Писссдец!!! Забавное письмо! Ржунемогу!!!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср дек 21, 2005 6:00 pm

Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что ты поступил как больная лошадь. Кто-то написал тебе личку с просьбой о помощи. Ты это вывали на потеху публике здесь и на стероиде. Молодец ! Так и нужно поступать, по-мужски нахуй...

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср дек 21, 2005 8:13 pm

Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что ты поступил как больная лошадь. Кто-то написал тебе личку с просьбой о помощи. Ты это вывали на потеху публике здесь и на стероиде. Молодец ! Так и нужно поступать, по-мужски нахуй...
Извини,если бы это было серьёзно, если бы была капля смысла, то я бы никогда здесь это не опубликовал. Но когда мне говорят, что типа, через полгода на ОИ хочу. По моему это толковать можно только по одному!!! А ещё мне уже не первая такая личка приходит! Типа спаси меня, я в посочнице всё время игрался, а теперь мастера хочу, через два года, вынь да полож!!!

Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Ср дек 21, 2005 8:46 pm

ну хочет, так это хорошо! Если б у нас все такие занимающиеся в спортсекциях были, то Россия уже б давно все золотые медали гребла под себя, оставив позади США

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср дек 21, 2005 9:12 pm

ну хочет, так это хорошо! Если б у нас все такие занимающиеся в спортсекциях были, то Россия уже б давно все золотые медали гребла под себя, оставив позади США
дла этого пахать надо на байдарке или в бассейне или со штангой, а не в интернете!!!

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср дек 21, 2005 9:19 pm

Я против этого чела ничего не имею и поддерживаю такой целеустремлённость!!! Просто мне приходят такие письма нередко! И типа челы пишут, что мол я такой и такой, тренируюсь по 5 часов в день, делю по 1000 подтягиваний каждый день, 10000 отжиманий, итд, а потом оказывается, что их времена на 3-й разряд не тянут!!!

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Ср дек 21, 2005 9:29 pm

Я против этого чела ничего не имею и поддерживаю такой целеустремлённость!!! Просто мне приходят такие письма нередко! И типа челы пишут, что мол я такой и такой, тренируюсь по 5 часов в день, делю по 1000 подтягиваний каждый день, 10000 отжиманий, итд, а потом оказывается, что их времена на 3-й разряд не тянут!!!
вот откровенно ты всех тут заеп своими глупыми постами...у меня мнение сложилось что ты 14-летний прыщавый олигофрен которому дали компом поиграть....почему тебя модеры до сих пор терпят не понимаю :evil:
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср дек 21, 2005 9:49 pm

вот откровенно ты всех тут заеп своими глупыми постами...у меня мнение сложилось что ты 14-летний прыщавый олигофрен которому дали компом поиграть....почему тебя модеры до сих пор терпят не понимаю :evil:
Ну и?
Мало кому, что не нравтся? Как ни крути, я нанотехнолог, пловец, итд...гыгыгыыг

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Ср дек 21, 2005 10:01 pm

В 1988 году, в возрасте 16 лет, выполнил Мастера Спорта по Конькобежному Бегу на дистанции 500 метров. Из допингов было: борьщ, колбоса докторская по 2 рубля 20 копеек, котлеты мясокомбинатовские.
По поводу письма, конечно все уже высказали своё мнение и я нечего нового добавить немогу, но всёже это както не полюдски, такой поступок оправдывать нестоит, сказалбы типо виноват парни исправлюсь а ты продолжаешь находить какието тухлые отмазки.
Может удолить эту тему???

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср дек 21, 2005 10:12 pm

удаляйте нахуй!

Freki
Участник форума
Участник форума

Сообщение Freki » Ср дек 21, 2005 10:21 pm

И Бизоныча вместе с темой! :lol:

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср дек 21, 2005 10:32 pm

И то правда ,Бизоныч ты же сам говорил,что сам достиг нереальных высот в плавании для своего стажа ,возраста и т.д. так почему этому пареньку не суждено?
А вообще жалко даже Бизоныча,пацан тут хотел поделится ,пошутить пусть хуево,
а его хуями кроете,нехорошо мля...
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

Vadim64
Новичок
Новичок

Сообщение Vadim64 » Ср дек 21, 2005 10:49 pm

Ну и?
Мало кому, что не нравтся? Как ни крути, я нанотехнолог, пловец, итд...гыгыгыыг
пиздюк ты выёбистый, типа ты че гуру? тебе все пишут, просят помощи, совета, мне даже в это с трудом вериться? какого хера тебя кто то будет в личке спрашивать про химию если ты сам в ней нихера не понимаешь? мне кажеться что это все пиздешь как и пиздешь про нанотехнологию, компанию, миллионы долларов....
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт дек 22, 2005 1:50 am

Бизоныч а чем ты выебнуться то хотел я не догнал?
К тебе реально чел за помощью обратился а ты высмеиваешь его на всеобщем обозрении,бля некрасиво песдец.
Да и на самом деле просто посотоветовать серьезно знаний и опыта не хватает у тебя вот и шутишь ты...вернее пытаешься.
Я б забанил тебя.
русские кибарги-нисдаюцца

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт дек 22, 2005 2:49 am

Извини,если бы это было серьёзно, если бы была капля смысла, то я бы никогда здесь это не опубликовал. Но когда мне говорят, что типа, через полгода на ОИ хочу. По моему это толковать можно только по одному!!! А ещё мне уже не первая такая личка приходит! Типа спаси меня, я в посочнице всё время игрался, а теперь мастера хочу, через два года, вынь да полож!!!
Бизоныч бля,не смеши меня нахуй,во всех твоих сообщениях нет ни капли смысла,так что нехуй других в остуствии здравого смысла упрекать.Не первая личка говоришь?Так ты весьма популярен в среде полудурков,еще немного,и сам ЮЗА к тебе обращаться начнет за советом... :twisted: :twisted: :twisted:

Kolyan_xumuk
Новичок
Новичок

Сообщение Kolyan_xumuk » Чт дек 22, 2005 4:05 am

да Бизон, хотел народ прикалоть, а сам косяк напорол :lol:
химия-двигатель прогресса!!!

Закрыто