С чего начать помогите !!!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
sergeio
Участник форума
Участник форума
Re: С чего начать помогите !!!

Сообщение sergeio » Сб мар 11, 2006 1:47 am

Тощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)
чтобы к этому лету нормально выглядеть,начинать надо было лет 5 назад хотя-бы.....
Истина :sm_p1_102
Хденто риадом... :lol:

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Сб мар 11, 2006 10:33 am

Здравствуйте, вопрос у меня похожий.
Хочу узнать (в этом форуме я смотрю много специалистов), с каких препаратов желательно начинать ( анаболические стероиды и т.д).
Естесвенно споритивное питание я принемаю, вешу я 90 кг. Но химию я никогда не пил, вот хочу провести курс, смотрел описание Анобола - 50, и других, но никак не могу выбрать, мне нужно именно оральное применение (тоесть в таблетках).
Если кто-то мне посоветует какой- нибудь препарат, то буду вам очень признателен.
И еще по возможности где, его можно купить. Естесвенно, хотелось бы увидеть препараты особо не затрагивающие печень, такие есть, но увы их описания я не нашел. ОЧень жду вашей помощи.
Я не злопамятный, просто я злой и у меня хорошая память.

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Сб мар 11, 2006 10:55 am

Не знаю пошутили вы или нет, постебаться любит каждый, нет тренируюсь я хорошо, много ем, о дешивизне речи быть не может, за ней я не гонюсь, а вот минимум побочных эффектов за этим да, и не обязательно за месяц набрать так много массы.
Если вы готовы мне что-то предложить и составить курс, то напишите мне в асю и вечером мы с вами поговрим о цене и т.д
Я думаю мы найдем с вам и общий язык. ICQ 305-481-167

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Сб мар 11, 2006 12:50 pm

Не знаю пошутили вы или нет, постебаться любит каждый, нет тренируюсь я хорошо, много ем, о дешивизне речи быть не может, за ней я не гонюсь, а вот минимум побочных эффектов за этим да, и не обязательно за месяц набрать так много массы.
Если вы готовы мне что-то предложить и составить курс, то напишите мне в асю и вечером мы с вами поговрим о цене и т.д
Я думаю мы найдем с вам и общий язык. ICQ 305-481-167
Нет, все же иногда так хорошо почитать такие посты, а то с утреца такое настроение было мерзкое...
:D

HULK
Участник форума
Участник форума

Сообщение HULK » Сб мар 11, 2006 5:00 pm

Спасибо вам Антон, я ведь сам модератор на форуме и прекрасно понимаю, что это такое, когда один и тот же вопрос задаеться по нескольку раз, когда приходиться удалять еще одну созданную тему, про то, на что ответ уже был. Сам все знаю и сам опять же делаю, то что многие не любят, за это вам моджераторское извините, вашь форум почитаю, найду схожие посты и темы.
P.s Если вас не затруднит, все-таки постучи мне в асю затра, на что вам буду очень признателен, просто хочу задать вам лично пару вопросов. Если же нет, то спасибо за культурное разьяснение.
Еще раз спасибо.

Dizel
Новичок
Новичок

Сообщение Dizel » Сб мар 11, 2006 5:08 pm

Так все культурно,прямо показательное общение для Всех нас :wink:
Лучшее-враг хорошего !!!

Закрыто