Новый курс !
- Магомед
- Новичок
Приветствую всех !
Кто что скажет по поводу такого курса.Критика,советы,предложения.Курс далеко не первый.Последний был 4 месяца назад:500суста+250деки в неделю+40мг метана в день.Кроме этих препов пока ничего не юзал.Мне 30,170см,92кг.
неделя___ энантат__ метан___пропик___ станазол____ кломид
1-2________750мг___40мг/д_____________________________
3-5________500мг___40мг/д_____________________________
6-8________500мг____________________________________ __
9-13______________________100ч/день__50мг/день__________
14-15___________________________________________100мг /день
16______________________________________________50 мг/день
С пятой недели подключаю гонаду по 500ед через два дня на третий.При необходимости тамоксифен по курсу 20-30 мг/день
Кто что скажет по поводу такого курса.Критика,советы,предложения.Курс далеко не первый.Последний был 4 месяца назад:500суста+250деки в неделю+40мг метана в день.Кроме этих препов пока ничего не юзал.Мне 30,170см,92кг.
неделя___ энантат__ метан___пропик___ станазол____ кломид
1-2________750мг___40мг/д_____________________________
3-5________500мг___40мг/д_____________________________
6-8________500мг____________________________________ __
9-13______________________100ч/день__50мг/день__________
14-15___________________________________________100мг /день
16______________________________________________50 мг/день
С пятой недели подключаю гонаду по 500ед через два дня на третий.При необходимости тамоксифен по курсу 20-30 мг/день
- XXXL
- Модератор
- Diman-pl
- Участник форума
- Магомед
- Новичок
- Diman-pl
- Участник форума
- Магомед
- Новичок
- Vad
- Энтузиаст
Конечно метан будет действовать пока ты его жрать будешь. Другое дело токсичность. Поэтому не рекомендуют его жрать более 4-6 недель.Сколько людей,столько и мнений.Глупости!!!Насколько я знаю,метан не будет работать больше 4-5 недель.Разве нет ?Все нормально, только почему на 6-8 неделе метана нет?![]()
XXXL прав, первая часть курса 6 недель, вторая 4,далее ПКТ.Подожду,что еще скажут.
Курс нормальный, но я бы сократил прием АС до 8 недель...
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Магомед
- Новичок
А что так ? Чем тебе длинный курс не нравится ?Конечно метан будет действовать пока ты его жрать будешь. Другое дело токсичность. Поэтому не рекомендуют его жрать более 4-6 недель.Сколько людей,столько и мнений.Глупости!!!Насколько я знаю,метан не будет работать больше 4-5 недель.Разве нет ?Все нормально, только почему на 6-8 неделе метана нет?![]()
XXXL прав, первая часть курса 6 недель, вторая 4,далее ПКТ.Подожду,что еще скажут.
Курс нормальный, но я бы сократил прием АС до 8 недель...

- Vad
- Энтузиаст
- Магомед
- Новичок
Ну что ты,что ты такой впечатлительный,я наезжаю жестчеДа ладно, ладно... че прям мнение высказать нельзя? Наехал такой...А что так ? Чем тебе длинный курс не нравится ?
Просто 8 - это круто!

Это был безобидный вопрос,а мнение вылушать всегда готов.
Круто говоришь ,8 недель??? Ну поясни тады,чем оно так круто...

- Vad
- Энтузиаст
Правда? тебе тоже показалось, что я впечатлительный... и я тоже люблю пожестче...Ну что ты,что ты такой впечатлительный,я наезжаю жестчеДа ладно, ладно... че прям мнение высказать нельзя? Наехал такой...А что так ? Чем тебе длинный курс не нравится ?
Просто 8 - это круто!![]()
Круто говоришь ,8 недель??? Ну поясни тады,чем оно так круто...

Для себя я обнаружил, что 6-8 недель на меня действуют так же как и 10-12. Просто эффект практически один и тот же, а побочки и востановление уже имеют разный уровень. Это уже обсуждалось на форуме. И, кстати, по тому что говорят я вижу, что здесь у многих все проходит так же.
Другое дело - это подготовка к соревнованиям. Там в основном используют длинные хорошо спланированные курсы.
Конечно же у тебя есть свой опыт, и я бы советовал ориентироваться на него, а не на мой или еще чейто.
Просто к слову: ТЭ у тебя идет 8 недель. Причем, с 6 по 8 У МЕНЯ бы прогресса особого не было - просто поддерживал нажитое. Я бы , после 5-6 недель переключился бы на проп со станом (КАК ТЫ И СДЕЛАЛ, но позже) и вышел с курса.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
- Магомед
- Новичок
Пожестче,это хорошо,но пока отложим это,не вижу причинПравда? тебе тоже показалось, что я впечатлительный... и я тоже люблю пожестче...Ну что ты,что ты такой впечатлительный,я наезжаю жестчеДа ладно, ладно... че прям мнение высказать нельзя? Наехал такой...А что так ? Чем тебе длинный курс не нравится ?
Просто 8 - это круто!![]()
Круто говоришь ,8 недель??? Ну поясни тады,чем оно так круто...![]()
Для себя я обнаружил, что 6-8 недель на меня действуют так же как и 10-12. Просто эффект практически один и тот же, а побочки и востановление уже имеют разный уровень. Это уже обсуждалось на форуме. И, кстати, по тому что говорят я вижу, что здесь у многих все проходит так же.
Другое дело - это подготовка к соревнованиям. Там в основном используют длинные хорошо спланированные курсы.
Конечно же у тебя есть свой опыт, и я бы советовал ориентироваться на него, а не на мой или еще чейто.
Просто к слову: ТЭ у тебя идет 8 недель. Причем, с 6 по 8 У МЕНЯ бы прогресса особого не было - просто поддерживал нажитое. Я бы , после 5-6 недель переключился бы на проп со станом (КАК ТЫ И СДЕЛАЛ, но позже) и вышел с курса.

Ладно,спасибо,что нашел время и поделился опытом.Это никогда не лишне,прислушаться к тому,что говорят другие.
Я думал об этом(короткий курс),но кое-кто имеет другое мнение по этому поводу.Поэтому и решил обсудить на этом форуме...Вижу тут парни серьезные и дело свое знают.
- Vad
- Энтузиаст
- Магомед
- Новичок
- Raison
- Участник форума