Бизоныч умри ты со своим плаваньем.))) Ну как ты не поймешь нельзя тренироваться как плавец и удевлятся что ты не можешь выполнить мастера спорта по самбо. Неужели это высший пилотаж мыслительных процессов?

Бизоныч умри ты со своим плаваньем.))) Ну как ты не поймешь нельзя тренироваться как плавец и удевлятся что ты не можешь выполнить мастера спорта по самбо. Неужели это высший пилотаж мыслительных процессов?
Привет. Согалсен с тобой, но если прохитаешь изначально топик, то написал я про плавание, так как похоже мускулатура работает, поэтому и нагрузки в зале похожие. Кстати, у бывшых пловов обычно заябись идут боевые искусстваБизоныч, честно, ты заимел с этим плаванием. Ты пловец? Занабись, пиши в в ветке про фармакологию в различных видах спорта. Я не отношусь к тебе предвзято, просто тут дофига РЕАЛЬНО заслуженных людей, но они почему-то в каждом топике про свои заслуги не пишут. Расскажи лучше про шведок из бассейна ( с картинками расскажи).
Мускулатура говоришь одинаковая. Да одинаковая. И там бицепсы с трицепсами и там ноги.)))) Но.....Привет. Согалсен с тобой, но если прохитаешь изначально топик, то написал я про плавание, так как похоже мускулатура работает, поэтому и нагрузки в зале похожие. Кстати, у бывшых пловов обычно заябись идут боевые искусства
!
смиялсяА боксеру приходиться решать что делать когда тебя бьют в лицо.
Всмысле это и было типа прикола.)) Только я смайлики забыл.))) Хотелось подоходчевей объяснить что такое реакция выбора.смиялся
если приходится решать-то уже другие вопросы типа "кто выключил свет" или "почему жена в белом халате"......
в единоборствах чувства восприятия доводятся до инстинктивности,есть такой анекдот про жену которая раскрылась-так и есть.
.
ООО, в первый раз могу с тобой согласитьсяТак что мышцы одинаковые а методики разные. Те же плавцы которые делают успехи в единоборствах скорее всего просто имеют предрасположеность к единоборствам. Надо еще добавить что такие данные как быстрота практически не развиваются, а если и развиваются то с большим трудом и требуют длительного времени на свое развитее. Поэтому преимущество которое тут дает генетика практически не преодалимо.
Насколько я понимаю, это из за хорошо развитой дыхалки...[пловцы в единоборствах-Бизоныч ну харош уже клоунадой заниматься,всеж не стеройд,люди посерьезней тут.Кстати может ты чего Юзе там затрешь?....ну типа пра бизнес,плавание или сразу про плавание богатых единоборцев.....думаю креатифф реальный.
все....просто в БабруйскНасколько я понимаю, это из за хорошо развитой дыхалки...[пловцы в единоборствах-Бизоныч ну харош уже клоунадой заниматься,всеж не стеройд,люди посерьезней тут.Кстати может ты чего Юзе там затрешь?....ну типа пра бизнес,плавание или сразу про плавание богатых единоборцев.....думаю креатифф реальный.
смиялсяА боксеру приходиться решать что делать когда тебя бьют в лицо.
если приходится решать-то уже другие вопросы типа "кто выключил свет" или "почему жена в белом халате"......
Кстати может ты чего Юзе там затрешь?....ну типа пра бизнес,плавание или сразу про плавание богатых единоборцев.....думаю креатифф реальный.
100% здравая мысль! Ф Бабруйск.все....просто в БабруйскНасколько я понимаю, это из за хорошо развитой дыхалки...[пловцы в единоборствах-Бизоныч ну харош уже клоунадой заниматься,всеж не стеройд,люди посерьезней тут.Кстати может ты чего Юзе там затрешь?....ну типа пра бизнес,плавание или сразу про плавание богатых единоборцев.....думаю креатифф реальный.