По поводу курса!
- justin
- Новичок
- justin
- Новичок
Гапен - фото только сделал. Вот гляньте http://bearclub.ru/phpbb/viewtopic.php?p=16223#16223 . Я на этом форуме раньше висел - ща на СФ перебираться надо - опыта копить.Если стаж немаленький и хорошо выглядишь, то давай и фотки
- АСКЕТ
- Экстремал
- Faust
- Завсегдатай
- justin
- Новичок
- justin
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
- Faust
- Завсегдатай
Читай падонский ресурс Удафф.ком, поймешь:))1) Фауст, не обращай внимания на глупые замечания. На том форуме висят парни, к-е только взялись за железки.Мне больше нравятся замечания, что массы достаточно и надо подсушиться, классно, аффтар жжот...без обид, прикалываюся я..
2) Не понял смысла сказанного, а именно (аффтар жжот...)
Нормально усе, качайся, да прибудет с тобой сила нечеловеческая...
- justin
- Новичок
Не люби!!!ЛДПР не люблю.
Вообще насчет партий это вопрос такой... Я вот Единую Россию не люблю и что? Хули Единая Россия. Поддержка президента и все... Будет другой президент - другая партия будет царствовать. Президент говорит - "Я единороссов люблю". Они говорят: "Эх бля - да мы все единороссы". Президент скажет: "Я пидоров люблю". Они скажут: "Эх бля - да мы все пидоры". Не будем обсуждать политику. Лучше по делу скажи.
- АСКЕТ
- Экстремал
- justin
- Новичок
- amorf
- Участник форума
- justin
- Новичок
Поясни подробнее. Ты что предлагаешь? Кломид убрать? А не откатит меня хорошенько? Аль с перерывами че помудрить (короче, длиннее)? Короче я не понял. Ответ не обоснован! Уж извиняйте....Смысла при 3-х недельных перерывах в использовании кломида не вижу ,организм только начал хорошо восстанавливать дугу а ты её снова давишь , это не есть гут .
А вит Е коли , если жопу не жалко , мне он помогал .
- Шалабан
- Супермодератор
Есть такая темаКокетливый Эксгибиционизм в чистом виде

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- amorf
- Участник форума
Делай как тебе посоветовал Гапен - без перерывов , т.е. курс длиной 15 недель , ну а в конце естественно кломид и Вит Е , либо делай перерывы не 3 а 2 недели во время которых снижай интенсивность и ничего не коли и не жри кроме витаминовПоясни подробнее. Ты что предлагаешь? Кломид убрать? А не откатит меня хорошенько? Аль с перерывами че помудрить (короче, длиннее)? Короче я не понял. Ответ не обоснован! Уж извиняйте....Смысла при 3-х недельных перерывах в использовании кломида не вижу ,организм только начал хорошо восстанавливать дугу а ты её снова давишь , это не есть гут .
А вит Е коли , если жопу не жалко , мне он помогал .
(дело в том что для многих психически тяжело пахать столько времени (почти 4 месяца) и люди делают маленькие перерывы для небольшого отдыха , да и печень то ж отдыхает в этот период) .
Лифтинг в массы !!!