Дэка с загрузкой подскажите.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт фев 07, 2006 6:45 pm

2BRAIN
мож ноги у тебя просто полноваты, а не раскачаны? мож ты будующий Том Платц? =)
приседай, все пропорции должны устаканиться..в пред. посте немного не дописал: пАши дальше, присед маленький у тебя, не бросай
Можно еще 1 вопрос?
Так что же лучше тест или дэка? С чего лучше начать? Неужели на курсе с дэкой я буду обречен быть с нестоячкой 2-3 месяца? Объясни почему тогда дэку называют более мягким стероидом чем тест например.
Вообщем подскажите парни, а то я совсем уже не знаю с чего начать. :shock:
УЧИ МАТЧАСТЬ !!!, учи, читай, здесь много (на этом сайте) инфы, и инфы грамотной, к тому-же много тонкостей, разбирайся со сроком действия эфиров, не бойся спрашивать, лучше спросить глупость, чем ее сделать...
дека-преимущ. анаболик со слабым андрогенным свойств.
а, тестостерон - андроген, и тесто тебе как новичку рано, зачем, если прет дека и метаном? бери курс lifter-a и занимайся по нему, дойдешь до теста еще, не спеши...
вспомни что предлагал он тебе?
"недели 1-3: дека по 400 мг
недели 3-6: метан по 30 мг
самый распиздатый вариант на мой взгляд"
вот и по нему шуруй, за 3 нед. деки побочек не выхватишь, она работать то начнет в полную силу через 2 нед. а ты уже слез и на метане 6 таб. сидишь
а дека-дик - не у всех бывает, (я, например не знаю, что это) все люди разные, ищи, что тебя торкает лучше всего

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт фев 07, 2006 6:52 pm

2 sergeio
обрати внимание, не ты первый извинился...кружил вокруг да около, а сказать прямо - не смог....а "мне пох" - не верю, не нужно так говорить...если пох - что тут делаешь? короче, мой тебе совет, будь адекватней и взрослей

& lifter
уважаю, и рад, что оказался умнее

консенсус вроде, епть 8)

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт фев 07, 2006 7:13 pm

2Гапен
а мне кажется и не надо sergio банить, простим, должен исправиться, тем более lifter - то молодец-то какой, первый навстречу пошел
хотя я заметил, что на форуме немного присутствует агрессия, но это понятно от чего, форум серьезный, многие на курсе, да и отвечать на одни и те-же вопросы челам, у кот. жим 80 кг... :lol: :lol: :lol: понимать нужно, слушать больше, а рот открывать -поменьше, а кто это не понимает - В БАН, не место им тут

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 8:53 pm

А мне не понятно.
Как так человеку похуй забанят его или нет, и вообще на форум пох.
Хотя за две недели оставил 167 сообщений.
Нельзя так - звучит не хорошо.
И Лифтера не хорошо так обзывать.
Уважаемый же человек и спортсмен. И уважаемый форумчанин.
Думаю сергио стоит извиниться.
Просто пох и всё! Без форума поверь жить тоже можно. Просто если из-за нестыковки 2 людей будут банить - то ради бога... По поводу извинений. Могу сказать что перегнул палку, но "лифтёр" тоже не ангел! :lol: Ответил нормально - ничего бы не было. Хотя себя виноватым в чём-то тоже считаю
таварищ не нада пливаца слюной ва всех падрят.........ты маладой, гарячий......ну как так что тебе пох.....так не бывает.......ты хочешь даказать что ты мачомэн???? кому????
СФ это достаточно сплоченный коллектив.....этот форум нам домом стал....а ты только пришел и уже тебе все пох, нехорошо.
Если тебе не пох то предлагаю мир :sm_p3_029 !
А если ты нормальных слов не понимаешь то первый буду ратовать за твой бан.
Ну во-первых я с тобой и не ругался и писал уже об этом выше! :lol: Моё отношение к тебе каким было таким и осталось! Мне не приятно, что всё так вышло. Ссори. Я никому ничего не доказывал. просто я сказал факт - забанят и х...й с ним. Я этого не боюсь.

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 8:55 pm

2 sergeio
обрати внимание, не ты первый извинился...кружил вокруг да около, а сказать прямо - не смог....а "мне пох" - не верю, не нужно так говорить...если пох - что тут делаешь? короче, мой тебе совет, будь адекватней и взрослей

& lifter
уважаю, и рад, что оказался умнее

консенсус вроде, епть 8)
верить или не верить - это твоё право

тРИЦЕпс
Новичок
Новичок

Сообщение тРИЦЕпс » Вт фев 07, 2006 9:24 pm

Я думаю Лифтёр нехотел никого оскорблять-"Ну и дурак", это он в хорошем смысле слова :lol: типа эй парень ты ошибаешься, а Сержио видно понял это как оскорбление и пошло поехало 8)

Stalker
Новичок
Новичок

Сообщение Stalker » Вт фев 07, 2006 10:42 pm

Как раз думаю будет интересно и BRAIN'y, у него ведь щас курс из метана одного )). В общем, у меня щас тоже идет метан 5 таб на пике. Сами понимаете, дозировка маленькая, поэтому хотелось бы выжать максимум из этого) Стоит ли вообще рассасывать табы или глотать сразу? А то начитался на ЖФ что 98% действующего вещества уничтожается в печени, если глотать их...

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 10:45 pm

Я думаю Лифтёр нехотел никого оскорблять-"Ну и дурак", это он в хорошем смысле слова :lol: типа эй парень ты ошибаешься, а Сержио видно понял это как оскорбление и пошло поехало 8)
Всё парни сколько можно это говно обсасывать. Давайте проедем.
2 трицепс, это не конкретно тебе а для всех! А так вообщем ты все понял верно

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 10:46 pm

Как раз думаю будет интересно и BRAIN'y, у него ведь щас курс из метана одного )). В общем, у меня щас тоже идет метан 5 таб на пике. Сами понимаете, дозировка маленькая, поэтому хотелось бы выжать максимум из этого) Стоит ли вообще рассасывать табы или глотать сразу? А то начитался на ЖФ что 98% действующего вещества уничтожается в печени, если глотать их...
Я рассасываю :lol:

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Ср фев 08, 2006 11:14 am

пездешь и правакация.......пей по инструкции за 30 мин до еды...если есть проблемы с ЖКТ то пей во время еды.......ПОВТОРЯЮ ЧТо РАССАСЫВАТЬ НЕ НАДО!!!!! эта не валидол и не нитроглицерин :lol:
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср фев 08, 2006 11:21 am

А мне видиться что вообще похуй когда и как его жрать,главное жрать,а там уж если есть у индивидуума склонность к сосанию то противиться ей он не сможет,так к чему это насилие над природой??? Захотелось сосать?? Соси!!!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср фев 08, 2006 11:37 am

А мне видиться что вообще похуй когда и как его жрать,главное жрать,а там уж если есть у индивидуума склонность к сосанию то противиться ей он не сможет,так к чему это насилие над природой??? Захотелось сосать?? Соси!!!

Стопудово!!!

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Ср фев 08, 2006 11:43 am

пездешь и правакация.......пей по инструкции за 30 мин до еды...если есть проблемы с ЖКТ то пей во время еды.......ПОВТОРЯЮ ЧТо РАССАСЫВАТЬ НЕ НАДО!!!!! эта не валидол и не нитроглицерин :lol:
Не, тренер говорит, что рассасывая получше усваивается :roll:

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Ср фев 08, 2006 1:10 pm

Не, тренер говорит, что рассасывая получше усваивается :roll:
насколько получше????? :D :D :D как сам думаешь????......если на таблетках написано что их надо пить тогда то и тогда то зачем америку открывать?
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Закрыто