Хумалог
-
- Новичок
тяжело, когда из-за ограничений трудно поправить вредную рекомендацию.
вот здесь
http://sportfarma.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=15
Рет посоветовал Сэму забить на сок после хумалога, ограничившись мясом и комплексными углеводами. такое допустимо после старых добрых коротких человеческих инсулинов вроде актрапида или хумулина Р, после ощутимой дозы хумалога же (инс сверхбыстрого действия), следуя этому совету, можно оказаться в реанимации реньше, чем рис начнет расщепляться. и это советуют пацану 19 лет! у меня волосы дыбом встали, даром что не только к медицине, но и к ПЛ некоторое отношение имею. думал в личку написать - и она заблокирована. идиотизм просто. донесите до пацана хоть информацию.
вот здесь
http://sportfarma.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=15
Рет посоветовал Сэму забить на сок после хумалога, ограничившись мясом и комплексными углеводами. такое допустимо после старых добрых коротких человеческих инсулинов вроде актрапида или хумулина Р, после ощутимой дозы хумалога же (инс сверхбыстрого действия), следуя этому совету, можно оказаться в реанимации реньше, чем рис начнет расщепляться. и это советуют пацану 19 лет! у меня волосы дыбом встали, даром что не только к медицине, но и к ПЛ некоторое отношение имею. думал в личку написать - и она заблокирована. идиотизм просто. донесите до пацана хоть информацию.
- Ультиматум
- Борец
- Dark Devil
- Новичок
-
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Друг мой дозировку надо рассчитывать так, чтобы не фтыкало через пять минут. и я тебя уверяю если сложные углеводы пацана не спасут, то надеюсь инстинкт его не подведет и он что-то съест типа сникерса по любому, я помнится в состоянии гипо влетал в супремаркет, отодвигал очередь из пяти человек и на кассе отирая пот со лба пробивал 10бананов и пять сникерсов махом.
А если чел хочет отдачу с курса в целом получить в виде мышц а не в виде сала, то не рекомендую сок. Знаю. что ян не то что сок, а и углеводами не гасит гипо, просто грузит протеин в немеряном количестве.
Много слышу советов от разных умников. Фото в студию, если ты нулевый, то есть ни рыба ни мясо, а теоретик сраный, то забаню сразу. А пацанам 19лет у меня совет один не химичить. а если химичить неймется то собирать инфо о том как это грамотно делается, но не из уст тех, кто доступа к основным форумам не имеет.
А если чел хочет отдачу с курса в целом получить в виде мышц а не в виде сала, то не рекомендую сок. Знаю. что ян не то что сок, а и углеводами не гасит гипо, просто грузит протеин в немеряном количестве.
Много слышу советов от разных умников. Фото в студию, если ты нулевый, то есть ни рыба ни мясо, а теоретик сраный, то забаню сразу. А пацанам 19лет у меня совет один не химичить. а если химичить неймется то собирать инфо о том как это грамотно делается, но не из уст тех, кто доступа к основным форумам не имеет.
За яйца не дергать! 

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Моя, не ту кнопку фтыкал, прошу прощенья. немного подредактировал.вторая часть сообщения, как я понимаю от Рета или кого-то из модераторов
Сути впрочем не меняет, если чел идиет, а у меня был один такой знакомый, сидел ждал прихода от инса и в кому слег, неделю пролежал, сейчас у всех сомненья не атрофировался ли мозх... Так вот, если идиет человек, то ему суждено вне зависимости от моих или чьих иных советов. А если не дурак, то правильно все понял. Пользу инсулин не принесет если гипо глушить сахаром чистым. эдак мона сала запасти на 25лет вперед, потом еще про сушку у меня спрашивать придется, а я ведь могу и кокс присоветовать

За яйца не дергать! 

- Freki
- Участник форума
Кстати, вполне реально гипо протеином глушить-я как то не расчитал время начала действия маньки(10мг), торкнуло раньше, чем задумано было, так от 150г порошка протеинового с водой сразу попустило.
А сок, если не виноградный, меньше полызы, чем рис принесет, ибо у фруктозы гликемический индекс всего 20, у риса 70.
А сок, если не виноградный, меньше полызы, чем рис принесет, ибо у фруктозы гликемический индекс всего 20, у риса 70.
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Вопрос чиста риторический, я в свое время не более 25ед ставил в день суммарно в два захода, а начинал с 5-10ед и торкало тока в путь. но некоторым надо много больше.А по сколько инсулина колоть надо?
Я как-то попробывал, чисто ради интереса...
Дошол до 35ед, но эффекта так и не почуствовал, единственно тока сердечко чаще билось, потел хз как, одышка начаналась, и больше ничего.
За яйца не дергать! 

- XXXL
- Модератор
- Ультиматум
- Борец
- Ультиматум
- Борец
А меня порадовало " про кучу поющих и пляшущих испражнений жизни "Точно...Особенно порадовала фраза "обезьянки-астронавты"...Ну охуительный ведь фильм....а книга просто пиздец!Странный какой топик.. Ты раздвоением личности не страдаешь?? "Бойцовский клуб " раз 800 посмотрел??
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- XXXL
- Модератор
Гы...а еще порадовала идея охоты на оленей в джунглях Манхеттена...А меня порадовало " про кучу поющих и пляшущих испражнений жизни "Точно...Особенно порадовала фраза "обезьянки-астронавты"...Ну охуительный ведь фильм....а книга просто пиздец!Странный какой топик.. Ты раздвоением личности не страдаешь?? "Бойцовский клуб " раз 800 посмотрел??