Болденон+станозолол

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
TOWER
Новичок
Новичок
Болденон+станозолол

Сообщение TOWER » Чт дек 29, 2005 3:30 pm

Всех с наступающими, здоровья, финансового благополучия, спортивного и карьерного роста!!!

Вопрос по курсу к спецам: болденон+станозолол. В каких дозах и на сколько недель? Эфедринчику добавить можно к такому курсу?
Стаж: два курса - метан, дека по 7 недель (в результате набрал 15 кг). Тренируюсь 2 года. Вес 85 кг, рост 183.

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Чт дек 29, 2005 3:57 pm

Все зависит от целей. При таких ТТХ я бы тестостерона добавил.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

TOWER
Новичок
Новичок

Сообщение TOWER » Чт дек 29, 2005 4:07 pm

Цель набрать схой массы, немного подсушиться.

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Чт дек 29, 2005 4:55 pm

Во-во! Станаза+Пропик. (+ чегонибуть опционально: тренболон например...) Это если короткий курс хочешь...
Если болд. то преп пролонгированного действия. Ставить лучше недель 5-6 минимум. По 400-800мг (никто точно не скажет. А деку по сколько ставил последний раз?) Хотя можно и загрузиться за 2-3 недели, но оно тебе наверное и не надо.
Выход с курса опять же можно на станазе (3 недели). Если табы, то 50мг / день для большенства оптимально.
Пропик можно пустить через весь курс (если попку не жалко). 100 / через день.
Хотя я бы попробывал проп в коротком курсе. Заодно и реакцию проверишь.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт дек 29, 2005 5:59 pm

Если твой курс предполагает урезание калорий-болд нахуй.Хочешь сохнуть-проп+стан+трен.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт дек 30, 2005 10:42 pm

Если твой курс предполагает урезание калорий-болд нахуй.Хочешь сохнуть-проп+стан+трен.
это точно - болд откормочный препарат, на сушке он не уместен, как впрочем вообще для людей в принципе - пропионат тесто + станаза - вот это вариант намного лучше
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

TOWER
Новичок
Новичок

Сообщение TOWER » Пн янв 02, 2006 10:05 pm

Во-во! Станаза+Пропик. (+ чегонибуть опционально: тренболон например...) Это если короткий курс хочешь...
Если болд. то преп пролонгированного действия. Ставить лучше недель 5-6 минимум. По 400-800мг (никто точно не скажет. А деку по сколько ставил последний раз?) Хотя можно и загрузиться за 2-3 недели, но оно тебе наверное и не надо.
Выход с курса опять же можно на станазе (3 недели). Если табы, то 50мг / день для большенства оптимально.
Пропик можно пустить через весь курс (если попку не жалко). 100 / через день.
Хотя я бы попробывал проп в коротком курсе. Заодно и реакцию проверишь.
Vad'у и всем спасибо. Надо попробовать.

Юрий Спасокукоцкий
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юрий Спасокукоцкий » Пн мар 12, 2007 1:21 am

это точно - болд откормочный препарат, на сушке он не уместен, как впрочем вообще для людей в принципе - пропионат тесто + станаза - вот это вариант намного лучше
"Болденон, наиболее часто используемый стероид для курса на сухую массу. Комбинируют с этой целью особенно с тренболоном, станозололом и тестостероном пропионатом. Я не большой любитель тестостерона на сушке, хотя пропионат довольно таки успешно использутся очень многими. Станозолол на практике незаменим для увеличения жесткости мышц и силы, в то время как, болденон повышает венозность без риска ароматизации. 50 мг станозолола каждый день с болденоном 300-400 мг/нед. Смогут достигать результатов, сохраняя повышеную венозность и рельеф, при этом теряя жировые накопления. Тренболон может быть достойным дополнением для тех, кто ищет умеренных результатов в массе, но хороших в достижении качества мускулатуры. Параболан 76 мг через день, к примеру, принесет реальный результат, для сухой массы в комбинации с болденоном, без проблемы потерять форму и рельеф. В любом случае – выбор за вами. Например, 300 мг Эквипойза в неделю вместе с Параболаном 76 мг и 50 мг Винстрола каждый день, возможно + тестостерон пропионат 50 мг в день".

Так написано на сайте спортфарма в статье болденон.
так все таки кто то расскажет есть ли опыт у кого (практический) сушки и подготовки к соревнованиям на болденоне? Гомеопат вот говорит от него сало растет, а Юрий Бомбела мне сказал что болд вообще не ароматизируется.
Дайте пожалуйста больше инфы
Я самый страшный химик в мире. Меня зовут Югий Спасоруцкий))) Пожалуйста дайте мине кто нибудь пизддды! хехехе)) долбаибаки)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн мар 12, 2007 1:25 am

Юрий Спасокукоцкий
У меня от болда жор конкретный начинается.Какая уж тут диета.Юзай приму-имхо очень похожа по действию...

Юрий Спасокукоцкий
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юрий Спасокукоцкий » Пн мар 12, 2007 1:41 am

Здорова! Слушай , жор для меня не проблема. потерплю или рыбы поем, или белков...
мне интересно сушиться на нем ок?
Я самый страшный химик в мире. Меня зовут Югий Спасоруцкий))) Пожалуйста дайте мине кто нибудь пизддды! хехехе)) долбаибаки)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн мар 12, 2007 1:49 am

Да не очень он работает при дефиците калорий...

Юрий Спасокукоцкий
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юрий Спасокукоцкий » Пн мар 12, 2007 2:12 am

Да не очень он работает при дефиците калорий...
Но хоть воду не держит?

vadim_B1
Участник форума
Участник форума

Сообщение vadim_B1 » Пн мар 12, 2007 2:24 am

Болд ароматизируется, хоть и немного но эффект есть.

Юрий Спасокукоцкий
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юрий Спасокукоцкий » Пн мар 12, 2007 2:45 am

Значит видимо придется оставаться натуралом...

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Пн мар 12, 2007 7:50 am

:D Я как-то пробовал болд на сушке - не поперло... ИМХО от примоболана эффект покруче будет...
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

Закрыто