кружок ХОЧУ ФСЁ ЗНАТЬ

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
xXx
Новичок
Новичок
кружок ХОЧУ ФСЁ ЗНАТЬ

Сообщение xXx » Вт окт 04, 2005 1:04 pm

Фсем ХАЙ. Занимаюсь тяжелой атлетикой два года (без химии), фсё было хорош пока не наступил ступор в наборе массы, т.е. видимо добрался до своего потолка. Уже 3-тий месяц бьюсь головой об стену, а вес не набирается, может сильнее биться надо.
В результате я закалёбся и зарядился (Примоболана 200таблофф + Винстрола 20ампул (хочу исчё прикупить банок 10 Нандролона).
Как мне расписать примоб., от 50мг. до 150в сутки, видимо таблетоф малофа-то?
185/84kg

maxxx
Участник форума
Участник форума

Сообщение maxxx » Вт окт 04, 2005 2:45 pm

Сильнее бится не надо.просто надоть найти стену потоньше и тогда фсе у тебя получится.

oGRE
Новичок
Новичок

Сообщение oGRE » Вт окт 04, 2005 3:19 pm

Головой бится об стену :lol: ну от этого масса точно не попрёт, стрес, катаболизм... :lol: А нафига штангисту масса :shock: ? Для вас ведь главное сила в РЫВКЕ/ТОЛЧКЕ или уже принципы в ТА поменялись. Скажи тренеру пускай распишет тебе класический курсец :roll: Для первого раза надо совсем не много, а ты затарился по полной, да и ещё деку докупить захотель. Удачи

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: кружок ХОЧУ ФСЁ ЗНАТЬ

Сообщение Гомеопат » Вт окт 04, 2005 3:29 pm

Фсем ХАЙ. Занимаюсь тяжелой атлетикой два года (без химии), фсё было хорош пока не наступил ступор в наборе массы, т.е. видимо добрался до своего потолка. Уже 3-тий месяц бьюсь головой об стену, а вес не набирается, может сильнее биться надо.
В результате я закалёбся и зарядился (Примоболана 200таблофф + Винстрола 20ампул (хочу исчё прикупить банок 10 Нандролона).
Как мне расписать примоб., от 50мг. до 150в сутки, видимо таблетоф малофа-то?
185/84kg
200 табов метана хорошо прикроют твою отбитую башку во время штурма стены :)

xXx
Новичок
Новичок

Сообщение xXx » Вт окт 04, 2005 4:40 pm

мля, кто сказал, что я штанкист. Я обычный подвальный любитель железа, просто отношу фсё железо к тяжёлой атлетике. я сам себе тренер, но мои качфренды по залу мне предложили простую системку типо: станозолол+Нандр.Деканоат либо фенилпропи. т.д, исче советчик один сказал, что на сухую 8-10 ампул винчика для первого курса хватит, это ж жесть получится, полетят нах связки и т.п.
:wink: На превый курс не хочу бомбить, как это правильно мне выразить мыслю, чтобы не в обиду было, мля, типо грязную химку :roll: , а может я и не прав.
первый раз хочу посмотреть реакцию организма на ААС :wink: , и поэтому тяжелая артиллерия остается :wink: после нового года

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт окт 04, 2005 4:45 pm

мля, кто сказал, что я штанкист. Я обычный подвальный любитель железа, просто отношу фсё железо к тяжёлой атлетике. я сам себе тренер, но мои качфренды по залу мне предложили простую системку типо: станозолол+Нандр.Деканоат либо фенилпропи. т.д, исче советчик один сказал, что на сухую 8-10 ампул винчика для первого курса хватит, это ж жесть получится, полетят нах связки и т.п.
:wink: На превый курс не хочу бомбить, как это правильно мне выразить мыслю, чтобы не в обиду было, мля, типо грязную химку :roll: , а может я и не прав.
первый раз хочу посмотреть реакцию организма на ААС :wink: , и поэтому тяжелая артиллерия остается :wink: после нового года
Ну и не грузись тогда сам и не грузи нас, возьми метанчика и деки, классика, все с этого начинали и все довольны, не изобретай велосипед и будет тебе щастье

oGRE
Новичок
Новичок

изясняй себя яснее

Сообщение oGRE » Вт окт 04, 2005 5:20 pm

"тяжёлая атлетика" она и есть ТА. Сейчас не 30-е когда не было подходящего слова для того что ты описал в другом посте. Если ещё не догадался я тебе подскажу.
БОДИБИЛДИНГ
ЗЫ: Изясняй себя яснее
Жизнь так прекрасна

Враг
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Враг » Вт окт 04, 2005 6:04 pm

очередной пиздец какой-то
10 ампул винстрола... полетят связки...
видать парень дисительно добрался до своего потолка

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт окт 04, 2005 6:43 pm

Хули вы бисер мечите ? Посмотрите рост\вес, стаж 2 года и неумение называть вещи своими именами. Классическая разводка на базар.

xXx
Новичок
Новичок

Сообщение xXx » Вт окт 04, 2005 10:22 pm

Хули вы бисер мечите ? Посмотрите рост\вес, стаж 2 года и неумение называть вещи своими именами. Классическая разводка на базар.
что ты имеешь ввиду под классической разводкой :?: :?: :?:

oGRE
Новичок
Новичок

Сообщение oGRE » Вт окт 04, 2005 10:25 pm

[quote="xXx]классической разводкой :?: :?: :?:[/quote]
на горизонтальной скамье имеется в виду :lol:

Vi_rus
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vi_rus » Вт окт 04, 2005 10:32 pm

что ты имеешь ввиду под классической разводкой :?: :?: :?:
ну это упражнение такое на дельты, можно ещё грудь так кАчАть

xXx
Новичок
Новичок

Сообщение xXx » Ср окт 05, 2005 2:09 pm

классической разводкой на базар :shock:

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Ср окт 05, 2005 9:30 pm

А помоему те кто засрал стероид ринулись на спортфарму. И если дать этим уродам волю то скора спортфарму нельзя будет отличить от стероида. Конечно это классическая разводка на базар и отвечать серьезно на такие вопросы это значит воспринимать автора серьезно. Верить в то что у него большой потенциал и через каких нибудь 2-3 года ему не будет равных на Олимпии.)))) А мешает ему стать монстром какой нибудь пустяк типа не того протеина не в тех банках.)))
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср окт 05, 2005 11:22 pm

А помоему те кто засрал стероид ринулись на спортфарму. И если дать этим уродам волю то скора спортфарму нельзя будет отличить от стероида. Конечно это классическая разводка на базар и отвечать серьезно на такие вопросы это значит воспринимать автора серьезно. Верить в то что у него большой потенциал и через каких нибудь 2-3 года ему не будет равных на Олимпии.)))) А мешает ему стать монстром какой нибудь пустяк типа не того протеина не в тех банках.)))
Не, уродам не пройти! Потому что нам отступать некуда. Или делаем обманный ход - запускаем всех быстренько на спортфарму, а сами бегом уебуем отсюдова на стероид.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Закрыто