Качалка и боевые искусства.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Жирок
Участник форума
Участник форума
Re: Качалка и боевые искусства.

Сообщение Жирок » Вт ноя 15, 2005 6:15 pm

не понимаю! !
Не понимаю это ключевая фраза. Надо уже давно понять то что поняли все: " ты не понимаешь." Но тебе очень хочется советовать. У нас видно так принято да еще в швеции учить больше всего любят те кто не понимает и неумеет.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Вт ноя 15, 2005 6:17 pm

не понимаю! !
Не понимаю это ключевая фраза. Надо уже давно понять то что поняли все: " ты не понимаешь." Но тебе очень хочется советовать. У нас видно так принято да еще в швеции учить больше всего любят те кто не понимает и неумеет.
Про плавание - это конкретно, так тренируются лучшие пловцы швеции, в том числе мировые рекордсмены и олимпийские чемпионы!

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Вт ноя 15, 2005 6:44 pm

2Жирок:
Интересно, какие учебники посоветуешь прочесть ? Переход в другую весовую не интересует. Скорее нужна ОФП, не теряя резкости и скорости, только если улучшать эти кач-ва :roll: .
Интересно а какие ты уже прочел? Раз не собираешься и тебе нужен ОФП то и занимайся ОФП и не забивай людЯм голову.)

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Вт ноя 15, 2005 7:01 pm

Про плавание - это конкретно, так тренируются лучшие пловцы швеции, в том числе мировые рекордсмены и олимпийские чемпионы!
Во первых ты что не видешь раздницы между плаваньем и единоборствами? Или тебе лишь бы пост оставить свой? Во вторых ты опять пиздишь про лучших пловцов швеции и олимпийских чемпионов. Или ты хочешь сказать что тренируешься в олимпийской сборной?)))
P.S. Специально для пловцов-нанотехнологов специалистов в методике подготовки чемпионов.))) Основными средствами быстроты движений могут служить упражнения, выполняемые с предельной либо околопредельной скоростью. Для таких упражнений характерна небольшая продолжительность до 20-30 сек. относительно небольшая величена внешних отягощений или отсутствие их. Пользуйся.)))) Можешь даже на стероиде задвинуть и выдать за свое.))))

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Вт ноя 15, 2005 7:32 pm

Во вторых ты опять пиздишь про лучших пловцов швеции и олимпийских чемпионов. Или ты хочешь сказать что тренируешься в олимпийской сборной?)))
Нет, но на достаточно высоком уровне, чтобы 1) выступать на тех же соревнованиях, что и они, что значит, что я могу с ними обсуждать 2) мой тренер прекрасно знает тренера сборной и часто с ним консультируется 2)Он тренерует иногда сборную на некоторых сборах.
Про методики их я знаю кокнретно.

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Вт ноя 15, 2005 7:38 pm

Нет, но на достаточно высоком уровне, чтобы 1) выступать на тех же соревнованиях, что и они, что значит, что я могу с ними обсуждать 2) мой тренер прекрасно знает тренера сборной и часто с ним консультируется 2)Он тренерует иногда сборную на некоторых сборах.
Меньшего от мультимелеардера я и не ожидал.))))) Да, деньги великая весчь)))))

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Вт ноя 15, 2005 7:45 pm

Меньшего от мультимелеардера я и не ожидал.))))) Да, деньги великая весчь)))))
Я не понимаю, почему ты мои сообщения в штыки воспринимаешь? Ладно опустим прошлую тему. Давай, на эту посмотрим, В првом твоём сообсщении ты сказал, что всё сказанное гавно и правильна только твоя методика. Тут же сказал, что про пловцов Олимпийской сборной я пизжу. просто какое то хамство и предвзятое неуважение к моей точке зрения и знаниям..

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Вт ноя 15, 2005 8:14 pm

Я не понимаю, почему ты мои сообщения в штыки воспринимаешь? Ладно опустим прошлую тему. Давай, на эту посмотрим, В првом твоём сообсщении ты сказал, что всё сказанное гавно и правильна только твоя методика. Тут же сказал, что про пловцов Олимпийской сборной я пизжу. просто какое то хамство и предвзятое неуважение к моей точке зрения и знаниям..
Объясняю. Ты мне напоминаешь Ужаса со стероида. Ты любую тему готов превратить в мыльную оперу. Как по продолжительности так и по наполнености смыслом. Хочу тебя поправить методика не моя. Ей в обед будет ровно сто лет. Как твои олимпийские чемпионы упустили столь важный факт что плаванье это циклический вид спорта, где на ряду со скоростью отдельных движений необходимо многократное повторение в высоком темпе? Или ты этого не знал? Конечно не знал. А как ты мог как физик незнать что внешнии проявления максимумов силы и скорости связаны обратно пропорционально? Или ты не физик?
Неужели в Швеции не хватает мастеров спорта, если с олимпийскими чемпионами на одних дорожках выступают разрядники?))) Или вас всего там двое?)))

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Вт ноя 15, 2005 8:58 pm

Объясняю. Ты мне напоминаешь Ужаса со стероида. Ты любую тему готов превратить в мыльную оперу. Как по продолжительности так и по наполнености смыслом.
Хочу тебя поправить методика не моя. Ей в обед будет ровно сто лет. Как твои олимпийские чемпионы упустили столь важный факт что плаванье это циклический вид спорта, где на ряду со скоростью отдельных движений необходимо многократное повторение в высоком темпе? Или ты этого не знал? Конечно не знал. А как ты мог как физик незнать что внешнии проявления максимумов силы и скорости связаны обратно пропорционально? Или ты не физик?
Неужели в Швеции не хватает мастеров спорта, если с олимпийскими чемпионами на одних дорожках выступают разрядники?))) Или вас всего там двое?)))
Ну ладно опустим, личные наезды...В этой теме я пишу по существу.

1. За силу и скорость ответсвенны быстые мышечные волокна, начём с этого.
2. Темп не такой уж высокий. Возмём брасс. 25 м, лучшые пловцы проходят за 12с, где делается 8-10 цыклов, 1 цыкл в секунду.

С Швеции то хоть уровень держат, ты посмотри на протоколы чемпионата России, где наряду с Олимпийкими чемиономами выступаю чуть ли не перворазрядники. А кому выступать, извини меня. 40-50-е время в рейтинге по России, чуть ли не уровень КМС. Или ты предлагаешь, чтобы собрали олимпойских чемпионов и они одни выступали? Уровень МСМК в плавании 30-е время в по миру, сам понимаешь таких тоже не много...
Да и ещё есть такая хуйня, как сиидинг, лучшее заявленное время ставится на 4-ю дорожку в последнем заплыве, далее на 4-ю дорожку в предпоследнем, далее итд, потом на 5-ю дорожку в последнем заплыве. Поэтому, могу сказать конкретно, что я не только много раз плавал в одном заплыве с чемпионом мира!

Губка Боб
Новичок
Новичок

Сообщение Губка Боб » Вт ноя 15, 2005 9:04 pm

теория это конечно очень интересно, но на практике всё немного по другому.
Если начался переход на личности то по описанной мною выше схеме тренируется Олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко, как не не скромно я МС призер России по боксу и все сборники. А теперь надеюсь услышать имена людей которые "качаются так же как билдеры с 20-30% весами".

То что вы описали выше это СФП-другой тренинг, куда входить и работа на взрыв на скорость, это не лучше и не хуже, а просто другая составная часть тренировки профспортсмена.

Жаль, что получается так, что люди не ведающие пытаются, что-то советовать.

Топикстартеру, просто советую найти хорошего тренера, подготовившего хотябы с десяток мастеров спорта, чтобы не запутаться в дебрях информации, порой не умной.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт ноя 15, 2005 9:41 pm

Топикстартеру
Эффектное словечко
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт ноя 15, 2005 11:45 pm

ну одно имя человека тренирующегося как билдер я знаю-Майк Тайсон,и тренировался он всегда с экстремальными весами,не помню кто из известных билдеров был его тренером....а вот тренером Холифилда был Ли Хенни-Мистер Олимпия и думаю вряд ли он тренировал его по той схеме по которой тренируется ваш чемпион.Да и тренироваться он может как угодно,отечественные боксеры увы совсем не поражают воображение своими телами в отличие от Американских профессинальных боксеров,в принципе оно и понятно-денег нет ни на хорошую химию ни на достойных тренеров по ББ,вот и расписывают им такие идиотские программы тренировок люди ничего не смыслящие в ББ.
Striped не слушай разный бред и не поддавайся на разные "авторитетные" звания,а найди себе действительно реального тренера по ББ и в путь,но без хорошей химподдержки совместить увы не получится.
русские кибарги-нисдаюцца

Striped
Новичок
Новичок

Сообщение Striped » Ср ноя 16, 2005 1:33 am

нде уж... и в самом деле попросту обращусь к тренеру ( придется поискать толкового ), но стоящего, а не мудака, боящегося перенагрузить или травмировать меня коих сейчас большинство :evil:

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср ноя 16, 2005 6:33 pm

теория это конечно очень интересно, но на практике всё немного по другому.
Если начался переход на личности то по описанной мною выше схеме тренируется Олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко, как не не скромно я МС призер России по боксу и все сборники. А теперь надеюсь услышать имена людей которые "качаются так же как билдеры с 20-30% весами".

То что вы описали выше это СФП-другой тренинг, куда входить и работа на взрыв на скорость, это не лучше и не хуже, а просто другая составная часть тренировки профспортсмена.

Жаль, что получается так, что люди не ведающие пытаются, что-то советовать.

Топикстартеру, просто советую найти хорошего тренера, подготовившего хотябы с десяток мастеров спорта, чтобы не запутаться в дебрях информации, порой не умной.
Да если на личности, могу оконкретизировать. Ларс Фрёландер, неоднократный чемпион мира, мировой рекордсмен, олимпийский чемпион. Тренируется по схеме, 2-4 повторения, 4 минуты отдых между сетами. 5-7 раз в неделю зал, 7-8 вода. Анна Карин Каммерлинг, неоднократная рекордсменка мира на 50м баттерфляй доводила тренировки в зале до 9 раз в неделю с свои лучшие годы, тоже работала только на макс.

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Ср ноя 16, 2005 8:49 pm

Бизоныч умри ты со своим плаваньем.))) Ну как ты не поймешь нельзя тренироваться как плавец и удевлятся что ты не можешь выполнить мастера спорта по самбо. Неужели это высший пилотаж мыслительных процессов?

Закрыто