Во как
-
- Новичок
Думал что имею гино, но на приеме момолог- хирург опроверг это сказал что это у меня ложное гино типо жрать меньше нодо. Если говорит хотите можно в пластическом центре но не у нас зделать липосакцию и все, сам резать нестал. Я ему говорю что при резком поднятие уровня теста в организме с грудью происходят всякие гадкие чудеса, тапо удалите мне эти железы нахрен, нет говорит гормональные анализы у вас в норме и заключение эндокринолога это потверждает да и УЗИ,идите голубчик и жрите поменьше, и перестаньте гормончики бесконтрольно и не поназночению врача хряцкать. Вот блин а в пластическом центре рубанули за операцию 40 000 и это без стационара и еще всякой сопутствующей этой процедуре хрени.
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
- Толстый
- Участник форума
А нах... жрешь,если у тебя все в поряде?Тебе лет то сколько?Правильно не стали удалять,сегодня железы,завтра яйца за ненадобностью,потом мозг и т.д.Да хотел в ОФФ разместить, но доступа не имею.
Собственно к тому, что задолбало тамакс хавать на витаминах а анализы говорят, что все внорме, нет никакого гино и врачи видутся железу удалять.
ТОпик отстой

-
- Новичок
-
- Новичок
Но дело в том, что при поднятии теста начинаются проблемы с грудью. Может печень неспровляется, надо тоже ее заодно проверить. А железы хотел удолить, затем чтоб от курса получать ту отдачу которая должна быть а не убивать действие витаминов тамаксом и провироном, и охота выйти на новый уровень в будуещем а то если от таких дозировак касеки вылазят то что будет в будущем.Ну я тоже был на консультации, сказали железы нет ни грамма, только жир, гино крайне маловероятно. Так что теперь не парюсь, тамокс убрал подальше в шкафчик.
-
- Новичок
Не о том ты дружище.А нах... жрешь,если у тебя все в поряде?Тебе лет то сколько?Правильно не стали удалять,сегодня железы,завтра яйца за ненадобностью,потом мозг и т.д.Да хотел в ОФФ разместить, но доступа не имею.
Собственно к тому, что задолбало тамакс хавать на витаминах а анализы говорят, что все внорме, нет никакого гино и врачи видутся железу удалять.
ТОпик отстой