Про то,что "напрягает" в зале

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Слон
Новичок
Новичок
Про то,что "напрягает" в зале

Сообщение Слон » Ср дек 07, 2005 10:35 am

Вчера вечером на треньку ходил. Много новых людей прибавилось. И самое плохое-много теток. Напрягают они меня в зале и вот по какой причине. Делаю жимы ногами. И тут же им надо то же самое делать. Соответственно и вес снимать "для дам" постоянно приходится. Ну ладно, это еще терпимо. Но когда она усаживается на тренажер и сидит на нем по 3-4 мин. ничего не делая, это уже начинает напрягать. Я ей говорю: "Мадам, разрешите мне подход сделать, у меня круговая тренировка и отдыха межде подходами практически нет, а вы тут лежите и собственно, отдыхаете". Она мне в ответ, что-то типа "ты не один в зале, всем нужно заниматься, подождешь." Я вот думаю, нах ей вообще эти жимы нужны? Ей бы на велосипеде мин. 40-50 на пульсе 120-130 уд/мин. педали крутить. Быстрее бы похудела(все они в зал за этим ходят). Так она на зло мне еще минуты 2-4 сидела на тренажере и х..ней страдала. Треньку я конечно сделал, но вот настроение было уже не то.
Вот и вопрос в связи с этим: как с такими "мадам" в зале общий язык находить?
:evil:
лАжные гонки рулят!

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср дек 07, 2005 11:05 am

В Швеции такого нет :) А если есть какая то мадам, то у них обычно уважение к накачанным мужикам вместе с пониманием, что они не секут вообще в тренинге! Короче, как попросишь, подход сделать то они тут же освобождают тренажёр! Вот такая хуйня, маляты!
Советую ей объяснить, то, что ты нам объяснил, что жимы ей нахуй не нужны и что пусть попашет, чтобы похудеть!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср дек 07, 2005 11:13 am

Хуйня, пройдет, когда ты становишься самым большим в зале, все сьябывают с тренажера еще когда ты только на него посмотришь :D

Слон
Новичок
Новичок

Сообщение Слон » Ср дек 07, 2005 11:22 am

Хуйня, пройдет, когда ты становишься самым большим в зале, все сьябывают с тренажера еще когда ты только на него посмотришь :D
То то и оно, что задача у меня не самым большим в зале быть, а бегать быстрее. И зал является в этом частью подготовки. Да, кстати, еще терпеть не могу, когда набивается в зал куча народу, а все окна задраены, как на подлодке. Лично у меня от такой душегубки голова болеть начинает. А многие нооборот простудиться боятся. :?
лАжные гонки рулят!

sTOrM
Новичок
Новичок

Сообщение sTOrM » Ср дек 07, 2005 11:31 am

Ну тут можно только одно посоветовать поменять спортзал или используя математические формулы рассчитать время, когда имбецилов на м2 поменьше, чем обычно и ходить только в это время!

P.S.
А мадаме надо сказать, что от сидения на тренажёре целлюлит страшный появляется, она может и выпендриться, но потом больше не будет сидеть :)

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Ср дек 07, 2005 11:42 am

во многих залах тётки и мужыки в разное время занимаются...

PS
я обед хочу, там от силы чиловека 2...

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Ср дек 07, 2005 11:42 am

Берешь полотенце заворачиваешь туда блинчик поменьше грам 500 или кило. И на невежливый ответ телки бьешь ее на отмаш этим полотенцем в висок. Чем больше человек увидит что ты парень конкретный тем больше человек с этого дня захочит худеть на велосипеде.))))
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

13thdog
Новичок
Новичок

Сообщение 13thdog » Ср дек 07, 2005 11:51 am

Берешь полотенце заворачиваешь туда блинчик поменьше грам 500 или кило. И на невежливый ответ телки бьешь ее на отмаш этим полотенцем в висок. Чем больше человек увидит что ты парень конкретный тем больше человек с этого дня захочит худеть на велосипеде.))))
из разряда головой ап капот бугага
зачот
ALL BLACKS

Слон
Новичок
Новичок

Сообщение Слон » Ср дек 07, 2005 2:48 pm

Океюшки. Спасибо за советы. Сегодня снова в зал, теток буду гонять :lol: :lol:
лАжные гонки рулят!

okorok
Участник форума
Участник форума

Сообщение okorok » Ср дек 07, 2005 4:13 pm

Осторожнее с блинчиками и полотенцем! Если силу удара не рассчитаешь........наказуемо однако.... :D :D

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Ср дек 07, 2005 4:27 pm

Как вариант но требующий терпения с более поздней отдачей. Ранять блины по 50 кг на ноги как бы невзначай. Это менее наказуемо однако.))
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Ср дек 07, 2005 4:44 pm

Осторожнее с блинчиками и полотенцем! Если силу удара не рассчитаешь........наказуемо однако.... :D :D

да действительно полотенце порвеш еще...заставят платить за него)))
а у нас с тетками все в порядке....я им ОЧень мило улыбаюсь...и они не могут отказать)))...
если только это не сука страшная которую охоту ударить блином завернутым в полотенце :lol: :lol: :lol:
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Gektor
Новичок
Новичок

Сообщение Gektor » Чт дек 08, 2005 1:00 pm

Что не пожму, то потягаю.

Слон
Новичок
Новичок

Сообщение Слон » Чт дек 08, 2005 1:28 pm

Занятно конечно, но зал у нас -не СДЮШОР по т/а и ходят туда все. А теткам трусы мазать финалгоном.... :lol: :lol:
лАжные гонки рулят!

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Чт дек 08, 2005 2:02 pm

да, финалгон это более лояльно :lol: только вот до трусов ты вряд-ли доберешься... :lol: :lol:

Закрыто