Вот у меня такой чисто теоретический вопрос возник.
Почему в конце курса советуют пить сперва станазу, а потом кломид. Предположим, что курс был из быстрых АС...типа пропианата и т.п. ну илиже после долгих андрогенов было 2-3 недели приёма быстрых АС.... почемубы тогда на выходе не принимать одновременно кломид+станаза(или любой другой неароматизирующийся АС) ведь по существу кломид являясь антиэстрогеном будет его(эстроген) блокировать, а более менее высокий уровень АС в крови(гораздо больший чем без оной ) можно держать станазай. Как я понимаю эстроген берётся за счёт переработки избыточного теста(или чтото в этом роде) в печени, т.е. мы можем принимать кломид+станазу до тех пор пока уровень АС снизится до уровня, когда эстроген не будет вырабатываться в таких больших количествах и тогда бросать приём станазы соответственно... т.е. получается, что неароматизирующиеся АС можно и нужно совмещать в конце курса с кломидом(если конешно он вообще принимается)
Хотелосьбы узнать насколько верны такие рассуждения?
Кломид и станаза
- Swilling
- Участник форума
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.
- Фобос
- Энтузиаст
Кломид как правило принимают не для подавления эстрогена (для этого обычно тамокс используется), а для ускорения восстановления выработки собственного теста.
А если его есть вместе со станазой, которая всё же дугу угнетает, хоть это и мягкий преп, то толку от кломида будет - 0.
А если его есть вместе со станазой, которая всё же дугу угнетает, хоть это и мягкий преп, то толку от кломида будет - 0.
Делай, что должен и будь, что будет.
- Will
- Участник форума
-
- Новичок
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Re: Кломид и станаза
Логика в таких рассуждениях есть. А вот есть ли практический смысл - не знаю.Хотелосьбы узнать насколько верны такие рассуждения?
-
- Новичок
"Динерик действует, прежде всего, тогда, когда вследствие приема анаболических/андрогенных стеройдов подавляется собственная выработка тестостерона. В большинстве случаев Динерик нормализует уровень тестостерона и сперматогенез в течение 10-14 дней. Поэтому он принимается по мере прекращения приема стеройдов. В это время чрезвычайно важно, восстановить выработку тестостерона как можно быстрее, чтобы свести до минимума потерю силы и мышечной массы. Еще более лучшие результаты достигаются, когда Динерик комбинируется с HCG или когда Динерик принимают после лечения препаратом HCG. Различие между Динериком и НСС в том, что Динерик оказывает прямое воздействие на гипоталамус и гипофиз и приводит в действие всю рефлекторную дугу, в то время как HCG усиливает воздействие лютеинизирующего гормона, который в свою очередь стимулирует половые клетки яичек в отношении большей выработки тестостерона. Т.к. HCG в отличие от Динерика уже спустя несколько часов после его приема значительно повышает уровень тестостерона, то многие спортсмены сначала принимают HCG и в заключение (после него) Динерик. Хотя Динерик является синтетическим эстрогенном, он действует, как это ни парадоксально, как анти-эстроген. Он блокирует более сильные эстрогены, возникающие при ароматизации. Этим, конечно, не предотвратить ароматизацию стеройдов, но размножившиеся эстрогены все же большей частью инактивируются. Сильные скопления воды и возможные явления феминизации могут быть заглушены или полностью устранены. Т.к. Динерик по своему анти-эстрогенному воздействию слабее Провирона, Нолвадекса и Флюдестрина, то он применяется главным образом как стимулятор выработки тестостерона." - http://sportfarma.ru/o_clomifen_eg.htmВот у меня такой чисто теоретический вопрос возник.
Почему в конце курса советуют пить сперва станазу, а потом кломид. Предположим, что курс был из быстрых АС...типа пропианата и т.п. ну илиже после долгих андрогенов было 2-3 недели приёма быстрых АС.... почемубы тогда на выходе не принимать одновременно кломид+станаза(или любой другой неароматизирующийся АС) ведь по существу кломид являясь антиэстрогеном будет его(эстроген) блокировать, а более менее высокий уровень АС в крови(гораздо больший чем без оной ) можно держать станазай. Как я понимаю эстроген берётся за счёт переработки избыточного теста(или чтото в этом роде) в печени, т.е. мы можем принимать кломид+станазу до тех пор пока уровень АС снизится до уровня, когда эстроген не будет вырабатываться в таких больших количествах и тогда бросать приём станазы соответственно... т.е. получается, что неароматизирующиеся АС можно и нужно совмещать в конце курса с кломидом(если конешно он вообще принимается)
Хотелосьбы узнать насколько верны такие рассуждения?
Твои рассуждения ошибочны !!!
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Странный вывод, аднака!"Динерик действует......
............
Твои рассуждения ошибочны !!!