Питание по группе крови
-
- Новичок
Недавно в инете наткнулся на статью про питание по группе крови. Типа врач и ученный Питер Д'Адамо проводил разные исследования и выдвинул теорию о таком питании. Есть сайт на котором написано что надо есть при определённой группе крови http://cookbook.rin.ru/cookbook/bloodeat.html
Лажа это или нет, вот в чем вопрос...
Лажа это или нет, вот в чем вопрос...
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
-
- Новичок
- Йуза
- Иво Виличиства
- Will
- Участник форума
ЛАЖА !!!!!
Я питался по 2-й группе и мне даже показалось, что мне стало лучше и легче.
Прям все зашебись-питался 2-а месяца.
Но тут мне маменька сказала, что у меня 1-я и я вспомнил, ЕПТЕТЬ ТОЧНО сам же 2-а раза кровь как донор сдавал !!!!!!
И прям с питанием как то не то стало...
Короче это все самовнушение !!!!
Я питался по 2-й группе и мне даже показалось, что мне стало лучше и легче.
Прям все зашебись-питался 2-а месяца.
Но тут мне маменька сказала, что у меня 1-я и я вспомнил, ЕПТЕТЬ ТОЧНО сам же 2-а раза кровь как донор сдавал !!!!!!
И прям с питанием как то не то стало...
Короче это все самовнушение !!!!
Люблю Блины со Сметаном...
-
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- Йуза
- Иво Виличиства
За знание русской классики ЗАЧОТ 5+Усы, лапы и хвост, вот мои документы.

Рассказывать просто долго,там короче весь сыр-бор
из-за реакции антиген-антитело,т.е. на чужеродный белок
выробатывается антитела.Вроде как чужеродный микроаргонизм.
Там ответвлений много от этого принципа,американец разработал эту теорию
а наши подхватили и начали свои коррективы вносить.
Там что-то типа 1-я охотники,4-я крестьяне и т.д.подробностей не помню.
Цель была выяснить весь этот механизм на биохимическом уровне и прийти к единому мнению,в конечном счете.Лажа или нет? А что выяснили не скажу...потому как гуталина у вас этого просто завались...
-
- Новичок
Военная тайна чтоли или в чем проблема сказать результат ?За знание русской классики ЗАЧОТ 5+Усы, лапы и хвост, вот мои документы.![]()
Рассказывать просто долго,там короче весь сыр-бор
из-за реакции антиген-антитело,т.е. на чужеродный белок
выробатывается антитела.Вроде как чужеродный микроаргонизм.
Там ответвлений много от этого принципа,американец разработал эту теорию
а наши подхватили и начали свои коррективы вносить.
Там что-то типа 1-я охотники,4-я крестьяне и т.д.подробностей не помню.
Цель была выяснить весь этот механизм на биохимическом уровне и прийти к единому мнению,в конечном счете.Лажа или нет? А что выяснили не скажу...потому как гуталина у вас этого просто завались...
- Жирок
- Участник форума
-
- Новичок
Не зная пищевой конкуренции, люди безудержно плоди¬лись. Человеческие орды требовали гор нового мяса, кото¬рое стало едва ли не единственным продуктом питания. Однако любой сырьевой ресурс, истребляемый беспощад¬но и без меры, рано или поздно заканчивается. Этот исход неизбежно ждал и древнего человека. В конце концов есть стало нечего. Обезумевшие от голода люди засовывали в рот траву, насекомых, пытались ловить птиц и рыбу. Ве¬ликое древо первой группы крови, просуществовавшее в царственном одиночестве тысячелетия, в ответ дало эво¬люционный побег — кровь второй группы. И организм человека заработал по-новому. Он научился использовать в качестве главного источника питания уже не мясной бе¬лок, а растительные углеводы.А цари? У царей какая группа крови? Потому как в прошлой жизни я точно был царем.))))))) И по другому я просто питаться отказываюсь.)))))))))Там что-то типа 1-я охотники,4-я крестьяне и т.д.подробностей не помню.
.
Освоение нового пищевого пространства привело к со¬зданию земледелия — осознанному выращиванию расте¬ний для питания. Люди впервые зажили оседло, каждо¬дневно оберегая драгоценные посевы.
Однако людей становилось все боль¬ше, и поля не могли прокормить всех. Началась миграция в сторону нынеш¬ней, тогда еще неосвоенной Азии. Но Азия обманула. Это был холодный и недружелюбный край, с бескрайними выжженными степями и безжизнен¬ными заснеженными горами Памира. Тем не менее самое жизнеспособное животное планеты не собиралось сда¬ваться.
Пришло время нового эволюционно¬го витка. Начала формироваться третья группа крови. Ее носители привыкли к холоду и стали неприхотливыми кочев¬никами, позабывшими про былую осед¬лость. Они научились питаться молоком и молочными продуктами, обходились минимумом мяса и почти не нуждались в углеводах. Они стали создавать свою цивилизацию, мало похожую на утон¬ченное сообщество «земледельцев». Их мир был грубым и воинственным, и ра¬но или поздно должен был бросить «земледельцам» вызов. В X веке нашей эры смертоносное вторжение началось, предрекая неизбежное смешение кро¬вей. Так на свет появилась четвертая группа крови, вобравшая свойства вто¬рой и третьей, и все же пока самая юная и уязвимая.
В историческом масштабе все опи¬санные выше события, — от первобыт¬ной охоты до крушения римской госу¬дарственности, — образно говоря, про¬исходили с человеком вчера. И в ны¬нешнем человеке мало что поменялось. Природа с механическим упорством продолжает воспроизводить архетипы «мясоедов», «земледельцев», «кочевни¬ков» и промежуточный тип, каждый из которых «помечен» своей группой кро¬ви. И сходства между архетипами по-прежнему не больше, чем сотни тысяч лет назад.
- Йуза
- Иво Виличиства
Царей исчо в 17 году всех ибанули,поэтому ты вымирающий класс и для тебя диету не изобрели,так что прости...Ладно как в следующий раз поеду чо нить для тебя привезу,не в смысле пожрать,а в смысле супердиеты...
А охотники,кочевники это я так что на обывательском уровне слышал ,мы ж там совсем по другому все это расставляли...
А охотники,кочевники это я так что на обывательском уровне слышал ,мы ж там совсем по другому все это расставляли...
- Жирок
- Участник форума
Не зная пищевой конкуренции, люди безудержно плодились и размножались. Человеческие орды требовали гор нового мяса, хлеба, морожена и коньяка с шеколадом который стал едва ли не единственным продуктом питания. Однако любой сырьевой ресурс, истребляемый беспощадно и без меры, рано или поздно заканчивается. Но коньяк с шеколадом до сих пор существует. К нашей всеобщей радости. А вот морожено уже в конце ледникового периода практически закончилось. В конце концов есть стало нечего. Обезумевшие от голода люди засовывали в рот траву, насекомых, камни, пытались ловить птиц, рыбу и себе подобных. Но почему-то ловили в основном трипер.( Великое древо первой группы крови, просуществовавшее в царственном одиночестве тысячелетия, в ответ дало эволюционный побег — кровь второй группы. А два плюс один как известно три. Так поясилась третья группа. Три минус на плюс и вот вам четвертая група.
Зю.Зю. Но это всеравно не дает нам ответ как питались цари.((( Сдохну от голода((((. Какая жаль.)))))
Зю.Зю. Но это всеравно не дает нам ответ как питались цари.((( Сдохну от голода((((. Какая жаль.)))))
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
- Йуза
- Иво Виличиства