Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Faust
- Завсегдатай

Bizon(swim), я просто в ахуе. Т.е. ты на самом деле считаешь, что тебя послали из-за того, что ты писал раньше на Стероиде? Ты свои посты почитай. Пиздец какой-то

Я считаю, что с самого начала было ко мне предвзятое мнение. Возможно то, что я писал на стеройде, было одним из факторов...В ахуе ты или нет, в первом посте, где я написал, кто я и почему я здесь, мне написал Макмакс:
1. Чтобы я шёл на хуй
2. Что я спермоглот
Вот с этого я был в ахуе!!!
Какие топики тебе не нравятся. Я созадал 2 топика по приколу, один про гражданство (который по каким то причинам перешёл в разборку) и вророй про ёбаря Таниты, которыю я лично знаю. Согласен, что про ёбаря Таниты получилась не удачная тема. НУ и хули, что одна тема неудачная вышла? Я же не флудом занимаюсь и не создаю по 10 тупых тем в день!
В любом случае, давайте не превращать эту тему в очередные разборки!
А когда ты ебена-говена онанотехнологиями занимаесси?
-
Bizonych - Новичок

Бизоныч, я тебе одно скажу! На СФ никогда не начинай и не поддерживай темы типа "СФ против стероида".
что то я не помню, чтобы я начинал или поддерживал такие темы здесь!
-
Bizonych - Новичок

Гапен, подчисть по братски, эту тему от мусора...
-
Vadim64
- Новичок

может пора подчистить форум от бизоныча?
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!
-
XXXL
- Модератор

может пора подчистить форум от бизоныча?
Гы...он это и имел ввиду,когда просил подчистить от мусора...

-
Жирок
- Участник форума

Вот у Бизоныча не одного топика не одной темы не одной мысли здравой. Одна цель во всем любите меня и прекланяйтесь предо мной. Отсюда и темы такие направленные на то что бы показать какой он гарный нанотехнолог что он кандидат по плаванью что стероид ацтой спортфарма рулез форева. Тут не признали побежал (пардон поплыл) на стероиде сопли надувать пузырем. Я вот только одного не пойму что ему не плавается на стероиде? Что здесь то он потерял?
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
-
Bizonych - Новичок

Вот у Бизоныча не одного топика не одной темы не одной мысли здравой. Одна цель во всем любите меня и прекланяйтесь предо мной. Отсюда и темы такие направленные на то что бы показать какой он гарный нанотехнолог что он кандидат по плаванью что стероид ацтой спортфарма рулез форева. Тут не признали побежал (пардон поплыл) на стероиде сопли надувать пузырем. Я вот только одного не пойму что ему не плавается на стероиде? Что здесь то он потерял?
А тебе всё ещё завидно, как я понимаю?