Какая разница, раз есть передача и оплата(любым способом), значит есть сбыт и приобретениепоиздевайтесь. Разве при заказе через инет и оплатой через wbmoney, и получению по почте могут быть какие то проблемы с ментами у кого то? Ведь факта продажи нет а употребление не нарушает закон.
Хотелось бы узнать где я могу найти хотя бы одного диллера
- Faust
- Завсегдатай
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Swilling
- Участник форума
Короче ищи через знакомых по залу, по инету, если не через знакомых и впервые, тебе будут как здесь отвечать или скажут вышли денег и на.бут........ такчто знакомые, знакомые и ещё раз знакомые....Вообще то мне нужен Анабол. а вы замучали своими ментамиТы определись что тебе нада хер или АСхер где достать
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.
- Bogus
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
-
- Новичок
не знаю конечно как некоторые !!! но я считаю что форум превратился в основном на поиски виновного !! про ментов что тут уже только не говорят конечно они не очень правильно поступают что ловят спортсменов !!! да и не в этом дело просто помойму форум уже по тихой отмерает, а те кто здесь недавно подхватили тему про ментов и ПАРАНОИКАМИ какими то стали !!! я конечно не буду ставать ни на ту сторону ни на другую !!! конечно вопрос задан не корректно, но просто человеку нужно корректно объяснить что здесь он явно ни чего не найдет !!! можете цитировать мой ответ как хотитете
у бобра добра не ищут !
-
- Участник форума
-
- забанен нах
- Ультиматум
- Борец
- XXXL
- Модератор
- Faust
- Завсегдатай
Санек, тута реальные пацаны в натуре и никакими анаболами не торгуют нах, тока трут за жизнь и кроликов разводят нахПацаны, я тут новенький, но чё - то темы не понял, про то что наебут через и-нет, я в хорошие времена, год вроде назад, себе и пацаннам анабол по 1000 таб заказывал, раза 2, патом данабол, и не разу не наебали, да-же карту скидок прислали, как постоянному клиенту=))
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
чиста канкретнаСанек, тута реальные пацаны в натуре и никакими анаболами не торгуют нах, тока трут за жизнь и кроликов разводят нахПацаны, я тут новенький, но чё - то темы не понял, про то что наебут через и-нет, я в хорошие времена, год вроде назад, себе и пацаннам анабол по 1000 таб заказывал, раза 2, патом данабол, и не разу не наебали, да-же карту скидок прислали, как постоянному клиенту=))

русские кибарги-нисдаюцца
-
- Новичок
Привет народ!!!
Подскажитеде где можно в Москве за налик руки в руrи купить андролики.
Только не высылкой и неналожным платежом.Все это лажа и кидалово.
мои контакты icq348908067 или dschb@mail.ru
Подскажитеде где можно в Москве за налик руки в руrи купить андролики.
Только не высылкой и неналожным платежом.Все это лажа и кидалово.
мои контакты icq348908067 или dschb@mail.ru