С чего начать помогите !!!
-
- Новичок
Тощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)
- sergeio
- Участник форума
Re: С чего начать помогите !!!
Думаю, с экдистена (левзея), протика, креатина, правильного питания, и тяжелых тренировок. УдачиТощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)
- RedaR
- Новичок
на тебя он действует? чтобы эффект был думаю надо банок 4 захавать,это я про узбекский,есть еще шведский,там поменьше надо,но стоит это добро не мало!экдистенаТощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)
Со спортом навсегда..
-
- Новичок
-
- Новичок
- sergeio
- Участник форума
Действует, пил по 10-16 табов в день. 100 табов 50 рублей. Называется ЛЕВЗЕЯна тебя он действует? чтобы эффект был думаю надо банок 4 захавать,это я про узбекский,есть еще шведский,там поменьше надо,но стоит это добро не мало!экдистенаТощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)
- sergeio
- Участник форума
- RedaR
- Новичок
понятно! но все равно много надо юзать табов в день!Действует, пил по 10-16 табов в день. 100 табов 50 рублей. Называется ЛЕВЗЕЯна тебя он действует? чтобы эффект был думаю надо банок 4 захавать,это я про узбекский,есть еще шведский,там поменьше надо,но стоит это добро не мало!экдистенаТощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)

Со спортом навсегда..
- sergeio
- Участник форума
И что? Это же не фарма! А ты "хочешь и на хуй сесть и рыбку съесть"? Так не бываетпонятно! но все равно много надо юзать табов в день!Действует, пил по 10-16 табов в день. 100 табов 50 рублей. Называется ЛЕВЗЕЯна тебя он действует? чтобы эффект был думаю надо банок 4 захавать,это я про узбекский,есть еще шведский,там поменьше надо,но стоит это добро не мало!экдистенаТощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)
- RedaR
- Новичок
))))) про рыбку это баян! Понятно ,что экдистен хуже любых АС,но лучше,чем ничего все-таки..И что? Это же не фарма! А ты "хочешь и на хуй сесть и рыбку съесть"? Так не бываетпонятно! но все равно много надо юзать табов в день!Действует, пил по 10-16 табов в день. 100 табов 50 рублей. Называется ЛЕВЗЕЯна тебя он действует? чтобы эффект был думаю надо банок 4 захавать,это я про узбекский,есть еще шведский,там поменьше надо,но стоит это добро не мало!экдистенаТощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)

Со спортом навсегда..
-
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
чтобы к этому лету нормально выглядеть,начинать надо было лет 5 назад хотя-бы.....Тощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)
русские кибарги-нисдаюцца
- T-SHTANGA
- Новичок
-
- Новичок
Коли тестостеронТощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)
- Dizel
- Новичок
Истиначтобы к этому лету нормально выглядеть,начинать надо было лет 5 назад хотя-бы.....Тощий такой что сам на себя боюсь смотреть ))) , раньше кушал протеины и особо серьезных результатов не добился , хачу вот попробовать употреблять анаболики , подскажите с чего лучше начать чтоб результат был и чтоб побочный результат сводился к нулю , и где ето все можно заказать)

Лучшее-враг хорошего !!!