Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Anatom
- Новичок

Re: Раница полного или неполного приседа
День добрый!
Раница полного или неполного приседа, кто подскажет? Раньше делал неполный присед, сейчас перешёл на полный, снизив вес. Поделал полный присед - спрогрессировал, в полном приседе, а неполный упал. Не подскажете, кто какой присед делает и какие приемущества? Лифтом я не занимаюсь...
Приседай полностью или нах из зала !
Вот я что заметил: новички своих же опускают, чтобы побыстрее затесаться на форум... если такие все мудрые, взяли бы кратко и четко написали парню, что да как! А то все только стебаться могут...

не самый хороший путь
-
vadim_B1
- Участник форума

Cлышь какашка, затесываться ты к своей бляди будешь, мне абсолютно пох стану я здесь "своим" как ты выразился или нет. А что насчет совета, так совет я дал ему очень реальный, а то много повидал таких что приседают на полсантиметра, и блядь аж стонут нах какие они в пизду крутые. Одну вещь скажу - как то я занимался в зале вместе со сборной Греции по тяжелой атлетике, так если ты не садился жопой дотрагиваясь до пола, тебя выгоняли из зала в пизду. Вот так. А занимаясь с ними, через год садился со 180 кг на 15 раз. Вот такие пироги.
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

вставлю и я свои пять копеек
знаю я одного билдера известного,так он вообще не приседает...

русские кибарги-нисдаюцца
-
Artem444
- Участник форума

Например, Журас.
-
Faust
- Завсегдатай

Cлышь какашка, затесываться ты к своей бляди будешь, мне абсолютно пох стану я здесь "своим" как ты выразился или нет. А что насчет совета, так совет я дал ему очень реальный, а то много повидал таких что приседают на полсантиметра, и блядь аж стонут нах какие они в пизду крутые. Одну вещь скажу - как то я занимался в зале вместе со сборной Греции по тяжелой атлетике, так если ты не садился жопой дотрагиваясь до пола, тебя выгоняли из зала в пизду. Вот так. А занимаясь с ними, через год садился со 180 кг на 15 раз. Вот такие пироги.
Не андрогенься так, нехуй здесь агрессию свою выплескивать, не будем уподобляться быдлу...
При чем здесь ТА, я например никогда не буду садиться полностью, мне жопа как у бегемота нах не нужна....
-
Anatoliy
- Участник форума

Не андрогенься так, нехуй здесь агрессию свою выплескивать, не будем уподобляться быдлу...
При чем здесь ТА, я например никогда не буду садиться полностью, мне жопа как у бегемота нах не нужна....
Мне тоже не нужна!!! Что мне теперь её отрезать?

Жопа это вообще депо силы!
А если серьёзно, то рост этоя самой жопы зависит не только от глубины приседа, но и от положения спины.
наказан. патамуша плахой.
-
Begemot - Новичок

А занимаясь с ними, через год садился со 180 кг на 15 раз. Вот такие пироги.
Не многовато ли будет?

-
vadim_B1
- Участник форума

Хуйня это, вот когда 300 сяду буду доволен

. За агрессию извиняйте, трен пошаливает.
-
vadim_B1
- Участник форума

Еще считаю, что не приседать может себе позволить тот у кого ноги уже достаточно развиты. (Например Рул только ногами жмет или в тренажере приседает) Но для начинающих это не вариант! Если конечно им не хочется все время в штанах ходить

.
-
Lifter.
- Бывалый

вставлю и я свои пять копеек
знаю я одного билдера известного,так он вообще не приседает...

и мне колени со спиной жалко

Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
-
Жирок
- Участник форума

Кто видел штангистов с никакими ногами?Отвечу:единицы.А как они приседают?Отвечу:в полный сет,да в такой полный,что аж яйцами об пол.
Тема сравнивания тренировок лифтеров и штангистов с тренировками культуристов поистени заслуживает уже отдельного разговора. МакРоберт так засрал мозги своим читателям что у них все перепуталось.
Поэтому скажу коротко. Ты не прав. И слушать твои рекомендации может быть очень даже опасно для собственного здаровья.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
-
mmeat
- Завсегдатай

-
Контактная информация:
ниразу не согласен. Есть дохера других моментов в техники приседа, которые гробят колени. Например их вседения во время подъёма. Или ебашенье разгибаний на блоке, трисеты и суперсеты всякие.
Нагрузки нужно циклировать и многие проблемы исчезнуть. Даже стеройды нах начнут работать в минимальных дозировках.
-
Testo500
- Участник форума

Кто видел штангистов с никакими ногами?Отвечу:единицы.А как они приседают?Отвечу:в полный сет,да в такой полный,что аж яйцами об пол.
Тема сравнивания тренировок лифтеров и штангистов с тренировками культуристов поистени заслуживает уже отдельного разговора. МакРоберт так засрал мозги своим читателям что у них все перепуталось.
Поэтому скажу коротко. Ты не прав. И слушать твои рекомендации может быть очень даже опасно для собственного здаровья.
МакРоберта читал лет семь назат и даже не помню о чом он пишет,т.ч. чем он там срет в мозги читателям не знаю-ответить ничего не могу.Поповоду опастности для здоровь,не спорю-есть доля правды,но всеже мое мнение надо содится полностью(время от времени)но это мое мнение и я его никому не навязываю
-
ACiD303
- Новичок

Видео тут недавно с Рулом смарел, так он ваще даж до параллели не приседает...
-
Testo500
- Участник форума

Видео тут недавно с Рулом смарел, так он ваще даж до параллели не приседает...
Еслиб я бал как Рул,я б вобще не приседал

А как Платц преседает,видел?Я видел маленький-маленький кусочек записи-ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ!!!