Sportfarma.ru и Sportfarm.spb.ru

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Ваня_Череп
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Ваня_Череп » Чт окт 27, 2005 11:08 pm

Смотрю, мнения насчет Вано разнятся. Пущать или не пущать - вот в чем вопрос. Мне он понравился, а вот Драго, например - нет. Ситуация немного неординарная, значит поиграем в демократию - устроим по этому поводу голосование. И сразу станет ясной картина. Итак, господа, пустим наглеца-приколиста на форум?

Слава так если за наглость пускать так можно гостевую убрать .

Против !!!!
" ...Ведь дороже всего старый друг а не деньги у нового . Это истина жизни с которой по жизни живем... " ( Алексаднр Дюмин )

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт окт 27, 2005 11:55 pm

Я вообще не понимаю шо вы перед ним стали расшаркиваться, чисто на светском рауте. Блять все так многозначительно яибу ! Пожарная команда, непростой человек... Вы поглядите как он под каждой мессагой напачкать норовит.
И вообще ситуация ебнутая. Нащщупали себе слона в темноте, дернули его за хвост. Оказалось - обыкновенный торшер. Тьху, бля...

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт окт 27, 2005 11:56 pm

Смотрю, мнения насчет Вано разнятся. Пущать или не пущать - вот в чем вопрос. Мне он понравился, а вот Драго, например - нет. Ситуация немного неординарная, значит поиграем в демократию - устроим по этому поводу голосование. И сразу станет ясной картина. Итак, господа, пустим наглеца-приколиста на форум?

Слава так если за наглость пускать так можно гостевую убрать .

Против !!!!
Поддерживаю. Или дайте допуск Богдану и Таните - пусть резвятся
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пт окт 28, 2005 12:03 am

Я вообще не понимаю шо вы перед ним стали расшаркиваться, чисто на светском рауте. Блять все так многозначительно яибу ! Пожарная команда, непростой человек... Вы поглядите как он под каждой мессагой напачкать норовит.
И вообще ситуация ебнутая. Нащщупали себе слона в темноте, дернули его за хвост. Оказалось - обыкновенный торшер. Тьху, бля...
:sm_p1_110

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт окт 28, 2005 12:19 am

Блин, после последнего поста Греха у Вано осталось очень мало шансов попасть на форум :lol: :lol: :lol: Ты, Вано не серчай, но если ты неприятен двум таким людям на нашем форуме как Грех и Драго, то кому бы ты уже приятен не был, без разницы, на форуме тебя быть не может. Я думаю так правильно.
З.Ы. Несогласных - в бан! :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт окт 28, 2005 12:51 am

согласен
а что у нас на форум за словоблудие допуск давать стали?
нет,канешна жжот он хорошо-слов нет,но вроде не литературный форум у нас,пусть свое фото засветит для начала,да и люди рекомендацию свою ему дадут.
русские кибарги-нисдаюцца

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пт окт 28, 2005 11:52 am

Блин, после последнего поста Греха у Вано осталось очень мало шансов попасть на форум :lol: :lol: :lol: Ты, Вано не серчай, но если ты неприятен двум таким людям на нашем форуме как Грех и Драго, то кому бы ты уже приятен не был, без разницы, на форуме тебя быть не может. Я думаю так правильно.
Слав да че ты извеняешься мне этот форум нах не нужен,я же тебя к себе на форум решил пригласить погостить бобриного мяса поживать,а ты тут какие то голосования проводишь пацанов от основных дел отбиваешь ГОЛО совать предлагаешь,я же сказал что после высказываний Индейца Тощие Ягодицы мне тут делать нечего.
А вы тоже устроили форум для избранных и слово бан повторяете чаще чем
АС.Короче Слава приходи и XXL,Аскета,Рукопашника бери с собой потому как шутить я тут больше не буду,кстати один ваш друг у нас гостит и ничего не жалуется
мы его начальником БОБР-СИТИ назначали.
А всяким ЖОПЕНАМ И ГРЕXАМ советую забанить самих себя .Был бы кто поинтересней
говорит, не дорос ты еще до серьезных людей.Я между прочем врач почти кандидат
а ты кто сидишь тут учишь, а сам из себя ничего не представляешь.Интересней
когда в пизде тесней.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пт окт 28, 2005 12:14 pm

"Был бы кто поинтересней говорит, не дорос ты еще до серьезных людей.Я между прочем врач почти кандидат а ты кто сидишь тут учишь, а сам из себя ничего не представляешь.Интересней когда в пизде тесней."

- очередной безграмотный "почти врач" с комплексом неполноценности... Побей меня бог, не понимаю, почему этот клоун решил, что я предложил его банить.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пт окт 28, 2005 12:14 pm

Слав да че ты извеняешься мне этот форум нах не нужен,я же тебя к себе на форум решил пригласить погостить бобриного мяса поживать,а ты тут какие то голосования проводишь пацанов от основных дел отбиваешь ГОЛО совать предлагаешь,я же сказал что после высказываний Индейца Тощие Ягодицы мне тут делать нечего.
А вы тоже устроили форум для избранных и слово бан повторяете чаще чем
АС.Короче Слава приходи и XXL,Аскета,Рукопашника бери с собой потому как шутить я тут больше не буду,кстати один ваш друг у нас гостит и ничего не жалуется
мы его начальником БОБР-СИТИ назначали.
А всяким ЖОПЕНАМ И ГРЕXАМ советую забанить самих себя .Был бы кто поинтересней
говорит, не дорос ты еще до серьезных людей.Я между прочем врач почти кандидат
а ты кто сидишь тут учишь, а сам из себя ничего не представляешь.Интересней
когда в пизде тесней.
Задело за живое?

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пт окт 28, 2005 12:26 pm

"Был бы кто поинтересней говорит, не дорос ты еще до серьезных людей.Я между прочем врач почти кандидат а ты кто сидишь тут учишь, а сам из себя ничего не представляешь.Интересней когда в пизде тесней."

- очередной безграмотный "почти врач" с комплексом неполноценности... Побей меня бог, не понимаю, почему этот клоун решил, что я предложил его банить.
Батя за клоуна спасибо,а от кого из нас КПД больше это не вопрос ты книги там свои выпускаешь сидишь у себя в падвале детям химию продаешь,а еще говоришь что я
безграмотный врач .Но так как вам уже за 100 извените дедушка леший если что не так.Приходите к нам в лечебницу мы вам катетер поставим и от энуреза вылечим,
а то судя по аватару вы себя не комфортно чувствуете в ентих подгузниках :D :D :D

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пт окт 28, 2005 12:45 pm

Интересней когда в пизде тесней
Мда...фраза достойная ПОЧТИ кандидату медицинских наук или ты почти кандидат в мастера спорта по пауерлифтингу :twisted: ? Похвально, похвально...
Да мне похуй, что ты почти кандидат. Ты в спорте что-нибудь понимаешь, почти кандидат? Добился чего-то хоть чуть-чуть достойного?
А что тут все со званиями и титулами?Я не нарцисс и в леопардовых трусиках не позирую :D Сайт называется спортивная фармакология а не спортивные достижения,
а ты тут препы рекомендуешь а сам не знаешь что такое гептрал,у тебя мед образование есть хоть что ты лекарства тут рекомендуешь.А почти кандидат
потому как мне это особо денег не прибавит в последствии,а на защиту тратится надо
и я дипломы и кандидатские не покупаю,чтобы потом у меня на руках люди помирали.

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пт окт 28, 2005 12:48 pm

А матерюсь я потому что так мирному люду понятней,если я скажу Musculus gleteus
maximus ты хер че поймешь,а если я скажу жопа то все понятно или Bulbus penis

Artem444
Участник форума
Участник форума

Сообщение Artem444 » Пт окт 28, 2005 1:06 pm

Батя за клоуна спасибо,а от кого из нас КПД больше это не вопрос ты книги там свои выпускаешь сидишь у себя в падвале детям химию продаешь,а еще говоришь что я
безграмотный врач .Но так как вам уже за 100 извените дедушка леший если что не так.Приходите к нам в лечебницу мы вам катетер поставим и от энуреза вылечим,
а то судя по аватару вы себя не комфортно чувствуете в ентих подгузниках :D :D :D
А шо, Грех книги выпускает? Пришлите мне... с автографом... :lol:

Закрыто