Гипоксен
- Lifter.
- Бывалый
-
- Новичок
Обычно то они не делятся тем, что они жрут. Здесь это тема очень серьёзная. Не говоря о допинговых препаратах, не делятся даже препаратами находящимися в "серой зоне", типа трибестана. Уж сколько базара об одном креаине тут были, типа а не мухлёж ли это хавать сей препарат, который что то там повышет так немеренно искусственным путём!нельзяа что шведские чемпины таких препов не жруть што ли?
- Слон
- Новичок
Re: Гипоксен
Гипоксен повышает эффективность тканевого дыхания, в постгипоксическом периодеКто-нибудь Гипоксен юзал. В каких количествах его юзать? Если можно, отвечайте без приколов
за счет шунтирующего механизма способствует быстрому окислению восстановленных эквивалентов и нормализует процессы дыхания в тканях с наиболее высоким уровнем активности (головной мозг, сердечная мышца, печень и др.), вследствие чего увеличивается эффективность использования кислорода. Исследования влияния ГИПОКСЕНА на моделированную гипоксию, свидетельствует о том, что в условиях кислородной недостаточности любого генеза препарат снижает потребность тканей в кислороде, способствует более полному его усвоению.
В ББ он точно нах не нужен. Вот в видах спорта на выносливость-пригодится. Хотя, ни от кого о применении Гипоксена я не слышал. Если есть деньги - ЭПО, круче уже препов поднятия выносливости я не знаю. Хотя вот ЭПО с гипоксеном пропить можно. Думаю эффект будет.
лАжные гонки рулят!
- Klestov Michail
- Участник форума
- Ультиматум
- Борец
Может дело все же именно в ААС? Году как раз в 98 Флекс и КМ активно продвигали гипоксен. Я попробовал тогда, он работал , но имхо инозин вставлял сильнее. ААС на тот момент не использовал.Гпоксен с кратином и рибозой у меня просто нереально увеличивал силовую выносливость на фоне приема ААС. За 7 тренировок, вес который я поднимал 6-8 раз я стал поднимать 23-27 раз. Это в базе. Масса выросла очень значительно. Экспериментировал лет 8 назад.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Klestov Michail
- Участник форума
- mA
- Новичок
- snell
- Новичок
- Контактная информация:
Ну "ТОЛК" будет в основном в плане выносливости,( если это цель тренировки), и если ты такой "микс" выпьешьА если взять этот гипоксен добавить туда глютаминовой кислоты, кофеина, БЦАА и бахнуть перед тренькой? Толк будет?
часов за 4-5.
Гипокс носит комулятивный эффект и преимущественно для циклических видов спорта. Для профилактики можно и силовикам конечно,
- XXXL
- Модератор
- Ультиматум
- Борец
ХЗ, ел я вейдеровский инозин ( не уверен, что в 1998 году другой продавался), может самовнушение, но факт - повторений я мог делать больше с тем же весом и уставал меньше.Впервые слышу,что бы инозин кого-то "вставлял"...Я попробовал тогда, он работал , но имхо инозин вставлял сильнее.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий