Солнышко, я сама почитаю, спасибо за заботу!ты чего хотела то тут, крошка?

Химия не должна смущать!Да я уже "забила" с сегодняшнего утра, когда прочитала некоторые лестные сообщения в этой теме. Сама в поисковике ищу то, что надо.тебе тут значит нечего читать, или ты будешь своему хахалю пересказывать на словах че куда и по сколько колоть? пусть он и читает, да и вопрос твой который во главе темы тоже дофига раз обсуждался, так что лучше забей на эту темку и надйи те старые
Да пусть она тебя не смущает. Сама не заедайся до свинского состояния и научись, если еще не умеешь, делать моднявый минет и не страшна будет никакая химия. Ты себе не представляешь, что может сотворить с любым мужчиной минет, даже см экстримальным качком на третьем месяце ПКТ, проебавшем где-то последнюю пачку кломидаДа вот ваша химия и смущает!чем бухать ,курить,(и траву тоже),жрать колёса,ширятся ну и там разную дрянь такую делать !! Лучше заниматься в спортзале !!кушать химию и чувствовать себя очень хорошо при этом зная что ты ты выглядишь лучше чем остальные!! а я считаю ББ форева
Сдаётся мне, что ты голубой, раз с такой страстью об этом пишешь. И вообще, не надо мусорить в этой теме.Да пусть она тебя не смущает. Сама не заедайся до свинского состояния и научись, если еще не умеешь, делать моднявый минет и не страшна будет никакая химия. Ты себе не представляешь, что может сотворить с любым мужчиной минет, даже см экстримальным качком на третьем месяце ПКТ, проебавшем где-то последнюю пачку кломида
Сдаётся мне, что ты голубой, раз с такой страстью об этом пишешь. И вообще, не надо мусорить в этой теме.Да пусть она тебя не смущает. Сама не заедайся до свинского состояния и научись, если еще не умеешь, делать моднявый минет и не страшна будет никакая химия. Ты себе не представляешь, что может сотворить с любым мужчиной минет, даже см экстримальным качком на третьем месяце ПКТ, проебавшем где-то последнюю пачку кломида
Какой же ты невтемачник, ей богу, а виртуальность тебя явно лишет элементарного уважения к гостям этого форума.![]()
![]()
Не, я - розовый. А твоего парня мне жаль - его точно возле тебя никакая химия не удержит. Не будешь сосать ты - свято место пусто не бывает
![]()
![]()
Глупая ты - банить тебя пора
Слав,давно пора,за одну эту тему дебильную.Глупая ты - банить тебя пора
а тут нет гостей...тут все свои)))Какой же ты невтемачник, ей богу, а виртуальность тебя явно лишет элементарного уважения к гостям этого форума.![]()
![]()
Не, я - розовый. А твоего парня мне жаль - его точно возле тебя никакая химия не удержит. Не будешь сосать ты - свято место пусто не бывает
![]()
![]()
Глупая ты - банить тебя пора
Наш суперррмодер голубой??? Это даже не Бабруйск, это бан. Предлагаешь. значит, женщине сделать тебе минет, а она :" Пидор! Пидор!" Тьфу, вот дрянь!Сдаётся мне, что ты голубой, раз с такой страстью об этом пишешь. И вообще, не надо мусорить в этой теме.Да пусть она тебя не смущает. Сама не заедайся до свинского состояния и научись, если еще не умеешь, делать моднявый минет и не страшна будет никакая химия. Ты себе не представляешь, что может сотворить с любым мужчиной минет, даже см экстримальным качком на третьем месяце ПКТ, проебавшем где-то последнюю пачку кломида
Поддержывать легче чем набирать, осбенно если тренируешься много лет. Даже если пик формы (мышечной массы) в 30-35 лет, то занимаясь дальше многое останется. По крайней мере не обвиснет.Ребята, мне вот интересно стало... а как вы будете поддерживать такую симпатичную груду мышц лет этак через 20-30-40 и тд? Как занятия ББ отразится на вашем будущем здоровье? Это ведь химия, большие нагрузки и тд, которые с возрастом станут неприемлимы.
И, что-то я никогда не видела старичков-бодибильдеров!Вот, расскажите, если хотите...
Пасиб за мнение, буду знать!Поддержывать легче чем набирать, осбенно если тренируешься много лет. Даже если пик формы (мышечной массы) в 30-35 лет, то занимаясь дальше многое останется. По крайней мере не обвиснет.
Кстати про Арнольда мне не очень нравится пример, во первый он пользуется жутким количеством майк-апа итд итп, во вторых видел его фотку в плавках в 58, живот у него оставляет желать, да и форма и качества мышц. Думаю зае**ало его это дело! Ничего неотдинарного здесь нету. Думаю многие могут лучше.
А насчёт ресурсов организма, есть такой старичёк в америке, в 60 начал заниматься железом, в 70 пожал 200!
Это абстрактная живопись можно сказать, никогда не догонялЭта...смеялась до коликов!Химия не должна смущать!
Эта... предлагаю обмен... любые консультации в обмен на твои эротические снимки размещенные на нашем сайте)))))))))
В интернете поищи, там столько всяких девушек: голых, полуголых, одетых, разодетых...Неужели всех пересмотрел уже?