ГНК

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Слон
Новичок
Новичок

Сообщение Слон » Пн ноя 14, 2005 1:40 pm

Слон ты не прав. Позвонили пригласили, пришел стали зачитовать с листов вопросы. На листе записан вопрос. ниже нужно вписать ответ.Он мне читает я ему отвечаю он записывает. Этак хрень(типа анкеты бля) из Москвы. Вопросов много, все так или иначе связано с фирмой Алкорн-М (так вроде пишется) и по спортфарме. Называли сот. тел. фамилии. учередителей. Прохожу как свидетель. Если у кого что чешеться, или хотят подробностей пишите в лс.
А ты с кем беседовал? Со следователем или опером? Я конечно в следственной практике не мастак, это к фаусту, но вот что знаю точно: если нет возбужденного уголовного дела и приглашали не к следователю, а оперу-все ето х..ня. У опера полномочий очень мало. Ни арестовать тебя, ни другую меру пресечения (подписка о не выезде ни пр.) он сделать не могет, это полномочия следователя. А если ты пришел и анкету заполнял по названием "Объяснение", так это пока в чистом виде оперативно-розыскная деятельность и ничего у них нет, они пока "копают". А если так-забей на это болт!!! :D

Ага, только зачастую после написания объяснения, опера тащут жертву к следователю, где то же самое повторяется на протокол допроса, половина допросов строится на основании первичных объяснений, другая - на основании допросов
других свидетелей или обвиняемых.
СПАСИБО!!!А я то думал, что наоборот, сначала прокурор района бегает за следаком и просит его возбудить дело по 228, а потом следак бегает за опреом, чтобы он объяснение взял с наркомана !! :lol: :lol:
А если серьезно, то здесь скорее всего запрос пришел из Москвы-опросить всех, кто "кино" покупал. Ясен перец, что занимаются этим опера, которые уголовного дела этого московского в глаза не видали. Им бы только отмазку туда написать. Типа был, ничего не занет все зе...сь. Вспомни сам, если в милиции работал, как опера шкурки писали!!! :lol: :lol:
лАжные гонки рулят!

Mozart
Новичок
Новичок

Сообщение Mozart » Пн ноя 14, 2005 9:59 pm

Капитан был по легальному обороту и .... чё типа того.

Закрыто