прям в магазинах где протеин продают ну и добавки там всякие,ТАМЖЕ ПОДПОЛЬНО И СТЕРОЙДИКАМИ ТОРГУЮТ,и таких магазинчиков у вас немало.
ты че там загородом в лесу живешь чтоли?????????????.............................
Спасибо, дружище! Позвонил, договорился. Съёзжу всё более детально обговорю.Иди в Пауэрспорт к Алоеву.Там перепуганных нет .Там 5 чемпионов мира по ПЛ занимались когда то.У меня в зале одни дрыщи. Хозяин не знает с какой стороны к штанге продойти. При одном упоминании про стероиды пугливо зажимает рот ладошкой и покрывается потом. Не у кого у меня спросить.![]()
На предыдущей странице написал свой примерный курс. Где же комментарии?
Много раз видел нечто подобное. 2 ПБ и остальным - парни если у вас есть притензии или пожелания к определенным личностям скажите конкретно и в глаза. Очень легко бросать фразы обобщающие! Примером в данном случае является ТАК ВОТ, Я ЧУТЬ НЕ СДУЛСЯ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА САМОУВЕРЕННОСТИ НЕКАТОРЫХ ПСЕВДО ГУРУ.ВСЕМ ПРИВЕТ. ЛЕВЫЙ БИЦЕПС И ЛЕБЕДЬ ВАМ ОСОБЕНО. Я УЖЕ ПОЯВИЛСЯ, НО НАМЕРЕНО НЕ ВЫХОДИЛ В ЭФИР. ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТ ВО ЧТО ЭТО ВСЕ ВЫЛЬЕТСЯ.Шоколадный глаз рулит!А потом, следуя их извращенной ахтунговой логике, появится сам отец семейства - Шоколадный Глаз. Тфу,нах, все ж дух Таниты и Бизоныча до си х пор витает на форумепотом появятся ягодичные мышцы,соответственно левая и правая.....ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Спасем модеров,забаним обоих на всякий случай!При появлении второго бицепса у модеров случится нервная истерика...Правый бицепс-это мой брат.Он скоро появится на СФ.Я левый бицепс.жжошь!
ТАК ВОТ, Я ЧУТЬ НЕ СДУЛСЯ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА САМОУВЕРЕННОСТИ НЕКАТОРЫХ ПСЕВДО ГУРУ.
ЧТО КАСАЕМО ШОКОЛАДНИЦЫ, ТАК ЭТО ЯВНО НЕ ПО АДРЕСУ ЭТОГО САЙТА.
ОСТАВТЕ ВАШИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ, ИЛИ ОБРАТИТЕСЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ САЙТ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЕМА ДЕКИ, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРТИВОРЕЧИЙ. НАЧАТЬ С МЕНЬШЕГО, ИДТИ К БОЛШЕМУ. ИЛИ ВЫ ТРОГАЕТЕСЬ С ЧЕТВЕРТОЙ СКОРОСТИ?
Да, здесь я с тобой согласен. Тоже как никак был в толпе.Много раз видел нечто подобное. 2 ПБ и остальным - парни если у вас есть притензии или пожелания к определенным личностям скажите конкретно и в глаза. Очень легко бросать фразы обобщающие! Примером в данном случае является ТАК ВОТ, Я ЧУТЬ НЕ СДУЛСЯ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА САМОУВЕРЕННОСТИ НЕКАТОРЫХ ПСЕВДО ГУРУ.ВСЕМ ПРИВЕТ. ЛЕВЫЙ БИЦЕПС И ЛЕБЕДЬ ВАМ ОСОБЕНО. Я УЖЕ ПОЯВИЛСЯ, НО НАМЕРЕНО НЕ ВЫХОДИЛ В ЭФИР. ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТ ВО ЧТО ЭТО ВСЕ ВЫЛЬЕТСЯ.Шоколадный глаз рулит!А потом, следуя их извращенной ахтунговой логике, появится сам отец семейства - Шоколадный Глаз. Тфу,нах, все ж дух Таниты и Бизоныча до си х пор витает на форумепотом появятся ягодичные мышцы,соответственно левая и правая.....ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Спасем модеров,забаним обоих на всякий случай!При появлении второго бицепса у модеров случится нервная истерика...Правый бицепс-это мой брат.Он скоро появится на СФ.Я левый бицепс.жжошь!
ТАК ВОТ, Я ЧУТЬ НЕ СДУЛСЯ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА САМОУВЕРЕННОСТИ НЕКАТОРЫХ ПСЕВДО ГУРУ.
ЧТО КАСАЕМО ШОКОЛАДНИЦЫ, ТАК ЭТО ЯВНО НЕ ПО АДРЕСУ ЭТОГО САЙТА.
ОСТАВТЕ ВАШИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ, ИЛИ ОБРАТИТЕСЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ САЙТ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЕМА ДЕКИ, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРТИВОРЕЧИЙ. НАЧАТЬ С МЕНЬШЕГО, ИДТИ К БОЛШЕМУ. ИЛИ ВЫ ТРОГАЕТЕСЬ С ЧЕТВЕРТОЙ СКОРОСТИ?
2 ПБ - просто так не красиво! И видел такие обобщения не только у тебя. Либо пишите конкретно личности либо не пишите вообще!
А по поводу деки я поддерживаю и считаю, что начинать надо действительно со слабеньких и переходить к более сильным препам[/quote
ДА ТЫ ПРАВ. НО НЕ МОГУ КОНКРЕТНО ВЫДЕЛИТЬ НИКОГО ТАК КАК ВСЕ ПОНЕМНОГУ ПРИНЯЛИ В ЭТОМ УЧАСТИЕ!ПРОСТО НЕЛЬЗЯ НАКИДЫВАТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЯ КТО ОН !ИЛИ ЗДЕСЬ САЙТ КТО КОГО СИЛЬНЕЕ ЗАСРЕТ И ЗАМОРОЗИТ!?НАДО СНАЧАЛА РПИСЛУШАТЬСЯ А УЖЕ ПОТОМ ДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ!МЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ А НЕ ЗАТЫКАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!ЗАРАНЕЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ ОБИДЕЛ!!
Не за что.Удачи.Спасибо, дружище! Позвонил, договорился. Съёзжу всё более детально обговорю.Иди в Пауэрспорт к Алоеву.Там перепуганных нет .Там 5 чемпионов мира по ПЛ занимались когда то.У меня в зале одни дрыщи. Хозяин не знает с какой стороны к штанге продойти. При одном упоминании про стероиды пугливо зажимает рот ладошкой и покрывается потом. Не у кого у меня спросить.![]()
На предыдущей странице написал свой примерный курс. Где же комментарии?