Нужна помощь для подготовки к соревнованиям! (ищу спонсора)
- Йуза
- Иво Виличиства
О придумал вышлите денег нищему доктору,а то мы копейки получаем и потом нам в падлу вам абсцессы качественно удалять,могу принять индийскую химию в дар ,в стационарах напряг с лекарственными вещ-вами.А че ты там пожал один раз и все,а
я как сволочь верчусь старых пердунов с того света за копыта обратно тяну,корче адрес
г.Бобруйск ,ул.Красивых красных молдавских партизан 666 ,до востребования,
Докторову Ване
я как сволочь верчусь старых пердунов с того света за копыта обратно тяну,корче адрес
Докторову Ване
- justin
- Новичок
Беспесды. Тока денег у самаво мало. Магу в благатварительнасть выслать песдатуйу футболку ЛДПР и значек с партретом Жирика и диск с записями песен йэго. Не песдю. 100% вышлю. Тока индекс укажи. Ок? Тока йа уж надеюсь - Вы песьмо с благодарностью в газету "Бобруйские вести" отправете!!! Типа - партия ЛДПР памагает нищим дохтурам и все такое - теперь мы вам ахуенно йобанаврот абсцесы удалять будим.О придумал вышлите денег нищему доктору,а то мы копейки получаем и потом нам в падлу вам абсцессы качественно удалять,могу принять индийскую химию в дар ,в стационарах напряг с лекарственными вещ-вами.А че ты там пожал один раз и все,а
Докторову Ване
- Lifter.
- Бывалый
Как же ты заеб своим юмором......ужас простоО придумал вышлите денег нищему доктору,а то мы копейки получаем и потом нам в падлу вам абсцессы качественно удалять,могу принять индийскую химию в дар ,в стационарах напряг с лекарственными вещ-вами.А че ты там пожал один раз и все,а
Докторову Ване
Если ты грамотный такой то хоть раз бы по делу слово сказал...а так впечатление что ты задроченный жизнью докторишка который исходит желчью по каждой мелочи, да еще с комплексом Наполеона.....денех нет у тебя чтоли.....или импотенция замучила........жалко тебя одним словом......у тебя же есть свой форум - пиши там, весели народ.....а здесь что ни пост ......так грусть берет. За тебя Ванятка грусть....жисть пройдет а так и останешься недоучкой...мож тебе самому бабла на кандидатскую подать,А?
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- Lifter.
- Бывалый
да нех мне читать евойную пургуЗря ты так, Лифтер. Ну поцапались вы с дохтуром, да и ладно. Зачем провоцируешь гостя? А так человек он грамотный. Достаточно его статьи прочитать. Или зайди ради интересна на их сайт и почитай его посты.
до него уже все разжевано по сто раз было
Гапен ты чего перед ним стелешься то?
пусть он свои знания чем нибудь подтвердит.....спортсменов штоль каких подготовил....или сам охуенных результатов добился. Да нету нихуя кроме пездежа необоснованного. А тут все прогиб продолжается. Пиздец просто.
Знаешь Гапен в гости на свой сайт не так приглашают, обсирая людей на другом форуме. Я встречался лично с Андреем Поповым и у меня впечатление о нем как об очень компетентном человеке и не склонному к пустым высказываниям, тем более что его слова не расходяться с делом.
Короче все по русски - к нам в дом пришли, посередь комнаты насрали А МЫ ЕЩЕ И СПАСИБО СКАЗАТЬ ХОТИМ! Да пошел Ванька на ХХХХХХХХХХХХХХ! пусть считает это провокацией или еще чем.......
- Lifter.
- Бывалый
МИР БРАТ!Лифтер, я так и занал, что воспримешь мои слова в штыкида нех мне читать евойную пургуЗря ты так, Лифтер. Ну поцапались вы с дохтуром, да и ладно. Зачем провоцируешь гостя? А так человек он грамотный. Достаточно его статьи прочитать. Или зайди ради интересна на их сайт и почитай его посты.
до него уже все разжевано по сто раз было
Гапен ты чего перед ним стелешься то?
пусть он свои знания чем нибудь подтвердит.....спортсменов штоль каких подготовил....или сам охуенных результатов добился. Да нету нихуя кроме пездежа необоснованного. А тут все прогиб продолжается. Пиздец просто.
Знаешь Гапен в гости на свой сайт не так приглашают, обсирая людей на другом форуме. Я встречался лично с Андреем Поповым и у меня впечатление о нем как об очень компетентном человеке и не склонному к пустым высказываниям, тем более что его слова не расходяться с делом.
Короче все по русски - к нам в дом пришли, посередь комнаты насрали А МЫ ЕЩЕ И СПАСИБО СКАЗАТЬ ХОТИМ! Да пошел Ванька на ХХХХХХХХХХХХХХ! пусть считает это провокацией или еще чем.......Я ничуть не оправдываю его манеру общаться. Ване, я в личку писал об этом и по поводу Попова тоже. Каким бы ему не казался Андрей Юрьевич так нельзя. Но и неграмотным его назвать не могу. Со временем разведу его на фотки
![]()
Я даже у Аскета фоты выхватил
По-моему из форумчан только у меня его фоты есть! Аскет, я тебя шантажировать буду: вывешивай свежие фото, а то я стары покажу

- Йуза
- Иво Виличиства
Зато ты я смотрю дох,умный жопой на аватаре повернулся и пиздишь тут,небось когда
Шалабан и XXL сказали что прикольные посты ты сам тут пытался шутить,а теперь
вырезки со словами критики тут выставляешь про Попова вспомнил и подлизать ему не забыл заодно.Да Гапен избранные на 100%.А на дешевые провакции не реагирую
тем более "был бы кто поинтереснее"а так хуй с бугра.Комплекс Наполеона здесь при чем?Короче сделай липосакцию .
П.с.Это не ты у нас регистрировался под ником Лифтер?Тогда все понятно...
Шалабан и XXL сказали что прикольные посты ты сам тут пытался шутить,а теперь
вырезки со словами критики тут выставляешь про Попова вспомнил и подлизать ему не забыл заодно.Да Гапен избранные на 100%.А на дешевые провакции не реагирую
тем более "был бы кто поинтереснее"а так хуй с бугра.Комплекс Наполеона здесь при чем?Короче сделай липосакцию .
П.с.Это не ты у нас регистрировался под ником Лифтер?Тогда все понятно...
- Йуза
- Иво Виличиства
Да ладно,как скажешь.Ваня, ну не надо. Ща лифтер по любому в ответ что-нибудь скажет. Нах это все на форуме? Я вас обоих прошу прекратить

и такое фуфло гнать начал,а потом говорит ваш сайт типа самый лучший только темы
надо нужные освещать,не знаю, он не, он,но по типу общения такая же шняга

- Шалабан
- Супермодератор
Врядли. Наш Лифтер жмет под 300. Фуфла не гонит. Имеет авторитет на нескольких известных форумах.Да ладно,как скажешь.Ваня, ну не надо. Ща лифтер по любому в ответ что-нибудь скажет. Нах это все на форуме? Я вас обоих прошу прекратитьПросто у нас тип один под ником Лифтер зарегистрировался
и такое фуфло гнать начал,а потом говорит ваш сайт типа самый лучший только темы
надо нужные освещать,не знаю, он не, он,но по типу общения такая же шняга
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Грех
- Ветеран
Гапен, какие блять "статьи" ?! Какой-такой грамотный ?! Да расскройте же глаза, вы чего, ополоумели что ли ? Почитай, как он пишет про олеатные препараты от БД - типа умные ученые в Гон-Конге ставят кучу опытов, для того чтобы выяснить как эти препараты работают, ветеринарию туда же приплел... Почитай, какую он пургу про туранабол выложил у себя на форуме. Его там поправили, так он сьехал, типа я не я и хата не моя.
Это не просто неграмотный пассажир, это еще и наглый неграмотный пассажир. А эта ебнутая уверенность, что любую информацию надо подавать в самой примитивной форме и с неуклюжими матюками - это свидетельство глубоких профессиональных знаний ?
Форум там вообще пиздец, друг друга в задницы целуют, Патофизиолог и Этот Персонаж. Попутно ебут мозги своим посетителям.
Я как представлю, что этот Вани понос в основном форуме будет квачиком разбрызгивать, мне нехорошо становится. Я реально не верю, что серьезный врач будет проводить столько времени на каких-то форумах и писать матюками свои "статьи". Во многом дутая фигура.
Это не просто неграмотный пассажир, это еще и наглый неграмотный пассажир. А эта ебнутая уверенность, что любую информацию надо подавать в самой примитивной форме и с неуклюжими матюками - это свидетельство глубоких профессиональных знаний ?
Форум там вообще пиздец, друг друга в задницы целуют, Патофизиолог и Этот Персонаж. Попутно ебут мозги своим посетителям.
Я как представлю, что этот Вани понос в основном форуме будет квачиком разбрызгивать, мне нехорошо становится. Я реально не верю, что серьезный врач будет проводить столько времени на каких-то форумах и писать матюками свои "статьи". Во многом дутая фигура.
- Йуза
- Иво Виличиства
Гапен только из уважения к тебе и Славе не буду ругатся,а скажу пару слов в своеГапен, какие блять "статьи" ?! Какой-такой грамотный ?! Да расскройте же глаза, вы чего, ополоумели что ли ? Почитай, как он пишет про олеатные препараты от БД - типа умные ученые в Гон-Конге ставят кучу опытов, для того чтобы выяснить как эти препараты работают, ветеринарию туда же приплел... Почитай, какую он пургу про туранабол выложил у себя на форуме. Его там поправили, так он сьехал, типа я не я и хата не моя.
оправдание.
1 Про орал туринабол я статью взял откуда то из инета,я сразу об этом сказал ,так что протри линзы ,а поправил кто то типа написано не Хлор а Хор или что то в этом роде.
2 Врач не будет проводить время на форумах,а как же Клестов,которого вы так любите?
3 На примитивном ,т.е. понятном языке я пишу чтобы было понятно основной массе
"посетителей" это у вас же тут все умные,а там нет.Хотя никто винст по вене не пускает.
4 На форум к вам я не рвусь я уже говорил об этом.
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий