станбол или суспензия?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Вс дек 25, 2005 7:37 pm

Самопал канешна, но стерильный, правильно дозированный и жопу не рвет, чего еще надо. :)

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Чт дек 29, 2005 5:36 pm

а у меня, кстати, баночка не синяя, как на тут выложено, а красная и с красной крышкой. И написано не станабол, а STANOZOL. Теперь я обращаюсь к спортфарме, как к официальному представителю компании BD. Выпускал ли BD препарат под названием Stanazol? Если да, то чем объяснить появление названия Станобол?
Прошу данный вопрос не оставить без внимания и узнать по своим каналам, так как тем самым накладывается тень на производителя.
спасибо

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Чт дек 29, 2005 5:56 pm

Жалко мне вас, я то 10мл станазы за 6$ покупаю. 8)
10 мл за 6$ ?????? :shock: :shock:
Срочно куплю 10 литров!!!!!!
Чилавег-Йадохимикад.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт дек 29, 2005 6:59 pm

а у меня, кстати, баночка не синяя, как на тут выложено, а красная и с красной крышкой. И написано не станабол, а STANOZOL. Теперь я обращаюсь к спортфарме, как к официальному представителю компании BD. Выпускал ли BD препарат под названием Stanazol? Если да, то чем объяснить появление названия Станобол?
Прошу данный вопрос не оставить без внимания и узнать по своим каналам, так как тем самым накладывается тень на производителя.
спасибо
Слушай, хуй его знает. Пока фоты не выложишь - разговор ни о чем...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Чт дек 29, 2005 7:20 pm

ну что мне купить фотоапарат для макросъемки что ли, чтобы сфотографировать ампулу за 55 баксов? :lol:
Я постараюсь и дальше спрашивать знакомых о взятии фотоапарата, но ничего гарантировать не могу. Пока поиск результатов не дал

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Чт дек 29, 2005 7:53 pm

Жалко мне вас, я то 10мл станазы за 6$ покупаю. 8)
10 мл за 6$ ?????? :shock: :shock:
Срочно куплю 10 литров!!!!!!
Имея 6000$ ты можешь наладить выпуск иньекционной станазы еще дешевле. Я за грамм плачу 3,6$(и то это дорого), на оборудование(щипцы, фильтры, ампулы, бензиловый спирт) 400$ за глаза хватит :wink:
Хотя, к сожалению, суспензии намного тяжелее производить, чем маслянные растворы.Прикол, чел, бодяжиший станазу, снимает ее сейчас с производства-спрос плохой. :lol:

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Чт дек 29, 2005 8:01 pm

Вот с этого места поподробнее пжалста !!! У нас тут поле не паханное !!!
Чилавег-Йадохимикад.

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Чт дек 29, 2005 8:18 pm

О чем поподробнее, о производстве?
На пиндосовских форумах много об этом написано. В обших чертах:
1. подготовка флаконов
Закручиваешь шипцами пустые, наполняешь их через шприц бенз. спиртом, постоят пущщай пару часов, шприцом снова откачиваешь спирт.
2. Подготовка расствора
Мешаеш сбстанцию с маслом, бензиловым спиртом(2-3%)и бензилбензоатом(10%), набираешь в шприц, между шприцом и иглой антибактриальный фильтр, и впрыскиваешь во флакон.
Фсе!
Трабл со станазой в том, что она то в воде не раствряецца, а суспензия через фильтр не проходит. Для растворимости ее нужно нагреть до ~230°, а при такой температуре и шприц поплавицца может и бензиловый спирт аццки воняет. Но можно сделать и в домашних условиях.

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пт дек 30, 2005 11:28 pm

купил хороший фотоаппарат. В понедельник обещаю фотки

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пн янв 02, 2006 10:32 am

вот и обещанные фотки. Надеюсь, они смогут помочь нам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пн янв 02, 2006 10:36 am

по всем параметрам не скажешь, что подделка.

Ну что скажите, оригинальный препарат? Может действительно одна из первых разработанных партий, а название на тот момент просто не устаканилось?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пн янв 02, 2006 12:15 pm

кстати, звонил только что своему продавцу. Он мне сказал, что в качестве можно не сомневаться, многие ЛСП не хотят, берут этот. Также сообщил, что такой Станозолол у него давненько, то есть не новинка

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн янв 02, 2006 1:02 pm

спасибо
Нет друг мой, ты подъебу купил, тем более ты ее купил раньше чем реальный стан от БД повился в продаже, замечу что в продаже он только 2006года. крышки желтые и других быть не может их штамповали год назад, зачем было бы делать красные когжа желтые были готовы задолго до появления продукта?

На фото явно не то. они не делают новые продукты с крышками старого образца. дракон на пробке есть? пробка зеленая? крышка фуфло старого образца, да и наклейка тоже, лого ихнее фирменное, старого образца видимо кого то из дилеров осталось а может подделали, это не очень сложно.
Последний раз редактировалось Ret Пн янв 02, 2006 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
За яйца не дергать! :)

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пн янв 02, 2006 1:06 pm

так смотри, фото двумя постами выше!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн янв 02, 2006 1:34 pm

кстати, звонил только что своему продавцу. Он мне сказал, что в качестве можно не сомневаться, многие ЛСП не хотят, берут этот. Также сообщил, что такой Станозолол у него давненько, то есть не новинка
Сходи и дай ему пизды крепко. его нет на сайте и он старого образца и нигде с крашной крышкой он не продавался и голограмма давно вмонтирована в наклейку а не отдельно клеится! Это лажа еще та! С Украины наверняка, там таких залепух наклепали приличное количество
За яйца не дергать! :)

Закрыто