осадок в масле

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Ср мар 01, 2006 1:20 am

П.С. Sergio че у тебя за аватар ахтунгский,типа -ПОЗНАКОМИМСЯ????
Аццкий сотона! Серджио, ты главное, не обижайся - здесь так шутят.
Да я и не обижаюсь! сам знаешь что с обиженными происходит :twisted:

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Ср мар 01, 2006 1:21 am

Погрей масло и осадок растворится.
ты знаешь, я пробовал греть пропик фармадоновский, нихрена не растворяется, и кстати, что выпадает в осадок?
Вопрос дурацкий,но все же... А фармадон до сих пор лепит проп? Уж не для Эмпилса ли?
да, я его сейчас юзаю и доволен. Не вижу никакой разницы между ним и ЛСП-м. Только в цене :lol:

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср мар 01, 2006 1:27 am

ты знаешь, я пробовал греть пропик фармадоновский, нихрена не растворяется, и кстати, что выпадает в осадок?
Вопрос дурацкий,но все же... А фармадон до сих пор лепит проп? Уж не для Эмпилса ли?
да, я его сейчас юзаю и доволен. Не вижу никакой разницы между ним и ЛСП-м. Только в цене :lol:
Я последний раз брал проп фармадоновский еще когда Флекс работал, потом слышал что его больше не делают. Сам юзаю хохляцкий - хорошая штука, ну и олеат, опять же
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Ср мар 01, 2006 1:35 am

Я последний раз брал проп фармадоновский еще когда Флекс работал, потом слышал что его больше не делают. Сам юзаю хохляцкий - хорошая штука, ну и олеат, опять же
А я в аптеке за 90 рублей биру 10 ампул по 50. а чё такое Флекс? А я биру один в один такой http://sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=2171

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Ср мар 01, 2006 1:48 am

На меня Фармадон вообще не действует. Как то закупил 3 пачки с разных лотов для пробы. Поставил 2 амп. - нихрена. Ну думаю может недодоз или рецепторы забиты - попробовал 6 сразу. С таким же успехом мог бы и масло подсолнечное из магазина колоть. Вот так :(.
С горя взял ЛСП и БД проп. - 2 кубика с утра - вечером уже стояк постоянный, так что делайте выводы господа.

P.S. БД проп правда адская смесь - такого разрывающего препа давно не пробовал. Как будто кислоту в себя колешь бля :(. Но работает - факт, и очень хорошо.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср мар 01, 2006 1:58 am

Сам юзаю хохляцкий - хорошая штука, ну и олеат, опять же
согласен,тож его ставлю.
русские кибарги-нисдаюцца

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Ср мар 01, 2006 2:01 am

На меня Фармадон вообще не действует. Как то закупил 3 пачки с разных лотов для пробы. Поставил 2 амп. - нихрена. Ну думаю может недодоз или рецепторы забиты - попробовал 6 сразу. С таким же успехом мог бы и масло подсолнечное из магазина колоть. Вот так :(.
С горя взял ЛСП и БД проп. - 2 кубика с утра - вечером уже стояк постоянный, так что делайте выводы господа.

P.S. БД проп правда адская смесь - такого разрывающего препа давно не пробовал. Как будто кислоту в себя колешь бля :(. Но работает - факт, и очень хорошо.
Интересно, а на меня прекрасно действует

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Ср мар 01, 2006 2:16 am

Видимо фейк был... Да если разобраться нах он нужен если есть Фармак. Разве что для бедных студентов :).

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср мар 01, 2006 2:31 am

Видимо фейк был... Да если разобраться нах он нужен если есть Фармак. Разве что для бедных студентов :).
Ты там на месте брал ? К бабке не ходи - там великая троица : проп+тестенат+сила умельцами сделана, фармадон и рядом не стоял. По этому пропионату вообще смешная история была с польскими спортсменами и доп. контролем.

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Ср мар 01, 2006 3:17 am

Вот оно что... Я все думал откуда блин у них Силаболин и тестенат. Упаковки вроде оригинальные, что то там даже работает :). А то что производство свернули 10 лет назад их и не касается. Теперь ясно. А можешь поподробнее рассказать что там за история с пропиком была?

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср мар 01, 2006 7:30 am

по ходу лепит....у нас его в городе навалом...около 100 руб. за упаковку...
и все-же скажите, что в осадок выпадает?

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср мар 01, 2006 7:34 am

щас пробую фотку пропика прицепить...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср мар 01, 2006 7:55 am

только что один авторитетный чел. сказал мне, что это фэйк....вот бля...так еще натуралом заделаешься...будешь жопу рвать, и думать, что тебя прет с простого масла в жопе просто нереально...интересная штука - психол. настрой :lol:

CP
Участник форума
Участник форума

Сообщение CP » Ср мар 01, 2006 8:31 am

Я пуру-тройку курсов на одном таком пропике делал(типа 4-5 нед 100-150 ч.д.) и очень даже доволен оказывался. И сил кило по 5-10 в жиме прибавлял и массы чуток кг 2-3 в итоге оставалась. Тока мнение у меня, что меня с него водичкой заливает...
не должно а заливает.Ну может это как вы говорите -индивидуальность...

kruger
Участник форума
Участник форума

Сообщение kruger » Ср мар 01, 2006 11:09 am

по поводу работы странная херня происходит .про трен все пишут что от него сила прёт реально и быстро , а у меня силовые пока не выросли , но востановление происходит очень быстро и усталости на тренеровках не чувствую (трен ставлю по 75 ч/д + проп100 чд + метан 30мг день прошла неделя в весе прибавил 2 кило) :?
по поводу осадка всё понятно, спасибо :wink:
Практически все эффекты от применения Трена можно увидеть в зеркале,а не на весах,во время взвешивания собственной тушки.Но поверь, такие изменения гораздо приятнее лицезреть(мне например и думаю большинству)именно в зеркале,а не тешить себя при взвешивании набором 5 кг воды...

Закрыто