления востановился я быстренько, и вот что интерестно - переть сильнее стало. Может это мое субъективное мнение, а может?..
Вот чё думаю - если на последних четырех неделях курса я к винстролу и трену мастобол подключу по 50 через день? Как долго колоть - все четыре недели или последние три? Кто чё скажет? Есть у кого опыт применения подобных коктелей? :sm_p2_gulp :arrow: :sm_p3_022

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вс апр 18, 2004 4:20 am

...
Последний раз редактировалось Грех Ср май 23, 2007 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вс апр 18, 2004 10:00 am

Нету здеся такого опыта. Потому как мастабол таки я вам скажу шо новая вопщем-то вещица. Да... А как по мне, то мастерон заливать вместе с тренболоном - пижонство и перевод бабла.
Страна вся в говне, а ты мастерон ставить удумал. Вполне достойная, значить, программа винни+трен. А то все в кучу - и шакалат, и мамалат, и мед с арехами...
:sm_p1_123 Орден тебе, Грех, за красоту и помпезность фразеологических оборотов полагается! :sm_p3_025 Говоришь, значит, много деликатесов сразу - жопа слипнуться может? Будут еще мнения или прислушаться мне к мудрым словам своего земляка?

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вс апр 18, 2004 10:08 am

po mne tak ili tren ili wini s masteronom 8) kak hocesh tak i ponimaj , samo soboj pod konec kursa .
117 kg

Ответить