Просто пиндец

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Ультиматум
Борец
Борец
Просто пиндец

Сообщение Ультиматум » Вт ноя 08, 2005 9:13 pm

Прочел сегодня одну чудо-статью в Огоньке(№45) за эту неделю.Статья наз. Масса-рельеф-сушка. Типа интервью с чемпионкой Росси и мира среди юниоров по бодифитнесу, в кач-ве иллюстрации - неудовлетворенное проандрогенненое лицо девахи. Зовут деваху Мария Самкова. Сама статья - хуйня, фиг бы с ней, но есть там пара абзацев про допинг. Господа, это жесть - все перепечатывать не буду, задолблюсь, но пару абзацев все же пропишу. Корреспондент: меня всегда удивляли ведра с какими-то загадочными препаратами, которые в большом кол-ве потребляют твои коллеги. Еще слышал о том, что все, кто выигрывает соревнования, обязательно сидят на запрещенных препаратах. Насколько это соотв. действительности? Мария: Да, это все так, но особенно это практикуется среди тех, кто занимается бордибилдингом. и т.д. 2 перл - говорит Мария Самкова, описывая ужасы потребления: У меня был забавный случай в гримерке - пара бодибилдеров(он и она) готовились к выступлению - натирали друг друг автозагаром. Я прохожу мимо, а она в это время ему таким низким басом говорит: " Тебе спину натереть? ", а он ей таким писклявым голосочком : " Да, пожалуйста, если не трудно." Это до того смешно и странно было, что я минут 10 еще потом корчилась от смеха. Хотя порой бывает не до смеха. Ведь среди мужчин из-за неконтролируемого употребления препаратов очень высока смертность. У женщин меньше, но тоже случаи бывали. Господа, это пиндец! Ну вот как такая дура могла давать интервью? Вы много знаете билдеров с эффектным таким фальцетом? Я нет, но со слов это дуры получается, что большинство посетителей форума должно разговаривать именно так. И еще у меня вопрос: такие статьи просто так не появляются. Очередная охота на ведьм?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Тимоха
Участник форума
Участник форума

Сообщение Тимоха » Вт ноя 08, 2005 11:55 pm

Мда :shock: А девочка уже не первый года на чемпионатах России выступает, интервью, обложки качковских журналов- все было.
А может сама сатья- это шедевр самих газетчиков? Хз, вроде авторитетное издание...
Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь, какую херню он несет?!!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: Просто пиндец

Сообщение Шалабан » Ср ноя 09, 2005 2:35 am

Прочел сегодня одну чудо-статью в Огоньке(№45) за эту неделю.Статья наз. Масса-рельеф-сушка. Типа интервью с чемпионкой Росси и мира среди юниоров по бодифитнесу, в кач-ве иллюстрации - неудовлетворенное проандрогенненое лицо девахи. Зовут деваху Мария Самкова. Сама статья - хуйня, фиг бы с ней, но есть там пара абзацев про допинг. Господа, это жесть - все перепечатывать не буду, задолблюсь, но пару абзацев все же пропишу. Корреспондент: меня всегда удивляли ведра с какими-то загадочными препаратами, которые в большом кол-ве потребляют твои коллеги. Еще слышал о том, что все, кто выигрывает соревнования, обязательно сидят на запрещенных препаратах. Насколько это соотв. действительности? Мария: Да, это все так, но особенно это практикуется среди тех, кто занимается бордибилдингом. и т.д. 2 перл - говорит Мария Самкова, описывая ужасы потребления: У меня был забавный случай в гримерке - пара бодибилдеров(он и она) готовились к выступлению - натирали друг друг автозагаром. Я прохожу мимо, а она в это время ему таким низким басом говорит: " Тебе спину натереть? ", а он ей таким писклявым голосочком : " Да, пожалуйста, если не трудно." Это до того смешно и странно было, что я минут 10 еще потом корчилась от смеха. Хотя порой бывает не до смеха. Ведь среди мужчин из-за неконтролируемого употребления препаратов очень высока смертность. У женщин меньше, но тоже случаи бывали. Господа, это пиндец! Ну вот как такая дура могла давать интервью? Вы много знаете билдеров с эффектным таким фальцетом? Я нет, но со слов это дуры получается, что большинство посетителей форума должно разговаривать именно так. И еще у меня вопрос: такие статьи просто так не появляются. Очередная охота на ведьм?
Блин, ё-моё, а я то думаю куда все низы со средними подевались? Еще пару грамм тесто и я перехожу в ультразвуковой диапазон, буду летом летучих мышей в депресняк загонять!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср ноя 09, 2005 3:25 pm

:sm_p1_122

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср ноя 09, 2005 5:25 pm

Вы много знаете билдеров с эффектным таким фальцетом?
Колеман, Макшанцев...

Vo1
Новичок
Новичок

Сообщение Vo1 » Ср ноя 09, 2005 6:23 pm

ёпть, сейчас Драго забанят за ересь.....

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Ср ноя 09, 2005 8:06 pm

А массовая смертность среди мужчин видемо как раз и обусловлена переходом в ультрозвуковой диапазон. ))))) С женщинами такого не бывает поэтому они живут долше.))))
Слава будь внимателен. Как только мыши начнут от тебя шарахаться в ванной больше не пой))))))
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср ноя 09, 2005 9:03 pm

Колеман, Макшанцев...
Есть подозрение, что он у них от природы, а не от безобразий всяких. И потом, разве ж это много!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт ноя 10, 2005 2:12 pm

Колеман, Макшанцев...
Есть подозрение, что он у них от природы, а не от безобразий всяких. И потом, разве ж это много!
Ты спросил, я ответил...
От чего и почему не знаю, но билдеров разговаривающих раскатистым басом я не встречал...

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт ноя 10, 2005 2:46 pm

Колеман, Макшанцев...
Ты спросил, я ответил...
От чего и почему не знаю, но билдеров разговаривающих раскатистым басом я не встречал...
Да я ж без претензий! Ну, а по поводу баса - в статье как было написано: принимаешь стероиды - начинаешь пищать. Если про женщин можно согласится, реально от андрогенов грубеет голос, то с мужиками не ясно : как голос, изменившийся еще в пубертате, стать опять высоким?

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт ноя 11, 2005 12:23 pm

йопт....камрад эта бойан!!!
русские кибарги-нисдаюцца

Fen
Новичок
Новичок

Сообщение Fen » Пт ноя 11, 2005 1:28 pm

По-моему Колеман и Макшанцев разговармвают нормальными мужскими голосами, не басом, но всё ж таки

Sustik
Новичок
Новичок

Сообщение Sustik » Пт ноя 11, 2005 3:08 pm

билдеров разговаривающих раскатистым басом я не встречал...
А ШВАРЦ?

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт ноя 11, 2005 3:20 pm

По-моему Колеман и Макшанцев разговармвают нормальными мужскими голосами, не басом, но всё ж таки
:shock:

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт ноя 11, 2005 3:21 pm

билдеров разговаривающих раскатистым басом я не встречал...
А ШВАРЦ?
А я его и не встречал... А назвал тех, кого встречал...

Закрыто