ГЕПАТИТ Б и ААС

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Ср ноя 09, 2005 7:35 pm

переходи на опиаты
Как, опять что ли? :shock: :evil: А предыдущий опыт что, в зачёт не идёт?
Делай, что должен и будь, что будет.

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср ноя 09, 2005 7:38 pm

переходи на опиаты
Красава,а я даже барбитураты не осил,ой мля потекло...

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Ср ноя 09, 2005 7:41 pm

переходи на опиаты
Так как можно получить денюшки? :lol:

P. S. А зачем барбитураты? Кому они нахуй нужны, когда есть героин?

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср ноя 09, 2005 7:56 pm

переходи на опиаты

Щас звонил профессору он сказал,что теперь этот конкурс он проводит под собственным наблюдением,у себя в больнице т.к. много симулянтов развилось
абидна...

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср ноя 09, 2005 7:57 pm

переходи на опиаты
когда есть героин?
Утром,натощак...

DRAGON
Участник форума
Участник форума

Сообщение DRAGON » Ср ноя 09, 2005 10:15 pm

Прикинь какая я сволачь ? Не буду иронизировать ! Не шибко ты расстоисся из-за этого ?
тяжкая доля скомороха....
Я всегда удивлялся людям, которые пишут Страшную Хуйню и удивляются потом реакции окружающих. Кто здесь поверит в такой бред - системный наркоман становится качком... это ты сильно написал, правдиво. Шапку скомороха не на ту голову тулишь.
да нет нечего не возможного. я 5 лет просидел на ханке а потом на героине , но как говорится Бог помиловал меня . сейчас я уже 6 лет нечего не употребляю даже алкоголь. 2 года назад начал желом заниматься. на качка пока не претендую , но надеюсь вскоре им стать. :roll:

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Чт ноя 10, 2005 11:21 am

Впесду завещяние ! Давай об этом поговорим. Тебе сейчас страшно ? Ты спададияла пишешь или испацтула ?
Я вот эти страсти прочитал и потом минут сорок нервно курил на кухне (хотя бросил уже NN лет назад), затем попробовал спрятаться в шкафу, но не влез.
Сейчас вот сижу и думаю, как жить дальше после всего этого. :lol:
:sm_p1_110 ПРО ШКАФ ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Чт ноя 10, 2005 11:29 am

Грех, а чего ты возмущаешься?
я написал как есть.

в этой же теме но немного выше пималось, что все незаметно переболели геп. А и В.
гепатит А - это желтуха. кто переболел незаметно???

гепатиты В и С приводят со временем к раку либо циррозу. не во всех случаях, но все же. переболеть незаметно не получиться, поскольку болезнь неизлечима.

поскольку ты большой любитель поиронизировать - можешь начинать :lol:
Минета бояться - -в рот не давать....
По твоему посту Гепатит это СМЕРТЬ, а что его не лечат ????
Нельзя сдать анализы...Это вообще тогда легче удавиться !!!!!

Гепатит В - это широко распространённое инфекционное заболевание, которое характеризуется поражением печени. Болезнь может протекать в виде острой или хронической инфекции. Хроническая форма инфекции - это наиболее распространённый вариант течения гепатита В. Острый гепатит В часто - в 85% - 90% случаев - завершается выздоровлением. У 10% заболевших острым гепатитом В инфекция принимает характер хронической.

Известно, что характер течения гепатита В зависит от способа заражения. Переход в хроническую форму заболевания чаще наблюдается при заражении так называемыми естественными путями (при половых контактах или вследствие бытовых контактов с больными хроническим гепатитом). Кроме того, часто формируется хронический гепатит у молодых людей: известна закономерность - чем в более молодом возрасте происходит инфицирование вирусом гепатита В, тем вероятнее формирование хронического гепатита. Эта закономерность проявляется и в случаях заражения новорождённых от матерей, больных гепатитом В, во время беременности и родов: по данным литературы около 85% таких детей к 5 годам жизни уже больны хроническим гепатитом.

Вирус гепатита В широко распространен как в мире, так и в России и в нашем городе. Источником этой инфекции является человек, больной острой или хронической формой инфекции, или так называемый "носитель" вируса. Чаще всего заражение происходит естестественными способами (сказано выше) и при введении наркотиков в инъекциях в случаях использования для этих целей чужого шприца. Поэтому не случайно в структуре заболевших существенная доля принадлежит людям молодого возраста от 15 до 30 лет, которые ведут активную половую жизнь, при этом игнорируют правила безопасного секса; употребляют наркотики.

Необходимо сказать, что однократное пренебрежение правилами безопасного секса или однократное введение наркотического вещества чужим шприцем может привести к заражению вирусом гепатита В, а также другими не менее опасными возбудителями инфекций, например вирусами гепатита С, ВИЧ и другими.

Наиболее эффективной защитой от заражения и заболевания гепатитом В является вакцинация. При этом должны быть выполнены три прививки с интервалом 1 месяц между первой и второй прививками и 5 месяцев между второй и третьей. Такой прививочный курс обеспечивают выработку иммунитета на длительное время. К сожалению вакцинация против гепатита В пока платная. Но в скором времени - уже в текущем году, - новорождённые от матерей-источников инфекции и медики начнут прививаться бесплатно. Причём, из числа медицинских работников будут приваться в первую очередь те, кто имеют наиболее высокий риск заражения вирусом гепатита В при выполнении своих служебных обязанностей.

Комитет по здравоохранению предпринимает различные шаги в поисках решения такой важной проблемы, как вакцинопрофилактика гепатита В, прежде всего всех медицинских работников и подростков. Для этого разрабатывается специальная Программа, которая будет представлена на согласование законодательной и исполнительной властям с тем, чтобы получить необходимое финансирование

Vo1
Новичок
Новичок

Сообщение Vo1 » Чт ноя 10, 2005 11:53 am

Да верю я про гепатит, знаю занимаются люди, но поддекст у твоих постов - бойся химии всяк люд - и качок и торчок, пожелтеешь, глазом пикнуть не успеешь.
Шалабан, против АС ничего не имею. Сам регулярно курсирую. Но при гепатите нужно быть осторожным.
Ну и нарколыга, жмущий 200, сомнения конечно вызывает. Но что в этом мире не бывает? Желтый торчок с раздутым правым боком, выжимающий трясущимися руками два центнера, эт конечно еще не чудо :lol:[/
Сейчас этот парень не нарколыга. Лечили его лет 5 тому. Изредка балуется, бывает, но по-легкому (фенамин). Чуть раньше (до запрета) очень любил альфавит 8)
Да и не желтый он, и правый бок не раздут :wink:

По понятным причинам я не могу выставить его фото в форуме.

Vo1
Новичок
Новичок

Сообщение Vo1 » Чт ноя 10, 2005 12:07 pm

Грех, а чего ты возмущаешься?
я написал как есть.

в этой же теме но немного выше пималось, что все незаметно переболели геп. А и В.
гепатит А - это желтуха. кто переболел незаметно???

гепатиты В и С приводят со временем к раку либо циррозу. не во всех случаях, но все же. переболеть незаметно не получиться, поскольку болезнь неизлечима.

поскольку ты большой любитель поиронизировать - можешь начинать :lol:
Минета бояться - -в рот не давать....
По твоему посту Гепатит это СМЕРТЬ, а что его не лечат ????
Нельзя сдать анализы...Это вообще тогда легче удавиться !!!!!

Гепатит В - это широко распространённое инфекционное заболевание, которое характеризуется поражением печени. Болезнь может протекать в виде острой или хронической инфекции. Хроническая форма инфекции - это наиболее распространённый вариант течения гепатита В. Острый гепатит В часто - в 85% - 90% случаев - завершается выздоровлением. У 10% заболевших острым гепатитом В инфекция принимает характер хронической.
Да блядь что говори - что горохом об стену!!!!

В твоей же ссылке написано -
Хроническая форма инфекции - это наиболее распространённый вариант течения гепатита В.
как ты думаешь, сколько это процентов???? 8)

+ к тому же
У 10% заболевших острым гепатитом В ( 10% от меньшинства)инфекция принимает характер хронической.
...итого, хроников - большинство. и вот эта хуйня не лечится. хотя это не обязательно смерть. а жизнь вообще штука вредная - от нее даже умирают.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Чт ноя 10, 2005 12:39 pm

Жизнь это ваще затяжной прыжок из пизды в могилу. :shock:
Чилавег-Йадохимикад.

Will
Участник форума
Участник форума

Сообщение Will » Чт ноя 10, 2005 4:32 pm

Я про хроников не говорю.
Я же говорил о том, что чел изличился !!!!!!
И теперь он просто стремается !!!!!
Как говорится и хочется и колется, а хочется т.к. он уже пробовал "на вкус"
чудеса ААС.

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Чт ноя 10, 2005 5:19 pm

переходи на опиаты

Щас звонил профессору он сказал,что теперь этот конкурс он проводит под собственным наблюдением,у себя в больнице т.к. много симулянтов развилось
абидна...
Передай профессору, Ваня, что за такие бабки я готов лечь в его больницу хоть завтра. Пойду тапочки с зубной щёткой упакую. :lol:

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пт ноя 11, 2005 9:52 am

переходи на опиаты

абидна...
Передай профессору, Ваня, что за такие бабки я готов лечь в его больницу хоть завтра. Пойду тапочки с зубной щёткой упакую. :lol:
Занято,занято мест нет ...за мной будете ща тока подгузники сменю...
А тот дурень который написал,что гепатит В лечится пусть лучше почитает что такое ремиссия и рецидив при хронических болезнях.Способ говорит важен,че за хуйня
способ один парентеральный ,а трахнул ты кого или зубной врач грязным инструментом тебя полечил это не важно.Кстати превивание опасная штука препарат называется Инджерикс делается 3 укола,короче у меня знакомый умер из-за этого препа есть такое заболевание сывороточный гепатит...так что уж лучше не лезь в дебри,сникерсни короче...

Закрыто