Небольшой оффтоп про "дестрой"!
-
- Новичок
Народ, кого по пьяни на дебош пробивает? Меня дико тянет крушить...и только хорошие отношения с народом, с которым я бухаю, спасают меня от получания конкретной пизды!!!
- Максимус
- Участник форума
Re: Небольшой оффтоп про "дестрой"!
и к чему ты эту хуйню везде постишь? тебе заняться нечем что ли , как форум засорятьНарод, кого по пьяни на дебош пробивает? Меня дико тянет крушить...и только хорошие отношения с народом, с которым я бухаю, спасают меня от получания конкретной пизды!!!

просто Макс)
- T-SHTANGA
- Новичок
Народ, кого по пьяни на дебош пробивает? Меня дико тянет крушить...и только хорошие отношения с народом, с которым я бухаю, спасают меня от получания конкретной пизды!!!
ты откуда такой,
это че за бред
-
- Участник форума
ты не на тот сайт зашел твои тупые вопросы здесь никто обсуждать не будет если есть вопросы по фарме задавай если они у тебя есть. а кто кому пи..ды дал тут не интересныНарод, кого по пьяни на дебош пробивает? Меня дико тянет крушить...и только хорошие отношения с народом, с которым я бухаю, спасают меня от получания конкретной пизды!!!
-
- Участник форума
серьезный ты по ходу парень....Народ, кого по пьяни на дебош пробивает? Меня дико тянет крушить...и только хорошие отношения с народом, с которым я бухаю, спасают меня от получания конкретной пизды!!!
бля, ну как я не люблю пролетариат

-
- Новичок
Я про жим задал вопрос, мне не ответили, написали хуйню...типа Ф Бабруйск.ты не на тот сайт зашел твои тупые вопросы здесь никто обсуждать не будет если есть вопросы по фарме задавай если они у тебя есть. а кто кому пи..ды дал тут не интересны
- Максимус
- Участник форума
не ответили, значит хуйню спросил, если тебе сказали в Бабруйск значит так и будет!Я про жим задал вопрос, мне не ответили, написали хуйню...типа Ф Бабруйск.ты не на тот сайт зашел твои тупые вопросы здесь никто обсуждать не будет если есть вопросы по фарме задавай если они у тебя есть. а кто кому пи..ды дал тут не интересны

просто Макс)
- Maxi
- Участник форума
- Dizel
- Новичок
Какой вопрос,такой и ответЯ про жим задал вопрос, мне не ответили, написали хуйню...типа Ф Бабруйск.ты не на тот сайт зашел твои тупые вопросы здесь никто обсуждать не будет если есть вопросы по фарме задавай если они у тебя есть. а кто кому пи..ды дал тут не интересны

так как я пока "хуёвый натурал",
Лучшее-враг хорошего !!!
- Sam
- Участник форума
ты, дружище, только по пьяни не вздумай здесь темы создавать, а то вообще моск всем уепёшь окончательноНарод, кого по пьяни на дебош пробивает? Меня дико тянет крушить...и только хорошие отношения с народом, с которым я бухаю, спасают меня от получания конкретной пизды!!!

-
- Новичок
Сделал в последний раз 80*11, затем отдохнул минуты 4 и 90*3...Почему, по вашему мнению такое падение в повторениях с добавкой веса?
Какой вопрос,такой и ответ![]()
что тебе с моём вопросе не понравилось, мудень?
- sergeio
- Участник форума
Мудень - твой дед в кедах!Сделал в последний раз 80*11, затем отдохнул минуты 4 и 90*3...Почему, по вашему мнению такое падение в повторениях с добавкой веса?

-
- Новичок
Мой дед то в кедах может быть и мудень, а всё таки реч не о нём. Хотелось бы ответ получить. Такое падение в повторениях нормальный не является, насколько я знаю!Мудень - твой дед в кедах!А ты задаёшь просто детские вопросы. Сам подумай и найдешь ответ. Если ум есть!
- sergeio
- Участник форума
Плакать или смеяться?Мой дед то в кедах может быть и мудень, а всё таки реч не о нём. Хотелось бы ответ получить. Такое падение в повторениях нормальный не является, насколько я знаю!Мудень - твой дед в кедах!А ты задаёшь просто детские вопросы. Сам подумай и найдешь ответ. Если ум есть!

-
- Участник форума
наверно каши мало ел или достиг мышечного отказаСделал в последний раз 80*11, затем отдохнул минуты 4 и 90*3...Почему, по вашему мнению такое падение в повторениях с добавкой веса?