Епт... братка, рад за тебя ыскренна ! Тока я, вобщем-то, и не при чем. Влюбом случае цифирь пугает, серьезный результат. Поздравляю, значить.нет в абсолютке не победилПоздравляю!!!
Только незнаю с чем...![]()
Ты победил в абсолютке?не дорос ище........тока свою категорию выиграл.......в абсолютке по моему второй.........первый Осокин Алексей(г.Камешково) вес 85.0 пожал 267,5
Хотел бы выразить огромную благодарность всей команде SF!!!!!!!!!!!!!!!!! (без Вашей поддержки ничего бы не получилось).
Отдельное Спасибо Шалабану и Греху за то что помогли советами в трудный момент.
Также огромный респект Андрею Попову за его бесценные и своевременные советы по питанию.
P.S. Персональная благодарность Павлу Лукашину за его МЕГАлифтерский сайт и неоценимую помощь! Злой Админ рулит![]()
![]()
!
Вопрос Lifter.`у
- Грех
- Ветеран
- Шалабан
- Супермодератор
Ну лутше и не скажешь. Мы действительно побоку, ну, а ты - красавец! 300 это охуенно!Епт... братка, рад за тебя ыскренна ! Тока я, вобщем-то, и не при чем. Влюбом случае цифирь пугает, серьезный результат. Поздравляю, значить.нет в абсолютке не победилПоздравляю!!!
Только незнаю с чем...![]()
Ты победил в абсолютке?не дорос ище........тока свою категорию выиграл.......в абсолютке по моему второй.........первый Осокин Алексей(г.Камешково) вес 85.0 пожал 267,5
Хотел бы выразить огромную благодарность всей команде SF!!!!!!!!!!!!!!!!! (без Вашей поддержки ничего бы не получилось).
Отдельное Спасибо Шалабану и Греху за то что помогли советами в трудный момент.
Также огромный респект Андрею Попову за его бесценные и своевременные советы по питанию.
P.S. Персональная благодарность Павлу Лукашину за его МЕГАлифтерский сайт и неоценимую помощь! Злой Админ рулит![]()
![]()
!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Я так понимаю, что ты самого Фомина обошёл, причём уже 2-м подходом, у него 285...1-275, 2-287.5, 3-300Результаты!?!?!?!?!?!?Поздравляю Lifter'a шикарно выступил! Просто шикарно!!!
На 300 чуть отстала правая рука..........пришлось дажатьСпасибо великодушным судьям , что засчитали 2:1
Респект!!! Силён ты, реально силён... А сколько 200 на разы пожмёшь? Не пробовал? Просто для интереса с результатами стронгов сравнить хочу...
П.С. Не за что, всегда рад помочь, по мере своих скудных возможностей...так что если что, обращайся.

- Lifter.
- Бывалый
- Ваня_Череп
- Завсегдатай
-
- Новичок
Гапен, а если не секрет, то скока в силовых прибавил?Тоже делал абсолютно такой же курс. Все препы как выяснилось были настоящими. Радости от курса не было предела, остался доволен как слон. Результат в силе значительно поднял. Масса + 5кг. Прога была чисто силовая.Господа, обсудите плиз лифтёрский курс на 2 месяца:
в средствах пока стеснён поэтому:
250мг. энантата в неделю
и через день 50мг.пропика...
на 2 месяца
Я думаю, может первые 4 недели подключить метан по 30мг?
х(o)чу на форум =)
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Lifter.
- Бывалый
ну дальше я делаю 220*4, 230*4, 240*2 и на сладкое 250*2.....нах мне на 200 надрыватьсяДа?если честно то не пробовал ни разу.......в тренировке больше пяти повторений с таким весом не делаюА сколько 200 на разы пожмёшь? Не пробовал?
Я 170-180 на 5...а максимум 200...

Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
А понял...для тебя 200 на 5, это как для меня 140 на 8-10...разминка...ну дальше я делаю 220*4, 230*4, 240*2 и на сладкое 250*2.....нах мне на 200 надрыватьсяДа?если честно то не пробовал ни разу.......в тренировке больше пяти повторений с таким весом не делаюА сколько 200 на разы пожмёшь? Не пробовал?
Я 170-180 на 5...а максимум 200...![]()
-
- Новичок
Граждане, подскажите все же, сегодня первый укол 50 пропа + 250 энантата, через пару дней будет меташка ЛаФарм, когда её стоит все-таки подключать? И ещё вопросик, этот укол - мой первенец среди иньекций, так вот, я когда колол сначала пробил кожу, потом почти по основание, на 2,2-2,5 мм. 3 см. иглу засунул и начал вводить, так вот, когда вводил масло, всего немного ввел, у меня возникло ощущение, что игла ещё глубже ушла, причем с неким, хм, "хрустом", препы ввел, иглу вытащил, ваткой прижал, и размассировал, щас посмотрел, есть небольшая припухлость в зоне укола, так вот что это? Препарат под кожей или "техническая" опухоль?
х(o)чу на форум =)
- Lifter.
- Бывалый
начни метан сразу по 10-15мг в день.....покажется мало добавь до 25мг всего три неделиГраждане, подскажите все же, сегодня первый укол 50 пропа + 250 энантата, через пару дней будет меташка ЛаФарм, когда её стоит все-таки подключать? И ещё вопросик, этот укол - мой первенец среди иньекций, так вот, я когда колол сначала пробил кожу, потом почти по основание, на 2,2-2,5 мм. 3 см. иглу засунул и начал вводить, так вот, когда вводил масло, всего немного ввел, у меня возникло ощущение, что игла ещё глубже ушла, причем с неким, хм, "хрустом", препы ввел, иглу вытащил, ваткой прижал, и размассировал, щас посмотрел, есть небольшая припухлость в зоне укола, так вот что это? Препарат под кожей или "техническая" опухоль?
иголку всегда вводи до конца....хруст хуйня.......куда именно ввел поймешь чуть позже.........но вообще я думаю что это все твоя мнительность.....все пучком будет

- Йуза
- Иво Виличиства
-
- Новичок
Вроде немного рассосалась опухоль. А меташки 3 недели не мало?начни метан сразу по 10-15мг в день.....покажется мало добавь до 25мг всего три неделиГраждане, подскажите все же, сегодня первый укол 50 пропа + 250 энантата, через пару дней будет меташка ЛаФарм, когда её стоит все-таки подключать? И ещё вопросик, этот укол - мой первенец среди иньекций, так вот, я когда колол сначала пробил кожу, потом почти по основание, на 2,2-2,5 мм. 3 см. иглу засунул и начал вводить, так вот, когда вводил масло, всего немного ввел, у меня возникло ощущение, что игла ещё глубже ушла, причем с неким, хм, "хрустом", препы ввел, иглу вытащил, ваткой прижал, и размассировал, щас посмотрел, есть небольшая припухлость в зоне укола, так вот что это? Препарат под кожей или "техническая" опухоль?
иголку всегда вводи до конца....хруст хуйня.......куда именно ввел поймешь чуть позже.........но вообще я думаю что это все твоя мнительность.....все пучком будет....если место инъекции будет болезненным и покраснеет попробуй мазь вишневского на вату и приложи на ночь, если не станет лучше то тогда антибиотики....но это все к сведению
х(o)чу на форум =)
- Lifter.
- Бывалый
нормально.....если кажетс что мало сделай 4неделиВроде немного рассосалась опухоль. А меташки 3 недели не мало?начни метан сразу по 10-15мг в день.....покажется мало добавь до 25мг всего три неделиГраждане, подскажите все же, сегодня первый укол 50 пропа + 250 энантата, через пару дней будет меташка ЛаФарм, когда её стоит все-таки подключать? И ещё вопросик, этот укол - мой первенец среди иньекций, так вот, я когда колол сначала пробил кожу, потом почти по основание, на 2,2-2,5 мм. 3 см. иглу засунул и начал вводить, так вот, когда вводил масло, всего немного ввел, у меня возникло ощущение, что игла ещё глубже ушла, причем с неким, хм, "хрустом", препы ввел, иглу вытащил, ваткой прижал, и размассировал, щас посмотрел, есть небольшая припухлость в зоне укола, так вот что это? Препарат под кожей или "техническая" опухоль?
иголку всегда вводи до конца....хруст хуйня.......куда именно ввел поймешь чуть позже.........но вообще я думаю что это все твоя мнительность.....все пучком будет....если место инъекции будет болезненным и покраснеет попробуй мазь вишневского на вату и приложи на ночь, если не станет лучше то тогда антибиотики....но это все к сведению
- Lifter.
- Бывалый
нормально.....если кажетс что мало сделай 4неделиВроде немного рассосалась опухоль. А меташки 3 недели не мало?начни метан сразу по 10-15мг в день.....покажется мало добавь до 25мг всего три неделиГраждане, подскажите все же, сегодня первый укол 50 пропа + 250 энантата, через пару дней будет меташка ЛаФарм, когда её стоит все-таки подключать? И ещё вопросик, этот укол - мой первенец среди иньекций, так вот, я когда колол сначала пробил кожу, потом почти по основание, на 2,2-2,5 мм. 3 см. иглу засунул и начал вводить, так вот, когда вводил масло, всего немного ввел, у меня возникло ощущение, что игла ещё глубже ушла, причем с неким, хм, "хрустом", препы ввел, иглу вытащил, ваткой прижал, и размассировал, щас посмотрел, есть небольшая припухлость в зоне укола, так вот что это? Препарат под кожей или "техническая" опухоль?