Применение трийодтиронина для "усиления" курса
- Слон
- Новичок
Интересно, кто-нибудь применял цитомель на курсе (не сушке) для усиления действия ААС? Какие результаты? Теряется ли при этом "лишний" вес?
лАжные гонки рулят!
-
- Новичок
- DIMAN
- Участник форума
Re: Применение трийодтиронина для "усиления" курса
Использовал хором с пропиком треном и вини.Результат в фотогалерее.Интересно, кто-нибудь применял цитомель на курсе (не сушке) для усиления действия ААС? Какие результаты? Теряется ли при этом "лишний" вес?
Где обитаешь в Нижнем?
- Слон
- Новичок
обитаю я в Советском районе. В основном в лесах пропадаю. Вид спорта понятен из аватра. Просто планируется небольшой курс перед открытием сезона, вот и решил поинтересоваться кто что думает по поводу Т3. Я хочу фенил+винни+Т3 попробовать.Использовал хором с пропиком треном и вини.Результат в фотогалерее.Интересно, кто-нибудь применял цитомель на курсе (не сушке) для усиления действия ААС? Какие результаты? Теряется ли при этом "лишний" вес?
Где обитаешь в Нижнем?

лАжные гонки рулят!
- Слон
- Новичок
Лишний вес-жирок. Хотя для меня это не принципиально, все зимой и так уйдет.принимал. по 1/4 табы начал, потом по 1/2. побочек не чуствовал как при 2-х табах.
результатами доволен. Не то чтобы больше набрал, но помощь организму чувствовалась. сил больше, выносливость получше, как мне показалось.
а какой лишний вес ты имел в виду?

Кстати, как принимал? Под язык? На всей продолжительности курса? Просто я больше 3-х недель подряд вряд ли стану все это есть.
лАжные гонки рулят!
- DIMAN
- Участник форума
Пропик добавь.обитаю я в Советском районе. В основном в лесах пропадаю. Вид спорта понятен из аватра. Просто планируется небольшой курс перед открытием сезона, вот и решил поинтересоваться кто что думает по поводу Т3. Я хочу фенил+винни+Т3 попробовать.Использовал хором с пропиком треном и вини.Результат в фотогалерее.Интересно, кто-нибудь применял цитомель на курсе (не сушке) для усиления действия ААС? Какие результаты? Теряется ли при этом "лишний" вес?
Где обитаешь в Нижнем?
Ты на Щелчке тренируешься?Там в спортшколе тренр такой был Игорь Слепанов,ща работает?
- Слон
- Новичок
Нет,таких не знаю. Сейчас точно не работает.Пропик добавь.обитаю я в Советском районе. В основном в лесах пропадаю. Вид спорта понятен из аватра. Просто планируется небольшой курс перед открытием сезона, вот и решил поинтересоваться кто что думает по поводу Т3. Я хочу фенил+винни+Т3 попробовать.Использовал хором с пропиком треном и вини.Результат в фотогалерее.Интересно, кто-нибудь применял цитомель на курсе (не сушке) для усиления действия ААС? Какие результаты? Теряется ли при этом "лишний" вес?
Где обитаешь в Нижнем?
Ты на Щелчке тренируешься?Там в спортшколе тренр такой был Игорь Слепанов,ща работает?
Кстати, видел в магазине на пл. Койкого
ПРИМОБОЛАН в таблетках (60 табл.) от PROMATRIX в свободной продаже всего за 2498 рублей. ЧО ЦЭ ТАКЭ?
лАжные гонки рулят!
- DIMAN
- Участник форума
Это не тот примоболан.Обычная добавка.Там на буднях Витька(хозяин) бывает можешь у него расспросить.Он те бумажку про эту добавку даст почитать.Но это всего лишь добавка,поэтому иллюзий питать не стоит.Витёк мне говорил что ему эта добавка от гино помогла.Х.З.Кстати, видел в магазине на пл. Койкого
ПРИМОБОЛАН в таблетках (60 табл.) от PROMATRIX в свободной продаже всего за 2498 рублей. ЧО ЦЭ ТАКЭ?
- Слон
- Новичок
Это не тот примоболан.Обычная добавка.Там на буднях Витька(хозяин) бывает можешь у него расспросить.Он те бумажку про эту добавку даст почитать.Но это всего лишь добавка,поэтому иллюзий питать не стоит.Витёк мне говорил что ему эта добавка от гино помогла.Х.З.[/quoteКстати, видел в магазине на пл. Койкого
Бумажку я уже взял. Откровенно говоря, денежков на такую лажу трать не хоцца-опять из серии "супер добавка для выкачивания бабосов". Хотя, если ЭТО кто пробовал, интересно было бы узнать мнение (особенно в сравнени с Шеринг).
лАжные гонки рулят!
- DIMAN
- Участник форума
Ну вот тебе и ответ на вопрос.Откровенно говоря, денежков на такую лажу трать не хоцца-опять из серии "супер добавка для выкачивания бабосов". .
- Слон
- Новичок
- DIMAN
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Согласен - если найдешь свою дозу , то результат будет солидный, но сам курс не ахтиДобавь.просто жаль, что по видом нормальных препов продают всякую лажу.
Кстати по поводу фенил+проп+винни: Т3 стоит попробовать добавить или ну его нах? Про добавку ко всему этом Т3 ничего не слышал. Как оно пойдет? Хотя если предположить, то довольно бойкозаодно и подсохнуть мона
![]()

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Слон
- Новичок
А какие замечания п поводу курса? Вроде воду ничего не держит, массы большой с такого курса не попрет (что мне не нужно), а вот сил прибавится. Но буду оч. признателен за совет научного сотрудника. Какой бы курсец стоило замутить?Согласен - если найдешь свою дозу , то результат будет солидный, но сам курс не ахтиДобавь.просто жаль, что по видом нормальных препов продают всякую лажу.
Кстати по поводу фенил+проп+винни: Т3 стоит попробовать добавить или ну его нах? Про добавку ко всему этом Т3 ничего не слышал. Как оно пойдет? Хотя если предположить, то довольно бойкозаодно и подсохнуть мона
![]()

лАжные гонки рулят!
- Diman-pl
- Участник форума