Привет всем!
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Poison
- Завсегдатай
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Новичок
Кто???? Может а может ты спермаглот? Или ты всех пловцов ими считаешь?Пловец если ты не спермаглот , то звиняй . Но 90 % даю что ты из их компашки
Ты знаешь пацан. за такие слова иногда "извиняй" не достаточно бывает, ты поосторожней со словами...
Я давно уже на на стеройд.ру. Знаком, довольно хорошо с Max_L (если чего не ясно можешь у него выяснить), также я модератор на swimming.ru i swiminfo.ru.
Я живу и тренируюсь в Швеции.
- Шалабан
- Супермодератор
Доктор Пантершлёс из Швеция?Кто???? Может а может ты спермаглот? Или ты всех пловцов ими считаешь?Пловец если ты не спермаглот , то звиняй . Но 90 % даю что ты из их компашки
Ты знаешь пацан. за такие слова иногда "извиняй" не достаточно бывает, ты поосторожней со словами...
Я давно уже на на стеройд.ру. Знаком, довольно хорошо с Max_L (если чего не ясно можешь у него выяснить), также я модератор на swimming.ru i swiminfo.ru.

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Ультиматум
- Борец
Круто-круто, Швеция, тудым-сюдым. Про сам знаешь кого - это Макс любяКто???? Может а может ты спермаглот? Или ты всех пловцов ими считаешь?Пловец если ты не спермаглот , то звиняй . Но 90 % даю что ты из их компашки
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
-
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Жирок
- Участник форума
Круто загнул не по детски. Сразу видно что не спермоглот. А то плывут со стероида последнее время одни спермоглоты. Да и раньше туда заплывали пловцы спермоглоты. Поэтому к пловцам последнее время все относятся с подозрением. Как к потенциальным или бывшим спермо-уринотерапевтам.))))Кто???? Может а может ты спермаглот? Или ты всех пловцов ими считаешь?
P.S. Только не говори что ты олимпийская надежда нашей страны и поэтому тебя увезли в Швецию тренироваться.)) Кстате ты не по Швецким случайно нормативам кандидата выполнил?)))
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
-
- Новичок
По первой части я немного не понял, кто куда заплывал...Объясни по подробней!Круто загнул не по детски. Сразу видно что не спермоглот. А то плывут со стероида последнее время одни спермоглоты. Да и раньше туда заплывали пловцы спермоглоты. Поэтому к пловцам последнее время все относятся с подозрением. Как к потенциальным или бывшим спермо-уринотерапевтам.))))
P.S. Только не говори что ты олимпийская надежда нашей страны и поэтому тебя увезли в Швецию тренироваться.)) Кстате ты не по Швецким случайно нормативам кандидата выполнил?)))
А уринотерапия в России очень популярна, ты что не знал? Наверное поэтому люди и заходят "поучить" вас наверное.
Нет, я не олимпийская надежда, вообще я плавать начал в 18 лет, через 3 года КМС выплонил, что для плавания почти не реально. До этого вообще спортом не занимался. Выполнил я по русским нормативам, в Щвеции вообще нет нормативов, типа КМС, МС, только проходные времена на совервнования. Например для участия в Чемпионате Швеции выполнить 40-е время дистанции. Кстати, в России я в 25 лучших весной входил по рейтингам

-
- Новичок
Re: Привет всем!
Cразу по существу надо, а что со стероида свалил? вы скоро все здесь будете и всем компетентным отсюда бежать придётсяНаверное дальже буду писать по существу, когда будет чего сказать или спросить. А что, ты хочешь, что бы я тут флудил?И что дальше?!
-
- Новичок
Re: Привет всем!
Я вроде не сваливал, а что, выбирать надо: или стеройд или спортфарма?Cразу по существу надо, а что со стероида свалил? вы скоро все здесь будете и всем компетентным отсюда бежать придётся