Юридический вопрос !!!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб окт 15, 2005 1:54 pm

А вот у меня на днях обыск был,по полной программе все.Они как в шкаф заглянули так охуели от запасов,думал все,пиздец всему напсу (а было его довольнол много) но нихера не забрали,даже и вопросов серьезных не было (а наркошники были) и даже сальвию изъятую вернуть на днях должны.Вот такая вот замечательная история.
И ваще они к тебе по ашыпке зашли :lol:

troy
Новичок
Новичок

Сообщение troy » Сб окт 15, 2005 4:58 pm

И ваще они к тебе по ашыпке зашли :lol:
Алексей расскажи как у вас дела и что в дальнейшем будет с этим ресурсом если есть что добавить добавь в эту тему
у бобра добра не ищут !

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Вс окт 23, 2005 4:10 pm

Алексей почему не отвечаешь на письма, ведь мы с Троем надежные люди, ответь нам, можно в мыло\лучше

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Вс окт 23, 2005 4:19 pm

Уважаемый Алексей я о том же.
Мне нужна помощь для подготовки к Чемпионату Иркутской области по лифтингу :roll:

troy
Новичок
Новичок

Сообщение troy » Ср окт 26, 2005 4:31 pm

Я здесь подумал и вот че еще надумал ведь в законе сказано что сильнодействующими могут признаться вещества только занесенные в список сильнодействующих веществ и помойму там нет ни пропика ни теста ни суста ни омки так что при допросе можно просто говорить что покупал эти препараты.......... а все что не запрещено разрешено.......... так меня учили
у бобра добра не ищут !

Слон
Новичок
Новичок

Сообщение Слон » Пт ноя 11, 2005 3:14 pm

Уважаемый трой!! Я могу ошибаться, но помоему привлекают к ответственности за хранение АС по ст. 228 УК РФ. Вопрос к админам: Почему когда я поднял эту тему весной(в то время, когда были сами знаете проблемы), подобный пост удалили НАХ??? :?: А про ст. 51 конституции-объясните операм, когда они вас будут в подвале прессовать. Поверьте, такое поведение действует на них подобным образом.
А если есть желание-можете качать права, требовать адвоката и пр. Хотя, просто так обыск делать никто не будет. Сейчас на это необходима санкция суда(а эту санкцию получить ой как не просто!!!!), т.е. возбуждено уголовное дело, проводится предварительное расследование. ДЕЛА ТОГДА СОВСЕМ ХЕРОВЫЕ!!!
лАжные гонки рулят!

Слон
Новичок
Новичок

Сообщение Слон » Пт ноя 11, 2005 3:16 pm

Кстати, вопрос к админам: почему когда я поднял эту тему весной(когда были сами знаете какие проблемы) ее удалили нах? :?: :evil:
лАжные гонки рулят!

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Сб дек 10, 2005 7:14 pm

Решил поднять эту тему, т.к. случайно забрел на сайт нашей таможни, оказалось, что законы у нас пишут идиоты, но щас не об этом. Нашел постановление

http://www.tamognia.ru/laws/law_622.html

не знаю устарело оно или нет, но смысл понятен, что ввозить можно лекарства (к коим относиться суст, напс и т.д.) для личного употребления вообще без боязни, однако размер этого "личного" не указан, не значит ли это, что можно чемоданами эту дрянь из за границы ввозить?

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Сб дек 10, 2005 7:28 pm

Решил поднять эту тему, т.к. случайно забрел на сайт нашей таможни, оказалось, что законы у нас пишут идиоты, но щас не об этом. Нашел постановление

http://www.tamognia.ru/laws/law_622.html

не знаю устарело оно или нет, но смысл понятен, что ввозить можно лекарства (к коим относиться суст, напс и т.д.) для личного употребления вообще без боязни, однако размер этого "личного" не указан, не значит ли это, что можно чемоданами эту дрянь из за границы ввозить?
ага, попробуй, ввези, деку (ретаболил), метан, в общем анаболики занесенные в группу "А", статья за контрабанду (от 3-х до 7 лет) тебе обеспечена. они же приравнены к сильнодействующим, читай свою ссылку внимательней. тестостерона эфиры (андрогены)-это можно, но упаси тебя бог залететь с анаболиками

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Сб дек 10, 2005 7:52 pm

Да, странно - сустом хоть заколись, а метана - ни ни!
Но нижеследующее строчки, все таки заставляют задуматься:

"Разрешается ввоз в Российскую Федерацию лекарственных средств (в
том числе незарегистрированных) без лицензии на ввоз лекарственных
средств или разрешения Министерства здравоохранения Российской
Федерации или Министерства сельского хозяйства и продовольствия
Российской Федерации, если они предназначены для:

личного использования физическими лицами, прибывающими на
территорию Российской Федерации;
"

незарегестрированных - это, всмысле?

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Сб дек 10, 2005 7:56 pm

2mA
да, странно-не то слово, Зурабову полудурку спасибо...скоро все здравоохранение по пиз..е пустит

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Сб дек 10, 2005 9:36 pm

2mA
да, странно-не то слово, Зурабову полудурку спасибо...скоро все здравоохранение по пиз..е пустит
Я читал про таможенные пошлины на том сайте и поверьте мне : всю страну уже давно пустили по этому делу... пора валить нахер отсюдова :cry:

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Сб дек 10, 2005 9:57 pm

да я бы рад свалить, но кому ты там нужен, кем будешь работать? посуду мыть? imho тяжело работу будет найти

BORBITRON
Новичок
Новичок

Сообщение BORBITRON » Сб дек 10, 2005 10:10 pm

А вот у меня на днях обыск был,по полной программе все.Они как в шкаф заглянули так охуели от запасов,думал все,пиздец всему напсу (а было его довольнол много) но нихера не забрали,даже и вопросов серьезных не было (а наркошники были) и даже сальвию изъятую вернуть на днях должны.Вот такая вот замечательная история.
Уголовное дело завели?

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн дек 12, 2005 10:05 am

Уголовное дело завели?
Заводят собак, уголовное дело возбуждают, только по этим статьям для возбуждения уголовного дела обязательно нужны вещдоки, а раз ничего не изъяли...думается за другим приходили, только Аскет все мухоморы задолго до их прихода сожрал :D

Закрыто