По поводу курса!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
amorf
Участник форума
Участник форума

Сообщение amorf » Вс сен 25, 2005 8:55 am

Ты же сам писал " нах перерывы" :)
Лифтинг в массы !!!

amorf
Участник форума
Участник форума

Сообщение amorf » Вс сен 25, 2005 11:12 am

И тем не менее по курсу : не вижу смысла в 3-х недельных перерывах и уж тем более в употреблении кломида в эти перерывы
Лифтинг в массы !!!

justin
Новичок
Новичок

Сообщение justin » Вс сен 25, 2005 11:40 am

Кокетливый Эксгибиционизм в чистом виде :lol:
Есть такая тема :lol: Особенно одна фотка очень кокетлива. Значит ты сушиться удумал? Гм, с такой массой при правильно составленной просушке, ты будешь похож на супперрельефного узника концлагеря в Самали. Никакой сушки, ты чё? Жрать побольше, спать подольше, качаться и нихуя не делать, а главное ни в коем случае не сушиться. Сушка это серъезная угроза для твоего здоровья, вероятность летального исхода не исключена. Удачи.
Ну не блин. Ты фото фотографа видел??? Ну как перед ней не кокетничать??? Насчет сушки - посмотрим. Как разопрет меня. Яж уже за сотку перевалил!!! Х.З. там видно будет.

ПС
Так что там с перерывами? Я, конечно, х.з. Но 15 недель - этж почти 4 месяца. 4 месяца на фарме... Без восстановительных... И что с яйцами будет?

amorf
Участник форума
Участник форума

Сообщение amorf » Вс сен 25, 2005 12:09 pm

Кокетливый Эксгибиционизм в чистом виде :lol:
Есть такая тема :lol: Особенно одна фотка очень кокетлива. Значит ты сушиться удумал? Гм, с такой массой при правильно составленной просушке, ты будешь похож на супперрельефного узника концлагеря в Самали. Никакой сушки, ты чё? Жрать побольше, спать подольше, качаться и нихуя не делать, а главное ни в коем случае не сушиться. Сушка это серъезная угроза для твоего здоровья, вероятность летального исхода не исключена. Удачи.
Ну не блин. Ты фото фотографа видел??? Ну как перед ней не кокетничать??? Насчет сушки - посмотрим. Как разопрет меня. Яж уже за сотку перевалил!!! Х.З. там видно будет.

ПС
Так что там с перерывами? Я, конечно, х.з. Но 15 недель - этж почти 4 месяца. 4 месяца на фарме... Без восстановительных... И что с яйцами будет?
Да нет ,перерывы делать можно , просто зачем есть кломид если ты только только восстановился и снова глушишь дугу ???
=> перерывы лучше сделать либо на 2 недели ,либо на 4-5
всё логично
Лифтинг в массы !!!

justin
Новичок
Новичок

Сообщение justin » Пн сен 26, 2005 9:11 am

Да нет ,перерывы делать можно , просто зачем есть кломид если ты только только восстановился и снова глушишь дугу ???
=> перерывы лучше сделать либо на 2 недели ,либо на 4-5
всё логично
Теперь понял. Еще вопрос:
1) Если перерыв 2 нед, то в это время как восстанавливаться? Никак? Витамины?
2) Если 4 недели то? Кломид?
Поподробнее на этом месте. И дозы, схема приема.

amorf
Участник форума
Участник форума

Сообщение amorf » Пн сен 26, 2005 9:51 am

По дозам я тебе не советчик ,всё слишком индивидуально .

А по теме : позвольлю себе процитировать уважаемого мною д-ра Любера :
"При коротких паузах прием Кломида имеет мало смысла - вы просто будете как маятник раскачивать дугу туда-сюда: восстановили - подавили-восстановили и т.д. Это не есть хорошо, т.к. дуга рано или поздно, но перестанет откликаться на столь частую стимуляцию.
Вообще, как мне кажется, вопрос значения восстановления дуги в период между курсами сильно преувеличивается. В организме человека в сутки вырабатывается всего 4 мг тестостерона, и то, что он восстановиться от 0 до 4, вряд ли имеет какое-то значение для мышечной массы, набранной на 100-200 мг/день. Внмимание в период паузы следует в большей степени уделять подавлению кортизола.

После курсов же, когда атлет предполагает длинную паузу, Кломид просто позволяет быстрее восстановить дугу, а не ждать, пока она восстановится сама..
Если период воздержания от стероидов предполагается свыше 6-8 недель, то никакое восстановление дуги, ни какие-либо еще манипуляции не смогут остановить обвал силовых показателей. Надо быть реалистом и понимать, что невозможно при возврате уровня тестостерона к естественному удержать результаты, полученные при уровне этого гормона в крови в десятки, а то и сотни раз выше естественного.
Основной смысл восстановления дуги при длинных паузах - нормализация всего, что связано с половой сферой. Но не более того...

Короткий перерыв - 2-4-6 недель (индивидуально). Длинный - 8-12 недель. При перерывах свыше 12 недель прием стероидов вообще теряет всякий смысл ".

(взято с http://www.powerlifting.ru/forum )
Лифтинг в массы !!!

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пн сен 26, 2005 10:39 am

запомни кломид только тогда когда большие перерывы , и не ебите себе и другим мозги по поводу дуги и теста масса не на этом завязана , вернее это один из нюансов .
117 kg

justin
Новичок
Новичок

Сообщение justin » Пн сен 26, 2005 12:59 pm

Если делать короткие курсы с короткими перерывами, то я за 5+5 или 6+5 или 6+6. Многое, конечно, от целей зависит, но не думаю, что Джастин хочет себя серьезно грузить. Джастин ты на сцену хочешь или для себя занимаешься?
Фигачусь я чтоб КМС собрать по ПЛ (цель себе поставил). Потом в боди уйти собираюсь. Так что мона и на сцену. Хочу попробовать себя.

justin
Новичок
Новичок

Сообщение justin » Пн сен 26, 2005 1:23 pm

Но грузить пока я себя не сильно хочу. 5+5 намана будет? И как вит Е колоть в перерыв? Как мне говорили сначала 10 дней по ампуле, потом через день. И в течение какого времени колоть?

Alice
Участник форума
Участник форума

Сообщение Alice » Пн сен 26, 2005 3:17 pm

Возможна те говорили схему вит Е
2 коробки вит Е
10 дней каждый день по ампуле, остальное через день по ампуле, на 30 дней получится .
"не питайте иллюзий и не будете разочарованы"

justin
Новичок
Новичок

Сообщение justin » Пн сен 26, 2005 3:41 pm

Возможна те говорили схему вит Е
2 коробки вит Е
10 дней каждый день по ампуле, остальное через день по ампуле, на 30 дней получится .
Она самая!

Закрыто