Тесто на второй курс?
- mA
- Новичок
- justin
- Новичок
Насколько я знаю метан перестает работать через полтора месяца приема. А станабол качественный стероид. Т.е. как бы решаешь 2 проблемы. И пруха продолжается после 5 недель и масса более качественная.А в чем вообще смысл замены напса на станабол? это я так оффтопик...
А вот насчет напса - не много ли будет по 40мг. Просто как по себе ощутил и по другим - и с 4 и с 5 таблеток торкает хорошо (я имею в виду при первых курсах).
- Anatoliy
- Участник форума
Наскокак я понимаю, то ты щитае метан(я имею ввиду все метаныНасколько я знаю метан перестает работать через полтора месяца приема. А станабол качественный стероид. Т.е. как бы решаешь 2 проблемы. И пруха продолжается после 5 недель и масса более качественная.А в чем вообще смысл замены напса на станабол? это я так оффтопик...

наказан. патамуша плахой.
- Diman-pl
- Участник форума
- justin
- Новичок
Качественный стероид - стероид дающий качественную массу. С метана растет не только "мышечная" масса.Наскокак я понимаю, то ты щитае метан(я имею ввиду все метаныНасколько я знаю метан перестает работать через полтора месяца приема. А станабол качественный стероид. Т.е. как бы решаешь 2 проблемы. И пруха продолжается после 5 недель и масса более качественная.А в чем вообще смысл замены напса на станабол? это я так оффтопик...) не "качественным стероидом". Обоснуй пожалуста!
- Diman-pl
- Участник форума
Список не качественных стероидов: Дека,Сустанон,Энантат,Метан,и еще дохераКачественный стероид - стероид дающий качественную массу. С метана растет не только "мышечная" масса.Наскокак я понимаю, то ты щитае метан(я имею ввиду все метаныНасколько я знаю метан перестает работать через полтора месяца приема. А станабол качественный стероид. Т.е. как бы решаешь 2 проблемы. И пруха продолжается после 5 недель и масса более качественная.А в чем вообще смысл замены напса на станабол? это я так оффтопик...) не "качественным стероидом". Обоснуй пожалуста!