так щас я тоже смуту наведу!
достал из лапатника на коробке написано Metandienonum, а на блистере Metandienona с тильдой над а, нах
одна из первых партий что в Москве появилась, хз у меня от него изжога хапанул с дуру, ну ничо на черный день пусть валяется
Naposim... Фэйк или нет???
- Vi_rus
- Участник форума
- Alice
- Участник форума
- Anatoliy
- Участник форума
Тока что спациально рассосал напс, по вкусу почти такойже как метан, во всяком случяе не слаже...так щас я тоже смуту наведу!
достал из лапатника на коробке написано Metandienonum, а на блистере Metandienona с тильдой над а, нах
одна из первых партий что в Москве появилась, хз у меня от него изжога хапанул с дуру, ну ничо на черный день пусть валяется
Бластер у меня такойже как и на фотке, тоесть Metandienonum. Самой коробки небыло...
наказан. патамуша плахой.
-
- Участник форума
-
- Новичок
- Medved
- Завсегдатай
- Йуза
- Иво Виличиства
У меня все -dienonum,я думаю что когда напс был для внутреннего рынка ,то тогда был на румынском,а щас на международном рынке поэтому согласно ГОСТа на латыни,
примерно так же и с Ельфой Jelfoй.Напс фосуется по 20 табов в коробку,а мы берем по 100,т.е. коробки и табы могут быть с разных партий,что было в то и напихали.
примерно так же и с Ельфой Jelfoй.Напс фосуется по 20 табов в коробку,а мы берем по 100,т.е. коробки и табы могут быть с разных партий,что было в то и напихали.