Гептрал в ПКТ
- Dark Devil
- Новичок
в посткурсовой терапии хочу использовать гептрал вместе с кломидом и бромокрептином. вопрос знающим - в каких дозировках нужно сей преп(гептрал) принимать. у меня он в табах по 400мл. ранее на этом форуме в ФАКе было сказано про него пару слов - мол, чуть превысил дозировку и это уже яд, а в нормальных дозах - вери гуд. заменяет ли сей преп бромокрептин?
всем спасибо
всем спасибо
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Dark Devil
- Новичок
не, не гоню точночё та ты гонишь
гептрал для печени хавают. А бромокрептин - это ингибитор синтеза пролактина. Типа разные весчи.
В гептрале бумажка лежит - как там написано, так и хавай. Гептрал - это хорошо, но дорого.

ранее эта тема в ФАКЕ поднималась. называется "Вопросы применения Бромокрептина, ТМГ и т.д." вот цитата оттуда
"То что бромокриптин дает в отношении сокращения уровня пролактина, S-аденозил-метионин делает так же хорошо, но без побочек. Так же он имеет другие преимущества (очищает печень, восстанавливает суставы, повышает уровень дофамина).
Три-метил-глицин также блокирует пролактин, так же как и S-аденозил-метионин."
далее Шамиль пишет "Интерестная такая беседа. Учитывая то, что S-аденозил-метионин известен нам как гептрал......"
судя по аннотации он обладает еще и антидепрессивным действием, регенерирующим, и помимо проблем с печенкой назначается при энцефалопатии, при депрессивных синдромах и при синдроме абстиненции.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Re: Гептрал в ПКТ
Не пугай народ! Какой яд? Это лучшее из того что есть...но стоит он дорого, на нормальный курс 300$ нужно. До 6 табов в день можно есть, если с бабками всё нормально, а так по 4 будет нормально...можно кончно и по 2, если не запущенный случай...в посткурсовой терапии хочу использовать гептрал вместе с кломидом и бромокрептином. вопрос знающим - в каких дозировках нужно сей преп(гептрал) принимать. у меня он в табах по 400мл. ранее на этом форуме в ФАКе было сказано про него пару слов - мол, чуть превысил дозировку и это уже яд, а в нормальных дозах - вери гуд. заменяет ли сей преп бромокрептин?
всем спасибо
- Dark Devil
- Новичок
- Dark Devil
- Новичок
2Иван Драго - благодарю. у нас его цена 1000 р.р. за 20 таблеток. недешево, конечноНе пугай народ! Какой яд? Это лучшее из того что есть...но стоит он дорого, на нормальный курс 300$ нужно. До 6 табов в день можно есть, если с бабками всё нормально, а так по 4 будет нормально...можно кончно и по 2, если не запущенный случай...в посткурсовой терапии хочу использовать гептрал вместе с кломидом и бромокрептином. вопрос знающим - в каких дозировках нужно сей преп(гептрал) принимать. у меня он в табах по 400мл. ранее на этом форуме в ФАКе было сказано про него пару слов - мол, чуть превысил дозировку и это уже яд, а в нормальных дозах - вери гуд. заменяет ли сей преп бромокрептин?
всем спасибо
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Dark Devil
- Новичок
понимаю, мне тоже уколы ставить с работой недосугГептрал заепись,в инъекциях получше будет,но лично я сам себе по вене не могу и жена в отказе,так што юзаю в табах.

так что с бромокрептином, нужен он или нет при использовании гептрала?
как в целом ощущается действие?
- Dark Devil
- Новичок
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
В Москве дешевле 1200 не купить...так что 1000 это подарок!2Иван Драго - благодарю. у нас его цена 1000 р.р. за 20 таблеток. недешево, конечноНе пугай народ! Какой яд? Это лучшее из того что есть...но стоит он дорого, на нормальный курс 300$ нужно. До 6 табов в день можно есть, если с бабками всё нормально, а так по 4 будет нормально...можно кончно и по 2, если не запущенный случай...в посткурсовой терапии хочу использовать гептрал вместе с кломидом и бромокрептином. вопрос знающим - в каких дозировках нужно сей преп(гептрал) принимать. у меня он в табах по 400мл. ранее на этом форуме в ФАКе было сказано про него пару слов - мол, чуть превысил дозировку и это уже яд, а в нормальных дозах - вери гуд. заменяет ли сей преп бромокрептин?
всем спасибо
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация: