Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
АСКЕТ
- Экстремал

Хуясе! Ты читал что он про Анатолия написал или как наехал на дядю Дизайнера? Кстати, где фотки с соревнований?

ха все опять к фоткам свел,хитрый ход
а написал я честно говоря про его первый пост и реакцию Жоржа на него,что было далее покрыто туманом,щас еще раз перечитаю
-
АСКЕТ
- Экстремал

Вообщето факт,пизданул парень лишнего,но только в адреса других форумчан (подчас очень агрессивно настроенных

) а по сути дело сказал ,просто в стремноватой форме
-
Anatoliy
- Участник форума

Вообщето факт,пизданул парень лишнего,но только в адреса других форумчан (подчас очень агрессивно настроенных

И против кого же я, подчас, очень агресивно настроен?
наказан. патамуша плахой.
-
АСКЕТ
- Экстремал

И против кого же я, подчас, очень агресивно настроен?

Да неважно против кого,без агресии в спорте абсурд и коррупция,музыка прежних лет и нечеловеческая агрессия,в этом наша стратегия.Так что я к этому только положительно (но вот прочувствуй как агрессивно прозвучал твой вопрос

факт)
-
BRAIN - Новичок

У меня такой вопрос к вам уважаемые Гуру.
Рост 173. Вес 82. 16-17 % процентов жира

В мае хочу провести курс Дэка+метан+станабол.
Преследую цель поднабрать мясо+подсушиться и стать рельефным.
Стоит ли использовать для сгона жира кленбутерол на таком курсе? И когда его принимать во время курса, после курса? В факе схему приема клена прочитал только не понятно в какое время лучше клен принимать по отношению к курсу.
спасибо.
-
BRAIN - Новичок

Мужики поскажите какую дозировку станабола использовать для курса 30мг/cут анабол+дэка 200 мг/нед+станабол ?
Мой вес сейчас 82 повторюсь процент жира 16-17 % .
Вот в в курсах для новичков дозировка стоит 50 мг/сут.
Sergeio здесь писал , что новичкам хватит для 1 раза и 30 мг/сут и так 4 недели.
Кто с этим согласен? Вообщем у меня задача поднабрать мяса+ довести процент жира до 10-12 %.
Я просто не знаю на практике как работает то или иное вещество вот поэтому мне нужно мнение и информация от практиков. Sergeio ты сушился, как я читал, посоветуй как мне хорошо засушиться. Обязателен клен, эфедрин?
-
vadim_B1
- Участник форума

Выбери чего именно хочешь сначала. Либо масса либо сушка, совместить это увы не получится. Да и вообще при весе 82 и 17% жира сушить тебе особо нечего. Работай на массу, твоя цель - 95-100 кг. Как будешь весить столько при 17% жира вот тогда и сушиться будешь. Про станазолол забудь пока, не нужен он тебе. Твои препы - тестостерон энантат/ципионат, дека, метан - ВСЕ!.
-
BRAIN - Новичок

В принципе ты скорее всего прав насчет станабола после него я стану ваще дистрофиком чего не хочу, но вот избавиться от ненужного жира мне нужно, что кроме диеты мне поможет?
Может Клен? Эфедрин?
Что делать если меня зальет сильно водой, не очень хочется летом быть шарообразным. Курс я планирую провести в мае-июне.
Может Клен? Эфедрин?
-
vadim_B1
- Участник форума

Чтобы на курсе не сильно заливало можешь принимать Аримидекс по полтаба через день. (0.5 мг). Но опять таки задержка воды это плюс в твоем случае т.к. силовые пойдут вверх, вместе с ними и масса.
-
тРИЦЕпс - Новичок

Чтобы на курсе не сильно заливало можешь принимать Аримидекс по полтаба через день. (0.5 мг). Но опять таки задержка воды это плюс в твоем случае т.к. силовые пойдут вверх, вместе с ними и масса.
Я правильно понял, что эффективность курса при приёме антиэстрогенов снижается только лишь из-за того, что меньше водой заливает, т.е меньше массы, меньше силы, меньше мяса...Или же ещё идёт влияние на сам процесс строительства мышц?
-
vadim_B1
- Участник форума

В зависимости от того насколько ты подавляешь процесс ароматизации. Эстроген необходим для возобновления запасов гликогена в мышцах, ответствен за сохранение хорошего липидного профиля. Поэтому важно подавить излишнюю ароматизацию которая вызывает побочки, но не стараться полностью избавиться от эстрогенов.
-
BRAIN - Новичок

Мне посоветовали
дэкабол+метанабол на 6 недель, после эфедрин по 50 мг 4 недели.
моя цель- немного мясца+ избавление от жира.
Могу ли я надеятся на это на таком курсе? Мне сказали что воды совсем мало соберется с дэкабола. Как тренироваться во время приема эфедрина?
-
Designer
- Завсегдатай

Как тренироваться во время приема эфедрина?
Лёжа на диване.
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.