кидалово на стероиде
- T-SHTANGA
- Новичок
- Sam
- Участник форума
-
- Участник форума
- T-SHTANGA
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
- Faust
- Завсегдатай
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Д.КАЛ. лично в ответе за качество продукции и как честный человек он не может допустить, чтобу клиент получил некачественный товар, поэтому все флаконы проходят предпродажную подготовку.мда уж... теперь то я буду знать...
Последний раз редактировалось Ret Ср мар 08, 2006 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
За яйца не дергать! 

- RedaR
- Новичок
Да ладно хорош уже,тема стеройда-сф,често говоря надоела уже,взрослые люди,понятно,что конкуренты,но вы либо общаетесь,любо полное равнодушие и игнор,зачем каждый раз затрагивать тему отношений стеройда-сф,то одна тема "зашел я тут на стеройд",почти в каждой теме затрагивание отношений стеройда-сф! Хотя возможно я многого не знаю и не понимаю,тогда не обессудьте!
Зы,мой пост не имел отношения к этой теме,сорри!

Со спортом навсегда..
- STEELRONIN
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- RedaR
- Новичок
Да нет,я же написал,что мой пост не имеет отношения к этой теме,просто в этой теме написал,я имел в виду отношения сф-стеройда,просто немного непонятно,зачем каждый раз поднимать эту тему на пустом месте (эту тему не имею ввидузаебенный пост по моему! пусть народ знает, что там "порядочные" люди "работают"Да ладно хорош уже,тема стеройда-сф,често говоря надоела уже,взрослые люди,понятно,что конкуренты,но вы либо общаетесь,любо полное равнодушие и игнор,зачем каждый раз затрагивать тему отношений стеройда-сф,то одна тема "зашел я тут на стеройд",почти в каждой теме затрагивание отношений стеройда-сф! Хотя возможно я многого не знаю и не понимаю,тогда не обессудьте!![]()
опять же, никто из администрации сайта к этому посту руку не прикладывал, .

Зы,Обьединение Стеройда и СФ скоро будет?

Со спортом навсегда..
- STEELRONIN
- Участник форума
Фантастика наверхней полкеДа нет,я же написал,что мой пост не имеет отношения к этой теме,просто в этой теме написал,я имел в виду отношения сф-стеройда,просто немного непонятно,зачем каждый раз поднимать эту тему на пустом месте (эту тему не имею ввидузаебенный пост по моему! пусть народ знает, что там "порядочные" люди "работают"Да ладно хорош уже,тема стеройда-сф,често говоря надоела уже,взрослые люди,понятно,что конкуренты,но вы либо общаетесь,любо полное равнодушие и игнор,зачем каждый раз затрагивать тему отношений стеройда-сф,то одна тема "зашел я тут на стеройд",почти в каждой теме затрагивание отношений стеройда-сф! Хотя возможно я многого не знаю и не понимаю,тогда не обессудьте!![]()
опять же, никто из администрации сайта к этому посту руку не прикладывал, .),взаимообсирания друг друга разве это нормально,добрее надо быть,товарищи! Уже не первый год наблюдаю это противоборство,хотя на стеройде вроде уже таких тем нет,за исключениме последней темы Anton 13,да и то в ней не было ничего такого,ладно,просто обьясните мне,если есть возможность!
![]()
Зы,Обьединение Стеройда и СФ скоро будет?![]()

- RedaR
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- RedaR
- Новичок