станбол или суспензия?
-
- Новичок
что ээфективней действует таблетки станабола или суспензия станазола? к примеру если 50 мг/д суспензии или 50 мг станабола? по цене станабол получается на порядок дешевле
- Kolyan_xumuk
- Новичок
Re: станбол или суспензия?
если есть бабло, то однозначно - суспензия!что ээфективней действует таблетки станабола или суспензия станазола? к примеру если 50 мг/д суспензии или 50 мг станабола? по цене станабол получается на порядок дешевле
химия-двигатель прогресса!!!
- Heartless
- Участник форума
Re: станбол или суспензия?
Станаболик Иллиум Австралия по 20мл - 50 мг/мл. стоит 70 американских рублей, вещь достойнаячто ээфективней действует таблетки станабола или суспензия станазола? к примеру если 50 мг/д суспензии или 50 мг станабола? по цене станабол получается на порядок дешевле

Станабол хорош, мне нравиться обычно гружу его по 50 - 75 мг /д. но непродолжительно, не более 2 - 3 недель а то жилудок начинает возмущаться.
Короче если есть деньги и проблемы с желудком то иньекции если нет денег и проблем с желудком то табы. Но иньекции меньше чем 50 мг/д нет смысла ставить.
- XXXL
- Модератор
- Vad
- Энтузиаст
Абсолютно в точку! БД это... БД!Я ставил раньше довольно часто стан инъкционный,но такой прухи,как от БД-шных десяток у меня никогда не было.Кстати,жрал еще пару видов орального стана от других андерграундных производителей-намного слабее эффект.Так что для меня станабол рулит-однозначно.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
-
- Новичок
ой как я ждал этого поста! У меня как раз две БД-шки станозола по 10 мл лежитЯ ставил раньше довольно часто стан инъкционный,но такой прухи,как от БД-шных десяток у меня никогда не было.Кстати,жрал еще пару видов орального стана от других андерграундных производителей-намного слабее эффект.Так что для меня станабол рулит-однозначно.

А как жопу рвет как и от обычного вини?
- Vad
- Энтузиаст
10млой как я ждал этого поста! У меня как раз две БД-шки станозола по 10 мл лежитЯ ставил раньше довольно часто стан инъкционный,но такой прухи,как от БД-шных десяток у меня никогда не было.Кстати,жрал еще пару видов орального стана от других андерграундных производителей-намного слабее эффект.Так что для меня станабол рулит-однозначно.

жрал еще пару видов орального стана

-
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Какой там нах инъкционный стан от БД...В первый раз слышу.Я имел ввиду именно табы.ой как я ждал этого поста! У меня как раз две БД-шки станозола по 10 мл лежитЯ ставил раньше довольно часто стан инъкционный,но такой прухи,как от БД-шных десяток у меня никогда не было.Кстати,жрал еще пару видов орального стана от других андерграундных производителей-намного слабее эффект.Так что для меня станабол рулит-однозначно.
З.Ы.Пока Шалабан не забанил,соблюдай грамматику при написании слова станозолол...

- Kolyan_xumuk
- Новичок
а может он табы ректально?Какой там нах инъкционный стан от БД...В первый раз слышу.Я имел ввиду именно табы.ой как я ждал этого поста! У меня как раз две БД-шки станозола по 10 мл лежитЯ ставил раньше довольно часто стан инъкционный,но такой прухи,как от БД-шных десяток у меня никогда не было.Кстати,жрал еще пару видов орального стана от других андерграундных производителей-намного слабее эффект.Так что для меня станабол рулит-однозначно.
З.Ы.Пока Шалабан не забанил,соблюдай грамматику при написании слова станозолол...

химия-двигатель прогресса!!!
-
- Новичок
-
- Новичок
я пишу правильно. Вещество-то станозолол, а вот препарат называется СтанозолКакой там нах инъкционный стан от БД...В первый раз слышу.Я имел ввиду именно табы.ой как я ждал этого поста! У меня как раз две БД-шки станозола по 10 мл лежитЯ ставил раньше довольно часто стан инъкционный,но такой прухи,как от БД-шных десяток у меня никогда не было.Кстати,жрал еще пару видов орального стана от других андерграундных производителей-намного слабее эффект.Так что для меня станабол рулит-однозначно.
- Vad
- Энтузиаст
Ща те Санёк влепят... на сайт БД зайди!Какой там нах инъкционный стан от БД...В первый раз слышу.Я имел ввиду именно табы.ой как я ждал этого поста! У меня как раз две БД-шки станозола по 10 мл лежитЯ ставил раньше довольно часто стан инъкционный,но такой прухи,как от БД-шных десяток у меня никогда не было.Кстати,жрал еще пару видов орального стана от других андерграундных производителей-намного слабее эффект.Так что для меня станабол рулит-однозначно.
я пишу правильно. Вещество-то станозолол, а вот препарат называется Станозол
-
- Новичок
да был я на сайте БД. Не знаю почему его там в списке нет. Хотел написать на сайт производителя, а там желают обращаться к Спортфарме. Задал вопрос ранее в гостевой - никто не ответил, ни кто не в курсе. ХЗ, диллер у меня провереный, гавно не всунет. Говорю, что ампула точно такая же как и другие продукты БД. Сомневаюсь я, что это подделка
-
- Новичок