Михаил Клестов рекомендовал грузиться Декой так:к примеру исходное кол-во Деки
2000мг,в первый же день ставится 1000,остальное кол-во делиться на 2(по 500)и ставится каждый 3 день!Пробовал ли кто-нибудь "Клестовскую"(круто звучит

Пока напишу просто - в "поиск". Следующий пост будет таким : ф БабруйскХотелось бы увидеть варианты загрузок длин.преп-ми участников форума.
Михаил Клестов рекомендовал грузиться Декой так:к примеру исходное кол-во Деки
2000мг,в первый же день ставится 1000,остальное кол-во делиться на 2(по 500)и ставится каждый 3 день!Пробовал ли кто-нибудь "Клестовскую"(круто звучит) схему.Так-же интересуют варианты с 4-эфирным Nandrolone 250,ну и конечно варианты с сустом и омной!
Нихера себе дозняки...Я бы две грамули деки грузил бы равными дозами недельку, а потом в половину меньшими еще столько же. Получится - первая неделя по 200, потом еще 6 дней по 100. Суст также само грузить можно. Можно конечно и грамм в день бабахнуть, два за неделю, но если не готов, от резкого скачка в-ва в крови так накрыть может, что не до тренировок будет, будешь сидеть и ждать когда попустит. Грамм в день только для опытных, так просто играться такими дозами не советую. Если не грузил еще ничего, лутше растяни удовольствие на две недели, а не на одну. Можешь суст в накладку по ампуле в день, потом через день. Через неделю после окончания суста и деки можно пропом ямку гормональную подправить дней десять. Хорошо бы со станазой. В хороших дозах (т.е. никак не по 50 через день). А если трен будет - ваще красота. Всего месяц курса, а удовольствия потом еще на полтора-два.
З.Ы. Затарься чем нибудь от давления и если к гино склонен, то разными шнягами противогистагеноэстрогенными
Такие самые как и у тебя. Тут два грамма деки и ампул 10 суста, у тебя два грамма примы и 10 суста. Зазря себя натуралом обзываешь!Нихера себе дозняки...Я бы две грамули деки грузил бы равными дозами недельку, а потом в половину меньшими еще столько же. Получится - первая неделя по 200, потом еще 6 дней по 100. Суст также само грузить можно. Можно конечно и грамм в день бабахнуть, два за неделю, но если не готов, от резкого скачка в-ва в крови так накрыть может, что не до тренировок будет, будешь сидеть и ждать когда попустит. Грамм в день только для опытных, так просто играться такими дозами не советую. Если не грузил еще ничего, лутше растяни удовольствие на две недели, а не на одну. Можешь суст в накладку по ампуле в день, потом через день. Через неделю после окончания суста и деки можно пропом ямку гормональную подправить дней десять. Хорошо бы со станазой. В хороших дозах (т.е. никак не по 50 через день). А если трен будет - ваще красота. Всего месяц курса, а удовольствия потом еще на полтора-два.
З.Ы. Затарься чем нибудь от давления и если к гино склонен, то разными шнягами противогистагеноэстрогенными![]()
Я просто натурал тогда...у меня весь курс месячный 10 суста, 20 примы...
не в бровь , а в глаз, Слав!Такие самые как и у тебя. Тут два грамма деки и ампул 10 суста, у тебя два грамма примы и 10 суста. Зазря себя натуралом обзываешь!Нихера себе дозняки...Я бы две грамули деки грузил бы равными дозами недельку, а потом в половину меньшими еще столько же. Получится - первая неделя по 200, потом еще 6 дней по 100. Суст также само грузить можно. Можно конечно и грамм в день бабахнуть, два за неделю, но если не готов, от резкого скачка в-ва в крови так накрыть может, что не до тренировок будет, будешь сидеть и ждать когда попустит. Грамм в день только для опытных, так просто играться такими дозами не советую. Если не грузил еще ничего, лутше растяни удовольствие на две недели, а не на одну. Можешь суст в накладку по ампуле в день, потом через день. Через неделю после окончания суста и деки можно пропом ямку гормональную подправить дней десять. Хорошо бы со станазой. В хороших дозах (т.е. никак не по 50 через день). А если трен будет - ваще красота. Всего месяц курса, а удовольствия потом еще на полтора-два.
З.Ы. Затарься чем нибудь от давления и если к гино склонен, то разными шнягами противогистагеноэстрогенными![]()
Я просто натурал тогда...у меня весь курс месячный 10 суста, 20 примы...