Саша Скачко
- Dark Devil
- Новичок
в последнее время то и дело в инете натыкаешься на сообщения о его серьезных проблемах со здоровьем, говорят о раке простаты о какой - то жутко страшной химиотерапии, которую ему делают регулярно, короче говоря, чуть ли не отпевать пора спортсмена. знающие, внесите ясность - что с человеком?
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...
-
- Завсегдатай
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Максимус
- Участник форума
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
- Максимус
- Участник форума
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Новичок
Я статью в железном мире, помойму..., читал, статья называется "Падонак в жизни и в спорте"А ты меньше читай всяких уродовэто хорошо что нормально, видно в инете прогон пустили!Работает в фитнес центре тренером и всё у него нормально, насколько я знаю...

А если это уроды написали, зачем ты это на своём сайте выставил, чтобы посмеяться?
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
1. Статья написана Юркой Устиновым ради прикола.Я статью в железном мире, помойму..., читал, статья называется "Падонак в жизни и в спорте"А ты меньше читай всяких уродовэто хорошо что нормально, видно в инете прогон пустили!Работает в фитнес центре тренером и всё у него нормально, насколько я знаю...типа там всех бесило что он по три бабы в день ебёт.
![]()
А если это уроды написали, зачем ты это на своём сайте выставил, чтобы посмеяться?
2. Где там было написано про то, что Саша болен?
3. Под "уродами" я подразумевал некоего Алексея Сапожникова, который на своем ЖЖ постоянно пишет про то, что у Скачко рак и еще чего-то там.
Я ответил на все твои вопросы?
- Dark Devil
- Новичок
на стероиде летом висел стикер, мол проблемы со Скачко сильно преувеличены, но подразумевалось что они есть, на каком - то натуральном сайте целая статья забабахана была, мол вот, Скачко болен раком, и никому до него дела нет, вот отрывки оттуда
"Хочу написать несколько строк о знаменитом спортсмене - Александре Скачко.Сейчас он болен раком.Многие пиздюки-натуралы решили радостно заорать:" Смерть мутанту!".Я тоже натурал,но вовсе не яростный противник...."
"И вот теперь,когда спортсмен болен - никто его не поддерживает.Всё из-за тупого деления на натуралов и химиков!"
ну и т.д.
на одном из форумов(ссылка не сохранилась):
"...не люблю когда кто либо из мутантов умирает или заболевает (как например Скачко раком).
Скачко-это вообще песня.У чувака диагностирован рак простаты,ему вовсю делали химиотерапию (и это все в 30 лет)-а он ходит и на всех форумах убеждает - сустанон форевер!..."
еще несколько таких тем есть. не все так просто, видимо.
"Хочу написать несколько строк о знаменитом спортсмене - Александре Скачко.Сейчас он болен раком.Многие пиздюки-натуралы решили радостно заорать:" Смерть мутанту!".Я тоже натурал,но вовсе не яростный противник...."
"И вот теперь,когда спортсмен болен - никто его не поддерживает.Всё из-за тупого деления на натуралов и химиков!"
ну и т.д.
на одном из форумов(ссылка не сохранилась):
"...не люблю когда кто либо из мутантов умирает или заболевает (как например Скачко раком).
Скачко-это вообще песня.У чувака диагностирован рак простаты,ему вовсю делали химиотерапию (и это все в 30 лет)-а он ходит и на всех форумах убеждает - сустанон форевер!..."
еще несколько таких тем есть. не все так просто, видимо.
- Йуза
- Иво Виличиства
- Грех
- Ветеран
- Йуза
- Иво Виличиства
- Dark Devil
- Новичок
это же не мои слова. это цитата с форума. а тема может иметь и назидательное значение между прочим. никогда не считал Скачко кем - то, на кого можно ориентироватся.Юношеская половая девиация. Блять заебла эта тупая тема, насколько народ как бы это сказать... наивен и неиспорчен. Скачко - "знаменитый спортсмен". Это пиздец.
спасибо за выставленный диагноз.
кстати, а какой диагноз может выставить психиатр человеку, называющему себя "Грех"? честное слово, сказал бы, промолчу только из уважения к возрасту и опыту.
- Dark Devil
- Новичок
слушай, человек, я вот смотрю у тебя прямо - таки патологическое стремление обосрать кого - нибудь за что - нибудь. не много на себя берешь?А мне вот интересно какой диагноз выставил психиатр,человеку который
назвал себя не много,не мало Dark Devil,ибануцааа.
здесь к любому нику можно подобным образом доебатся. но только к людям на этом форуме серьезным попробуй подкати с подобной заявой, сразу в бан к ебеням загремишь. вот и гавкаем на тех, кто к красной кнопке доступа не имеет, да Vany?