Так как не могу писать в основном форуме, пишу здесь

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Sanjok
Новичок
Новичок
Так как не могу писать в основном форуме, пишу здесь

Сообщение Sanjok » Сб мар 04, 2006 9:13 pm

Очень затронула тема про БД, якобы 2004 из старых запасов. Я юзал эти запасы как Трен, так и Болд и все с голограмой и цветными крышками. Фейк! Не работают абсолютно, хотя я ставил вполне приличную дозу для моего веса.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб мар 04, 2006 11:43 pm

Ну блин, наебали тебя значит. Но не стоит принимать все близко к сердцу, жизнь нынче тяжелая - не наебешь не проживешь. Обидно, досадно, но с кем не бывает?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Сб мар 04, 2006 11:47 pm

да я уже все пережил. Но хотелось бы, чтобы и другие не попались на эту удочку, сохранили бы деньги и время

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вс мар 05, 2006 4:20 am

да я уже все пережил. Но хотелось бы, чтобы и другие не попались на эту удочку, сохранили бы деньги и время
Санек, скажи мне, значить, такую вещь... тебе обязательно себя вести как кенгуру у которого спиздили сумку с живота ? Я от твоих постов просто в восторге. Хочешь я продолжу список препаратов, которые для тебя "не работают абсолютно" ? Хочешь ? Да легко бля ! Это еще и сустанон, летрозол, гонадотропин, метан, вроде бы... Погляди на себя в зеркало и поймешь в чем дело. Прежде чем так волноваться за других подумай о себе и научись правильно жрать и тренироваться.

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Вс мар 05, 2006 4:38 pm

Грех, у тебя месячные? Чего ты так завелся? Ты знаешь, как я питаюсь и занимаюсь? Прежде чем внести свою критику, нужно разбираться в сущности, а ты, по всей видимости, мыслишь поверхностно.
По-твоему, если за время курса отрос хороший, заметный через рубашку, животик - это показатель, что человек мало ест? 6 раз в день жрать и еще 3 раза протеин закидывать - это мало? Я пашу как папа Карло на тренировках. Не суди людей по себе - это огромный недостаток

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Вс мар 05, 2006 7:59 pm

Грех, у тебя месячные? Чего ты так завелся? Ты знаешь, как я питаюсь и занимаюсь? Прежде чем внести свою критику, нужно разбираться в сущности, а ты, по всей видимости, мыслишь поверхностно.
По-твоему, если за время курса отрос хороший, заметный через рубашку, животик - это показатель, что человек мало ест? 6 раз в день жрать и еще 3 раза протеин закидывать - это мало? Я пашу как папа Карло на тренировках. Не суди людей по себе - это огромный недостаток
Ты знаешь, я тоже рахит такой же как ты-73 кг, но у меня не было побочек ни с яйцами не с прочей хернёй :) , я тебе советую не извращаться, а бросать химку навсегда, раз у тебя такие проблемы , тебя и без химки попрёт, ты жь анаболический толчок дал, вот и пахай натурально.

STEELRONIN
Участник форума
Участник форума

Сообщение STEELRONIN » Вс мар 05, 2006 8:04 pm

Зря ты на серьезного дядю бочку катаешь.Ох зря...Лучше послушай без обид,что он глаголит. :idea:

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Вс мар 05, 2006 8:13 pm

каждый в своей области серьезный дядя. Я бочку не качу, я лишь защищаюсь от не обоснованного нападения

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Вс мар 05, 2006 8:17 pm

каждый в своей области серьезный дядя. Я бочку не качу, я лишь защищаюсь от не обоснованного нападения
Да ну почему необоснованное, всё правильно он там пишит...И меня это тоже касается, ну посуди сам 73 кг и на химке...

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Вс мар 05, 2006 9:09 pm

ты моих родителей видел? Ты мои запястья видел? Вот и прибавляй смело еще 10 кг к моему весу

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Вс мар 05, 2006 9:34 pm

ты моих родителей видел? Ты мои запястья видел? Вот и прибавляй смело еще 10 кг к моему весу
Ха-ха-ха :lol: , ты по адресу, мою грудную клетку(если без мышц и проч.)можно одной рукой обхватить, хотя выгляжу очень эстетично, хер его знает, что лучше...
Тебе мало 73 кг, какой у тебя рост? У меня при росте 178 и весе 73 кг довольно хорошие пропорции при очень узком скелете. :) Но я хочу быть ещё суше и максимум 75 кг, всё ...... больше мне нахер не надо, я занимаюсь бодибилдингом ради красоты тела...Был бы мезоморфом или эндоморфом- ебашил бы на силу.
Чё там у тебя с яйцами???

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс мар 05, 2006 11:05 pm

ибануцца
русские кибарги-нисдаюцца

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Вс мар 05, 2006 11:14 pm

я на 1 см ниже тебя, но с таким же весом. Засушенным быть не хочу, я и так засушен, так как занимаюсь еще и экстремальными видами спорта. А вот иметь 90 кг мяса - это моя цель. Хотя, с моей генетикой этого достичь будет крайне трудно

С яйцами никаких изменений. Радует хотя бы то, что сильное уменьшение прекратилось

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вс мар 05, 2006 11:59 pm

Ха-ха-ха :lol: , ты по адресу, мою грудную клетку(если без мышц и проч.)можно одной рукой обхватить, хотя выгляжу очень эстетично, хер его знает, что лучше...
Тебе мало 73 кг, какой у тебя рост? У меня при росте 178 и весе 73 кг довольно хорошие пропорции при очень узком скелете. :) Но я хочу быть ещё суше и максимум 75 кг, всё ...... больше мне нахер не надо, я занимаюсь бодибилдингом ради красоты тела...Был бы мезоморфом или эндоморфом- ебашил бы на силу.
Чё там у тебя с яйцами???
Да трицепс... Дело конечно твоё, но помойму это обсурд! "занимаюсь бодибилдингом ради красоты тела..." :sm_p1_128 нахуя химичить?

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пн мар 06, 2006 12:23 am

2 Sanjok. Ты не злись особо, в принципе мужики дело говорят. А 90 кг тебе сделать очень реально. Есть предложение - распиши мне свою прогу тренировок, питания, химизации, распорядок дня, и вышли нынешнее фото. Я тебе ее подправлю, кое что посоветую, да и т.н. источник новый тоже подкину (ну ты понял). Через полтора-два года если будешь весить 90+ кг - а ты будешь, если сделаешь так как я советовал, проспонсируешь мне 1 курс. Идет? Мне кажется сделка взаимовыгодна.

Закрыто