чем бухать ,курить,(и траву тоже),жрать колёса,ширятся ну и там разную дрянь такую делать !! Лучше заниматься в спортзале !!кушать химию и чувствовать себя очень хорошо при этом зная что ты ты выглядишь лучше чем остальные!! а я считаю ББ фореваРебята, мне вот интересно стало... а как вы будете поддерживать такую симпатичную груду мышц лет этак через 20-30-40 и тд? Как занятия ББ отразится на вашем будущем здоровье? Это ведь химия, большие нагрузки и тд, которые с возрастом станут неприемлимы.
И, что-то я никогда не видела старичков-бодибильдеров!Вот, расскажите, если хотите...
ББ форэва?
- KoSHa
- Новичок
каждому своё
- Vi_rus
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
Хотела кое-какую информацию почитать, да заодно и вопрос задать, кот. стоит во главе этой темы...Tanita, если не секрет то с какой целью ты зарегесрировалась на этом сайте? ты вообще хоть малейшее отношению к фитнесу или спорту имеешь?
Я фигурным катанием занималась, а потом ушла в аэробику/калланетику, но ББ сама не увлекаюсь!

- VLADIMIR S
- Участник форума
- Vi_rus
- Участник форума
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
информация интересующая тебя есть...её целый форум...и по ней можно сказать что если твой парень не очень глупый.....то сможет обойти все краеугольные камни нашего общего увлечения и дожить до старости в хорошем расположении духа и тела...
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- VLADIMIR S
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок
Да, спасиб за хороший ответ! Я всё читаю...много у вас тут всего, очень много!информация интересующая тебя есть...её целый форум...и по ней можно сказать что если твой парень не очень глупый.....то сможет обойти все краеугольные камни нашего общего увлечения и дожить до старости в хорошем расположении духа и тела...

- Vi_rus
- Участник форума
-
- Новичок
Re: ББ форэва?
Да вот ваша химия и смущает!чем бухать ,курить,(и траву тоже),жрать колёса,ширятся ну и там разную дрянь такую делать !! Лучше заниматься в спортзале !!кушать химию и чувствовать себя очень хорошо при этом зная что ты ты выглядишь лучше чем остальные!! а я считаю ББ форева

- DIMAN
- Участник форума
Re: ББ форэва?
Ну а дальше то что?Да вот ваша химия и смущает!чем бухать ,курить,(и траву тоже),жрать колёса,ширятся ну и там разную дрянь такую делать !! Лучше заниматься в спортзале !!кушать химию и чувствовать себя очень хорошо при этом зная что ты ты выглядишь лучше чем остальные!! а я считаю ББ форева
- Vadim64
- Новичок
тебе тут значит нечего читать, или ты будешь своему хахалю пересказывать на словах че куда и по сколько колоть? пусть он и читает, да и вопрос твой который во главе темы тоже дофига раз обсуждался, так что лучше забей на эту темку и надйи те старые
В чем сила? В деньгах? В правде? В мышцах? Нет! Сила в ньютонах!
-
- Новичок
Да я уже "забила" с сегодняшнего утра, когда прочитала некоторые лестные сообщения в этой теме. Сама в поисковике ищу то, что надо.тебе тут значит нечего читать, или ты будешь своему хахалю пересказывать на словах че куда и по сколько колоть? пусть он и читает, да и вопрос твой который во главе темы тоже дофига раз обсуждался, так что лучше забей на эту темку и надйи те старые