А мне не нравится твой юмор.
Дружбу с этим персонажем не осилил.
Дальше гостевой думаю не стоит его пускать.
Дядька че вы такой злой?Суст в коричневом стекле паленый басурмане турки подсунули,али как, или вы на тощую жопу сердитесь,дык извянились мы.
Вы вот сами спросили в чем разница мы вам научно популярно объяснили,че вы яще хатите, а ежели не грамотные мы так не обессутте у нас единственное образовательное учереждение под завод для БэДэ изъяли.
Лично с вами я дружить не особо и хочу вашу манеру общения многие знают.
Я главно пришел поздаровкался,перекрестился как обычай требует ,а на меня таз с дерьмом,ежели у вас так гостей встречают то мне тут и правда делать нечего.А обосрать и мы можем только смысл в этом какой...
Ну-ну, про таз с дерьмом вранье, форумчане посмеялись и только, а погавкался ты только из гостей с кем-то, ну эт когда вы письками мерялись. С тобой может приятельство какое и получится, а вот семьями дружить, дык не обессудте, это представляется мне утопией. Просто у некоторых членов вашей семьи языки длинее чем члены у наших членов на высокоандрогенном курсе. Вот ты вроде недурной дядька, псевдонимы тут используешь разные, а другие твои родственнички фактами сыпят неправдоподобными, имена и явки супперсекретные называют громко (ничего не зная на самом деле, чего только бидоны с бобриным жиром из Софии стОят). А представь, если узнают че-то? Наверное сразу в ФБР ломануться, как порядочные граждане планета Земля. Международный какой прецендент развиться может нехороший. Так что у Монтеков с Капулетями наверное нет надежды на дружбу честную и бескорыстную. А с тобой может и споемся как, если ругаться на ветеранов не будешь, интересы то общие.
Дядя Слава я всегда знал что ты нормальный парень,это серьезно,хоть меня
и пытались в этом переубедить неоднакратно.Это я не подлизываюсь ,мне
это не к чему кто знает тот поймет,токмо я не пойму ежели ты думаешь что я из гвардии опер-упал намоченного бобра Д.Коломлйцева то это зря .А мой бобриный
генерал с вашим некогда корешавал так что почему бы и нет ...
А дядьке Попову я не грубил,смысл мне в этом какой?Просто пошутил, тем более многим понравилось.Вот на своем форуме
пусть всех в уксусе и замачивает чтобы только х... торчал.
А насчет интересов это вы правы в одном олеате варимся.
З.Ы. А какие псевдонимы я использую и кто из бобров на вас масло льет ?