Протеины,помощь в тренеровках

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб окт 01, 2005 9:04 pm

Не слушай этих уродов, они сами нихрена не знаю, могут только над новичками издеваться.
Зайди на http://www.forum.steroid.ru/ и попроси совета у человека под ником UZA. Это очень грамотный парень и здоровый, просто огромный. А самое главное - невероятно общительный. Уж он-то тебе все по полочкам разложит !
:lol: :lol: :lol:
Спастбо,хоть один реальный человек нашелся.
Меня женчина с разными глазами и большой ласковой грудью минералкой отпаивала... Сперва я просто задорно гыгыкал, а потом таки зашелся, как младенчик. Ну нельзя же так, ей богу, ты у нас в колхозе и дня не прожил бы...
:lol: :lol: :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

R&D
Новичок
Новичок

Сообщение R&D » Сб окт 01, 2005 9:51 pm

Социализм в отдельно взятой стране,
там всё дешевле и по-старинке, привычнее: http://www.bobruisk.by/

"...Родина моя - Белоруссия..."

ACiD303
Новичок
Новичок

Сообщение ACiD303 » Пн окт 03, 2005 10:30 am

Не слушай этих уродов, они сами нихрена не знаю, могут только над новичками издеваться.
Зайди на http://www.forum.steroid.ru/ и попроси совета у человека под ником UZA. Это очень грамотный парень и здоровый, просто огромный. А самое главное - невероятно общительный. Уж он-то тебе все по полочкам разложит !
БЛя,мне посчасливилось увидеть этого монстра воочию,вживую,ипать-Колман просто отдыхает,рядом стоять стыдно.
Вот думаю тожа попросить его расписать мне курсец,но стесняюсь,думаю откажет-он ведь так загружен консультациями....... :(
http://forum.steroid.ru/viewtopic.php?t=5979 :lol: :lol: :lol:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн окт 03, 2005 1:32 pm

Культуристическо-юмористический сайт Стероид.ру. Анабоилики для клоунов. Курсы для тех, кто уже за 50 кг. Мы расскажем как правильно сосать метан. Мега-бицепс 37.5 см. Суппер жим 80х4. Почему болят колени и не растет хуй. Все кто ушел со стероида - барыги, фашисты и евреи. Самый честный и информативный сайт на всем постсоветском интернет-пространстве. Новая суппер-сессия - три амбала и хрюндель. Джин - рулез, жир - кулз!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Пн окт 03, 2005 1:34 pm

Слав, круто ты тут черканул :sm_p1_122

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн окт 03, 2005 2:21 pm

Это додик тамошний? :lol: ВИдел как же... Монстр мышиной мыссы :)
За яйца не дергать! :)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн окт 03, 2005 2:28 pm

БЛя,мне посчасливилось увидеть этого монстра воочию,вживую,ипать-Колман просто отдыхает,рядом стоять стыдно.
Вот думаю тожа попросить его расписать мне курсец,но стесняюсь,думаю откажет-он ведь так загружен консультациями....... :(
Это хуйня! Сейчас в моде огромный пацан киевский, его никто не видел окромя меня, сейчас он даже в кадр не влезает, пинками его в дверь обычно пропихивают, нереально поднабрал пацан в сжатые сроки! я помнится ему курс писал, он все спрашивал как сосать метан как раз :) и спор охуенный у нас вышел по поводу того не будет ли передозом 200мг примо в неделю на фоне 3таблеток метана в день. Он уже всю химию съел, завод в Узб...тьху в Индии работает на износ, снабжает маслом этого монстра, вся украина вместе взятая столько не потребляет...
За яйца не дергать! :)

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн окт 03, 2005 4:18 pm

Культуристическо-юмористический сайт Стероид.ру. Анабоилики для клоунов. Курсы для тех, кто уже за 50 кг. Мы расскажем как правильно сосать метан. Мега-бицепс 37.5 см. Суппер жим 80х4. Почему болят колени и не растет хуй. Все кто ушел со стероида - барыги, фашисты и евреи. Самый честный и информативный сайт на всем постсоветском интернет-пространстве. Новая суппер-сессия - три амбала и хрюндель. Джин - рулез, жир - кулз!
и ведь это на самом деле так,ажно слезы навернулись... :twisted:
русские кибарги-нисдаюцца

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Пн окт 03, 2005 4:54 pm

Я это.я печатать не могу
истерика
ой бля ... ..
аалдплекщпекоорт ща разорвет ю..... :lol: :lol: :lol: :lol:
как приятно стало после выходных .....
ой не могу - слезы ...
Чилавег-Йадохимикад.

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Пн окт 03, 2005 5:41 pm

:sm_p1_138 :sm_p1_138 :sm_p1_138 что ни фраза - то перл :sm_p1_138
Делай, что должен и будь, что будет.

Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Пн окт 03, 2005 5:49 pm

А тип, то буквально понял... :lol:
Ай да Юза, ай да молодец!!! :lol:
наказан. патамуша плахой.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн окт 03, 2005 6:47 pm

Юзу в модераторы!
...ну или хотя бы в админы.... :twisted: :twisted: :twisted:
русские кибарги-нисдаюцца

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пн окт 03, 2005 7:24 pm

Яибубля... вот - совершенно случайно Альберт Энштейн открыл йод...

Закрыто