Член с мизинец, или неприятное воздействие АС.
- Will
- Участник форума
- Faust
- Завсегдатай
Я понял нах, ты наверное раньше метан жрал, вот он в твоего петушка воды то и нагонял, он и распухал, а ты думал что ты секс-гигант. А теперь станаза у тя воду выгнала и перчик меньше стал, так что это круговорот воды в природе, не ссы, размер не имеет значенияТ.к. первый раз использую инъекционные стероиды, то перед курсом сделал замеры всего тела, и "балбеса" своего не обидел.И часто ты своего балбеса измеряешь? Утром на холодную?

-
- Новичок
- okorok
- Участник форума
Re: Член с мизинец, или неприятное воздействие АС.
Ужас нах! Член становиться микроскопический, яйца с горох, весь желтеешь, а ЯД вон мебель из хаты на стероиды меняет! И как после всего этого дальше жить?Суть темы такова, что уже на втором легком курсе (болд + станаза) я заметил уменьшение своего полового органа на целый сантиметр, и это всего на 2ой недели курса. Скажите если это частое явление, какие АС его вызывают, и как с этим бороться. А то не хотелось бы иметь огромные бицепсы и мизерный хуй.

- okorok
- Участник форума
-
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
Есть такая точка зрения - член мужчины суть отражение его душевшых чаяний. Мораль : ты боялся потерять иньекционную невинность, а болт в ответ на это уменьшился. Решение проблемы: 1. Привязать кирпич к члену - будет как у Фауста. 2. Читай такую мантру 50 раз в день - Член, РАСТИ(громко и с выражением)! , через пару лет расскажешь о своих подвигах в како нибудь ток-шоу. 3. Подлинно будисткий способ : ну его на хуй, этот член, пусть хоть совсем испарится, зато я большой и люди меня боятся! Выбирай.Суть темы такова, что уже на втором легком курсе (болд + станаза) я заметил уменьшение своего полового органа на целый сантиметр, и это всего на 2ой недели курса. Скажите если это частое явление, какие АС его вызывают, и как с этим бороться. А то не хотелось бы иметь огромные бицепсы и мизерный хуй.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
-
- Завсегдатай
- Supra
- Участник форума
А ты как думал обратная сторона медали. Либо бицепс, либо хуй (понимай, как хочешь).Суть темы такова, что уже на втором легком курсе (болд + станаза) я заметил уменьшение своего полового органа на целый сантиметр, и это всего на 2ой недели курса. Скажите если это частое явление, какие АС его вызывают, и как с этим бороться. А то не хотелось бы иметь огромные бицепсы и мизерный хуй.
У меня за всё время химии член на 20 см. уменьшился. Не знаю если и дальше так пойдёт… . Слава Богу есть ещё запас, лет на 30 химического тренинга должно хватить.
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
- Йуза
- Иво Виличиства