Не. В майке 200 было на прошлых соренованиях летомЭто в какой майке, Паш?Да нет. 85 кг. всего. Много чтоль? Дрищ-дрищом

А ты еще позвоночник не вправил? Когда приседать и тянуть будешь? Или ремонт напрягает?Не. В майке 200 было на прошлых соренованиях летомЭто в какой майке, Паш?Да нет. 85 кг. всего. Много чтоль? Дрищ-дрищом
ведь сглазите чертиНу так вот теперь не имеет права опозоритьсяа почему это ПАШ он опозорится то?Короче я смотрю тема интересная.
Я тогда сюда расписание скину как узнаю
Если Слава опозорится, то все - хана имиджу!
Мля вот он меня и подвел сейчас.Лифтер, читал я темы с твоими курсами. Слух, а как трен ? (вроде пробовал ?)
Хм, странно, по отзывам, вещь ядерная, силу рвёт, оказывается не так страшен чёрт....Мля вот он меня и подвел сейчас.Лифтер, читал я темы с твоими курсами. Слух, а как трен ? (вроде пробовал ?)
В прошлый раз вроде нормально было. Там правда был пропик+трен+станаза
а в этот раз ограничился энантатом + трен подключил
и поплыло... результат упал, мышцы стали деревянные. Забиваются моментально. На жиме, при опускании штанги такое ощущение, что мышцы вот-вот лопнут... в общем разочаровался я в нем что-то.
Ну неужели самому подумать и догадаться лень?http://sportfarma.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%EE%ED%E0
ээээммм......и где здеся про применение в лифтинге ?
Ну вот комбинация: трен+винстрол+пропионат давала силу и сушила хорошо.Хм, странно, по отзывам, вещь ядерная, силу рвёт, оказывается не так страшен чёрт....Мля вот он меня и подвел сейчас.Лифтер, читал я темы с твоими курсами. Слух, а как трен ? (вроде пробовал ?)
В прошлый раз вроде нормально было. Там правда был пропик+трен+станаза
а в этот раз ограничился энантатом + трен подключил
и поплыло... результат упал, мышцы стали деревянные. Забиваются моментально. На жиме, при опускании штанги такое ощущение, что мышцы вот-вот лопнут... в общем разочаровался я в нем что-то.ну в принципе с одной стороны трен, опять же по отзывам, сушит просто насухо (правда или нет?), мораль-кушать больше, пить больше, теста больше и будет счастье, читай баланс воды
, Павел а вы пробовали суспензию тесто? А то всего одну тему на форуме нашёл, и, честно говоря, не заметил в лифтёрских целях применение...