Привет, вопрос к бывалым, получил Болд от БД 200 мг в мл, нужно ли перед инекцией мешать его с вит Е или чем другим, как лучше ставить, есть ли смысл поставить в бедро ( бицепс бедра ) я бегун. по 50 мг в каждое.
И с чем лучше совместить, всё от БД, ( примобол, оксидрол, оксанабол, турик)
Спасибо
Boldabol BD инъекционный, в\м нужно ли нагревать или меш.с E
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
- Trance
- Участник форума
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
2 Гапен! зря ты сердишся! я имею ввиду не просто, ПОЧЕМУ, а именно бегунам тренер намеренно стан с никотинкой смешал и поставил в зпв( заднюю поверхность бедра). Ведь вроде считается куда поставишь, там прирост и будет больше,ПРосто хочу узнать обоснованно ли это или лучше в жопу или капельно по вене( имею ввиду по эффективности) П.С. знаю что масло по вене не ставят( не бейте;)Патамушта инагда на жопе нет местаНо почему, например стан ставят в бедро иногда?
- Ультиматум
- Борец
Гапен прав - места порой не хватает, вот в ход и идут плечи,бицепсы и т.д. По поводу куда поставишь - там и вырастет: ты вот задумайся - ставишь ты в ягодицы, и че? Через 2 месяца имеем заметный местный эффект - жопа как у слона???2 Гапен! зря ты сердишся! я имею ввиду не просто, ПОЧЕМУ, а именно бегунам тренер намеренно стан с никотинкой смешал и поставил в зпв( заднюю поверхность бедра). Ведь вроде считается куда поставишь, там прирост и будет больше,ПРосто хочу узнать обоснованно ли это или лучше в жопу или капельно по вене( имею ввиду по эффективности) П.С. знаю что масло по вене не ставят( не бейте;)Патамушта инагда на жопе нет местаНо почему, например стан ставят в бедро иногда?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках