ББ форэва?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Вт окт 04, 2005 10:54 pm

ты чего хотела то тут, крошка? :lol:
Солнышко, я сама почитаю, спасибо за заботу! :wink:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт окт 04, 2005 11:16 pm

тебе тут значит нечего читать, или ты будешь своему хахалю пересказывать на словах че куда и по сколько колоть? пусть он и читает, да и вопрос твой который во главе темы тоже дофига раз обсуждался, так что лучше забей на эту темку и надйи те старые
Да я уже "забила" с сегодняшнего утра, когда прочитала некоторые лестные сообщения в этой теме. Сама в поисковике ищу то, что надо. :)
Химия не должна смущать! :)
Эта... предлагаю обмен... любые консультации в обмен на твои эротические снимки размещенные на нашем сайте :)
За яйца не дергать! :)

Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Вт окт 04, 2005 11:40 pm

Эта... предлагаю обмен... любые консультации в обмен на твои эротические снимки размещенные на нашем сайте :)
Эта...смеялась до коликов! :))))))))))
В интернете поищи, там столько всяких девушек: голых, полуголых, одетых, разодетых...Неужели всех пересмотрел уже? :D

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: ББ форэва?

Сообщение Шалабан » Вт окт 04, 2005 11:52 pm

чем бухать ,курить,(и траву тоже),жрать колёса,ширятся ну и там разную дрянь такую делать !! Лучше заниматься в спортзале !!кушать химию и чувствовать себя очень хорошо при этом зная что ты ты выглядишь лучше чем остальные!! а я считаю ББ форева
Да вот ваша химия и смущает! :roll:
Да пусть она тебя не смущает. Сама не заедайся до свинского состояния и научись, если еще не умеешь, делать моднявый минет и не страшна будет никакая химия. Ты себе не представляешь, что может сотворить с любым мужчиной минет, даже см экстримальным качком на третьем месяце ПКТ, проебавшем где-то последнюю пачку кломида
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Ср окт 05, 2005 12:07 am

Да пусть она тебя не смущает. Сама не заедайся до свинского состояния и научись, если еще не умеешь, делать моднявый минет и не страшна будет никакая химия. Ты себе не представляешь, что может сотворить с любым мужчиной минет, даже см экстримальным качком на третьем месяце ПКТ, проебавшем где-то последнюю пачку кломида
Сдаётся мне, что ты голубой, раз с такой страстью об этом пишешь. И вообще, не надо мусорить в этой теме.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср окт 05, 2005 12:12 am

Сдаётся мне, что ты голубой, раз с такой страстью об этом пишешь. И вообще, не надо мусорить в этой теме.
:lol: :lol: :lol: Не, я - розовый. А твоего парня мне жаль - его точно возле тебя никакая химия не удержит. Не будешь сосать ты - свято место пусто не бывает :lol: :lol: :lol: Глупая ты - банить тебя пора
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Ср окт 05, 2005 12:39 am

:lol: :lol: :lol: Не, я - розовый. А твоего парня мне жаль - его точно возле тебя никакая химия не удержит. Не будешь сосать ты - свято место пусто не бывает :lol: :lol: :lol: Глупая ты - банить тебя пора
Какой же ты невтемачник, ей богу, а виртуальность тебя явно лишет элементарного уважения к гостям этого форума.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср окт 05, 2005 3:21 am

Глупая ты - банить тебя пора
Слав,давно пора,за одну эту тему дебильную.
А про КАЛЛАнетику и капланов-панравилось очень....чуть со стула не упал,смиялся до слез... :lol:
Но все же одно шапито с гуру Юзой у нас есть,так что Таня тебе туда,здесь никто не нуждается в твоем спасении от химии и ББ. :twisted:
русские кибарги-нисдаюцца

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Ср окт 05, 2005 11:43 am

Какой же ты невтемачник, ей богу, а виртуальность тебя явно лишет элементарного уважения к гостям этого форума.
а тут нет гостей...тут все свои)))
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср окт 05, 2005 2:37 pm

Наш суперррмодер голубой??? Это даже не Бабруйск, это бан. Предлагаешь. значит, женщине сделать тебе минет, а она :" Пидор! Пидор!" Тьфу, вот дрянь!
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Ср окт 05, 2005 2:46 pm

Я не понял.... Так будет фото голой бабы или как??? Если нет, то зачем тогда все тут распинались??? :lol:
наказан. патамуша плахой.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср окт 05, 2005 2:47 pm

Я не понял.... Так будет фото голой бабы или как??? Если нет, то зачем тогда все тут распинались??? :lol:
Не будет. Образно говоря, зуй вам, а не фотку.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Bizonych
Новичок
Новичок

Сообщение Bizonych » Ср окт 05, 2005 3:26 pm

Ребята, мне вот интересно стало... а как вы будете поддерживать такую симпатичную груду мышц лет этак через 20-30-40 и тд? Как занятия ББ отразится на вашем будущем здоровье? Это ведь химия, большие нагрузки и тд, которые с возрастом станут неприемлимы.

И, что-то я никогда не видела старичков-бодибильдеров! :wink: Вот, расскажите, если хотите...
Поддержывать легче чем набирать, осбенно если тренируешься много лет. Даже если пик формы (мышечной массы) в 30-35 лет, то занимаясь дальше многое останется. По крайней мере не обвиснет.
Кстати про Арнольда мне не очень нравится пример, во первый он пользуется жутким количеством майк-апа итд итп, во вторых видел его фотку в плавках в 58, живот у него оставляет желать, да и форма и качества мышц. Думаю зае**ало его это дело! Ничего неотдинарного здесь нету. Думаю многие могут лучше.
А насчёт ресурсов организма, есть такой старичёк в америке, в 60 начал заниматься железом, в 70 пожал 200!

Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Ср окт 05, 2005 4:52 pm

Поддержывать легче чем набирать, осбенно если тренируешься много лет. Даже если пик формы (мышечной массы) в 30-35 лет, то занимаясь дальше многое останется. По крайней мере не обвиснет.
Кстати про Арнольда мне не очень нравится пример, во первый он пользуется жутким количеством майк-апа итд итп, во вторых видел его фотку в плавках в 58, живот у него оставляет желать, да и форма и качества мышц. Думаю зае**ало его это дело! Ничего неотдинарного здесь нету. Думаю многие могут лучше.
А насчёт ресурсов организма, есть такой старичёк в америке, в 60 начал заниматься железом, в 70 пожал 200!
Пасиб за мнение, буду знать! :)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср окт 05, 2005 5:21 pm

Эта...смеялась до коликов! :))))))))))
В интернете поищи, там столько всяких девушек: голых, полуголых, одетых, разодетых...Неужели всех пересмотрел уже? :D
Это абстрактная живопись можно сказать, никогда не догонял :lol: Ну и в контексте заданных тобой вопросов любопытно взглянуть конечно :P
За яйца не дергать! :)

Закрыто